The Elder Scrolls: Morrowind - Долгожданное переиздание на движке Unreal Engine 4
В интернет слили видео из пре-альфы. В нем показана гильдия магов Балморы.
На сколько хорошо обновленная игра передаст ту самую атмосферу - пока не известно.
Ну, а пока что можно поностальгировать:
Re: The Elder Scrolls: Morrowind - Долгожданное переиздание на движке Unreal Engine 4
Сообщение от Gabriel Logan:
Интересно, кстати, учтут возможность спасения Тархиэля?
Нет по 2м причинам. 1- его спасение это не продуманный разрабами абуз механики. 2 - я сильно сомневаюсь что это "переиздание" на канале с 12ю человеками увидит свет.
Re: The Elder Scrolls: Morrowind - Долгожданное переиздание на движке Unreal Engine 4
Сообщение от Lexxx20:
Скучный, во-первых, ссылки на пиратские ресурсы
Какие пиратские, это террент трекер, скачивание с него не мешает тебе купить ключ.
Сообщение от Lexxx20:
Во-вторых, это Морр на новом двигле, причём тут репак оригинала?..
Это не репак, это ретекстур решейд и прочее ре, из за чего игра выглядит хорошо и поиграть можно сейчас, а не никогда как случае сабжа.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Gabriel Logan:
По нормальному - это выкладывать патч без самой игры.
Кому он нафиг нужен настраивать его если от автора самого патча есть готовая раздача?
Сообщение от Lexxx20:
Ты правда поспорить хочешь об удалении ссылки на трекер?..
Вобще не хочу, просто запишу в дэбилизм это удаление и все.
Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Lexxx20:
Если ребята делают, значит, кому-то надо.
Никому не надо/никогда не выйдет.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Lexxx20:
Пусть себе выглядит хорошо. Если ребята делают, значит, кому-то надо.
Да не делают, это я вбросить хотел, хоть и прошло уже первое число давно, просто видео вчера увидел. А так это просто работа для портфолио какой-то девочки 3д моделлера.
О5 в подвале на коленке слеплено?
Эхх... Пока худшая часть игровой общественницы фапает на голых инопланетянок, лучшая часть довольствуется сомнительными поделками голодных студентов. Где справедливость?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Сообщение от Lexxx20:
Да было бы чё переплёвывать. 300 пещер с драуграми и фусроду? Что ещё нового привнес скурим в серию?
Ну, из того что лично мне нравится - только сеттинг. А так, я бы крафт выпилил. Если они в следующей части добавят возможность строить деревни - то опечалят. А вообще из этого лора можно было бы что-то офигительное сделать
Сообщение от Hazy:
В ведьмаке она изи какая то.
Или ведьмак 4 только как дарк соулс с такими же мобами и боссами
Ты про боевку? Ну да, там не трудно, но тем не менее интересно. Как по мне, баланс сложности и интереса для того, чтобы получить удовольствие от игрового процесса.