В мае 2017 года на ПК, PS4 и XONE ожидается старт закрытого альфа-теста многопользовательского шутера Battalion 1944.
Цитата:
Battalion 1944 - это мультиплеерный шутер о Второй Мировой войне от студии Bulkhead Interactive, деньги на разработку которого были собраны через площадку Kickstarter.
Battalion 1944 обещает соревновательный онлайн-мультиплеер, похожий на первые игры Call of Duty и Medal of Honor. Среди локаций вы встретите Карантан, Бастонь, а также Сент-Мэр-Эглиз. Игра концентрируется на пехотном бою, поэтому военной техникой управлять не дадут.
Данная тема предназначена для пред- и пострелизного обсуждения игры. Обсуждаем видео и скриншоты, готовимся к альфа- и последующим тестированиям игры и ждём релиза!
Re: Battalion 1944 - Обсуждение игры (основная тема)
Сообщение от Lexxx20:
Я делаю такие темки под все крупные релизы. Не всегда можно угадать, что выстрелит, а что нет.
аааа ... я тоже так делал помню на одном форуме игрожура. после того как ушел с того форума (иногда потом заходил посмотреть что там да как) и до его закрытия (через 4 года после моего ухода) был первым в топе по темам