Система торговли |
Автор темы:
Argonaki
Дата создания: 11.04.2017 12:52
|
Система торговли
Торговля в игре осуществляется через специальных продавцов
Всего на момент альфы было четыре продавца У каждого продавца свой набор предметов который он готов продать и каждый предлагает свою цену за ваши предметы Ниже рассмотрим весь процесс торговли подробнее Нажав на кнопку “Торговля” в главном меню игры вы попадете на экран продавцов ![]() ![]() Как я уже писал в игре всего четыре продавца, три обычных и одни с черного рынка В качестве валюты для торговли в игре используются рубли, доллары, евро а также различные предметы такие как сигареты и запчасти У всех продавцов есть уровень “уважения” к игроку, повысить который можно достигнув определенного уровня и потратив определенную сумму в его магазине ![]() Список всех предметов которые можно найти у продавцов:
![]() Нажав на стрелку вы попадете в экран торговли с продавцом Слева находится список всех предметов доступных для продажи и их стоимость, стоит отметить что предметы с установленными модами будут напорядок дороже Справа находится список ваших предметов По центру находится окно сделки между вами и продавцом Как только вы выберите предмет который вы захотите по центру появится его цена и количество валюты которую требует продавец, как я уже писал выше это может быть как валюта так и предметы ![]() Процесс продажи вещей такой же простой Перетаскиваете предметы которые хотите продать в центральное окно и сверху появится цена за которую продавец у вас это купить Различные продавцы за один и тот же товар предложат вам совершенно разную цену ![]() В итоге могу сказать что процесс торговли довольно простой и удобный Магазин обновляется довольно быстро и предоставляем вам шанс купить что то ценное и подходящее вам |