Пересекался с данной дамочкой в рандомке в ТОИ на 5 этаже, дамочка несла чушь про афк кач и невозможность полноценно выполнять функцию ВК, ввиду прокачки в это же время "основы" в ГЦ. Спустя некоторое время дамочка со смайликом в пати чат, ливает из пати, за 5 минут до ребафа, не попросив замены и тем более не дождавшись ее, и улетает на БСОЕ. Рандомка была не робкого десятка и справилась со всеми трудностями, возникшими из-за некомпетентного и свинского поведения дамочки. В ходе проведенного расследование выяснилось,
Geary кузнец 40 уровня состоящий в клане
РМТ
, вероятнее всего про эту основу шла речь

.
На основании изложенного, руководствуясь кодексом порядочно гражданина ГК, прошу:
1. Дамочку
Mahavira занести в ЧС рандомкам в ТОИ\ЛОА;
2. При рассмотрении в КП учесть вышеизложенное, принять факт, что чара выкачивают для трейда или оконного бафа.
С уважением, председатель коллегии порядочных граждан сервера ГК Sidex
Маня, угомонись уже. Что ты несёшь?)
Я ещё изначально, перед тем как зайти в пати сказал, что не смогу полноценно выполнять функцию живого мембера. Вы все это проигнорировали. А как дело дошло до кача, так всем хором начали откровенно бычить, мол не собираешь дроп, не водишь мобов...
Больше половины пати состояло из неадекватов и агрошкольников, которых в детстве манерам вежливого общения просто на просто даже не попытались научить.
Встревать в назревающий срач у меня не было ни времени ни желания. Да и оставаться с вами собственно тоже.
Время для того, чтобы добежать с бафом до места реста я вам оставил, и его было более чем придостаточно, поэтому не ной.
Да, и если тебе станет от этого легче, то на тот момент, в ГК я был на персе своего хорошего друга, у которого возник форс-мажор и для КП которого нужен был живой мембер. И это был единичный случай.
Sidex, легче то хоть стало теперь?