Смею напомнить, что сгнили они именно потому, что их изготовители непременно пытались напихать в оригинальную механику своих свежих креативных (нет) идей. А если бы не пытались, все было бы по другому.
о да. помню икском на движке второй кваки=) помню икском когда можно было играть за инопланетян и устравать ректальные зондирования. хорошая кстате была идейка, но ребят чтото сдули быстро=)
Самые ужасные это серия UFO: afterХХХ. Апок сначала отвращал переносом действия со всего геоскейпа в один город, но если пересилить и разобраться, то вполне норм было. Уж выстраивание отношений с разными корпорациями, сектами и т.п. было повеселей, чем просто ежемесячные отчеты в оригиналах.
В хкоме нет тарелок/лодок и сиди, крути время. А тут можно набеги на культ сириуса устраивать. )
Мне с первого и второго раза тоже не зашел.
я много раз пытался, но не смог оценить этой игры. да, взаимоотношения это быдо отличной идеей, зря канувшей в лету механикой. но кроме этого в игре низацепило ничего. И я набеги устраивал на любителей пришельцев=) ибо нефиг.
Добавлено через 10 минут
изысканные тролячьи какахи можешь оставить себе лол но за апы темы спасибо)
ты какойто нервный молодой человек. может тебе сиськи показать?
Очень так себе часть искома, очень все запутано и сложно для понимания, очень все перегружено возможностями, если переносить как есть эти 2 недостатка так и останутся.
там ещё был дичайший риалтайм. ЕРЕСЬ!!!!!
Вообще у Апока главная проблемма это именно дизайн. Не там были шикарные машины, самолётыю. город был отлично прорисован и проработан. Помню как мои ребята гоняли на задания в большой красной машине=)
но вот дизайн пришельцев, брони, пушек. измерение пришельцев. всё как ожившие кучи фикалий. какието зубпастые глисты, безголовые плевуны. эти чудики.
хуже дизайн только у ксенонавтов. хотя нет не хуже. на одном уровне.