Всем привет!
Многие наверняка из вас уже слышали о Ashes Of Creation, а для тех кто не в курсе, прошу к просмотру следующее видео: https://www.youtube.com/watch?v=L3Kzv9Iigi8
Если понравилось, предлагаю обсудить игру тут же, в теме.
Ну и где там ссылка на альфу... Обычная рефералка, ****абол
Ну и где там ссылка на альфу... Обычная рефералка, ****абол
Да пиариться мальчик как обычно, жаль не слышно было как он орет на своих соклановцев в духе "матерящегося тапка" и обзывает всех днищем и бомжами Довелось поиграть 2 дня у них твинком в клане в Реве, я хз как это бедные люди терпят его поведение, человек просто зха их счет самоутверждается принципами "Унижай и оскорбляй" Игра так интересная но не думаю что такая мелкая конторка вывезет данный проект
Чето очень кратко. Надо было немного рассказать о:
-Дуальной аугментной классовой системе развития
-Системе Нодов/Узлов(новое видео на дискорде есть)
-пвп системе-системе преступлений флагов/осквернения
С другой стороны очень кратко не получилось бы.
Последний раз редактировалось vorch21; 11.04.2017 в 12:58.
Только недавно в ТС обсуждали вариант разного контента на разных серверах и вот на тебе. Если у них все получится, то выйдет однозначный вин. Только бы им не запутаться в лоре разных серверов;)
Адепты WoW они такие, да:
Сообщение от FinalRelease:
когда говоришь что играешь в варкрафт любой человек в мире поймёт о чём речь и у вас будет даже общая тема для разговора
как услышал про фермы, строительство домиков и прочие огороды - вспомнил АА и забыл про АоС.
задумка интересная, но вот чет не припоминаю чтоб все заявленное было воплощено. Пообещают много а по факту все уныло.
Но посмотреть можно что получится в итоге.
твою машу, ну наконец то хоть кто то анонсировал что попытается перенести хороший икспириенс из линейки ) ПвП-элементы, флаги\дроп\заричи и прочие олимпиады, а то вечно выдумывают всякие велосипедный-пвп-шлак, как в рифте например
Донна Роза, я старый задрот и не знаю слов поспи... (с)
твою машу, ну наконец то хоть кто то анонсировал что попытается перенести хороший икспириенс из линейки ) ПвП-элементы, флаги\дроп\заричи и прочие олимпиады, а то вечно выдумывают всякие велосипедный-пвп-шлак, как в рифте например
Ты почитай про систему ПК,сразу передумаешьИ они её делают кастрированной