Быстрая навигация
|
|
|
Долгоживущие фришки
Это не просто вопрос, это аж риторический вопрос:) Есть ли такие, нормальные, не с слишком бородатыми хрониками фри сервера... Хотелось бы, да и в принципе можно и слегка поаутистить, но не до такой степени как на серваках с парой человек онлайном. Просто есть всевозможные С1-ИЛ сервера, с разным онлайном, иногда даже хорошим онлайном и т.п. но это соовсем болото и совсем уж все ужасно мрачно. Хотелось бы ГФ, ну предел ХФ, да чтоб годик-два заходить и крабить, но чтоб и народ был. Знаю что это звучит очень безумно и невозможно, но вдруг кто-то знает вменяемый сервак тех хроник с хоть каким-то мало-мальски ощутимым онлайном?
П.С. Весна, ****, уже который раз обостряется.. так хочется в л2, что аж до стресса доходит:D Правда работа-семья, все это не распологает к быстрой и интенсивной игре, надо что-то поспокойное и подолгосрочное.
В любом случае, народ разумный, коий тут присутствует я уверен, если кто разделяет эту муть со мной, отпишитесь, ищите, мб че откопается
|
|
Re: Долгоживущие фришки
Это не просто вопрос, это аж риторический вопрос:
Ответ дан - тему можно закрывать.
|
|
Неужели даже поговорить на эту тему нельзя?) В этом разделе есть куда более безбашенные темы для разговора)
|
|
Так ты задал риторический вопрос
|
|
нет таких
|
|
Ну ответ очевиден, и от этого я сразу и погрузил как бы читающего оглавление в очевидную реакцию. Но! Возможно кто-то где-то что-то приметил, возможно за бугром?
|
|
чешская фришка хроники ГФ, обещают переход на эпилог когда хз. 5-6 паков на сервере и 200-300 рандомов, открыт в сентябре, сомневаюсь что закроют в ближайшее время - можешь играть
|
|
Чувствуется какое-то упадничество в твоих словах) Неужели вам не хочется поиграть подольше, более растянуто во времени?) Или погружение в игру нынче должно быть всецелым и всеобъемлящим?
|
|
хочеться, но увы л2 мертва. долгая игра только офф сервера
|
|
Ну как же умерла?
Вот, к примеру, открылся и онлайн отличный, сами можете посмотреть у Вайда на стриме, он там играет и о сервере видео снимал http://la2izi.ru/
Доната нифига нет, одни ПА, да шапочки. Кстати биржу замутят свою и продавать за реал можно будет через нее. Чем плохо в наше время?)
|
|
Но это интерлюд:)
|
|
Каждому свое)
|
|
не верю что это х1 интерлюд проивет дольше 2х месяцев
|
|
Интерлюд по сути те же С4, интереса побуждают не больше. Смысл идти на теже с4 с онлайном куда более меньшим, чем есть на том-же печально известном линейджклассик?
|
|
Если всегда говорить "верю или не верю", то так жизнь пройдет. Да, согласен, сейчас фришки живут по принципу "купили кланы, набили бабла, вайп и ждем даты следующего ОТКРЫТИЯ ГОДА")))
а тут х1, играешь себе в удовольствие. Просто ко всему можно придраться, абсолютно, и найти 1000 причин не идти. Там играют 3 альянса, у каждого от 5 до 12 кп. Можете даже на форуме поспрашивать
|
|
То есть там купили 3 альянса?) Я просто не понимаю, почему интерлюд?:(
|
|
в том то и дело что не покупал никого и никто)
Сам состою в клане и нам КЛ прямо сказал что их мотивирует играть Биржа, и что админ никому не платил)) Максимум что он им дал, это каждому КЛу по Набору)
|
|
если осенью будет жить - можно стартануть, а сейчас уже сезон начинаеться шашлики-речка-море и тд, на х1 крабить такое
|
|
ИЛ х1 - это рли зашквар какой-то, вангую ему два месяца, максимум.
|
|
Интерлюд л2даун.Ком хоть и хроники старые, рейсы х5, но самый живой и притоку новых игроков, самый топ сервер
|
|
играть на х1 с админом дауном такое себе
писал ему на форуме что это плохая идея открывать сервер на 1 неделе с двумя популярными проектами (названия не писал) забанил меня на форуме, пишу ему в вк за что бан, в ответ мне не нравится что ты пишешь на форуме
в итоге кинул в чс в группе и на форуме ip бан)
сервер в стиле админу ты не понравился= пошел найюг
|
|
что-то меня за последний месяц часто пытались заманить на этот сервер, и появилось стойкое ощущение, что открыли его чьи-то знакомые шаловливые ручки, вот только пока не знаю, чьи
|
|
х1.2к скруд .эпилоге. живой еще
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25
Jack
GOHA-PACAN И ТОЧКА.!!!!!!
|
|
Сколько он живой?
|
|