![]() |
#4 | |||
|
Ответ: Помогите .Дайте больше совтеов о Дварфе кузнеце
У меня тут вопрос по поводу артизанов (я не нуб! просто за гномов я первый раз в жизни играю).Так вот как создавать всякие соски SSD,spiritD,BSSPD, то что нужен рецепт я знаю,а дальше?как создавать кристалы? Очень прошу рассказать всё ПО ПОРЯДКУ и если можно всякие подробности.Заранее выражаю благодарность.
|
![]() |
#6 | |||
|
Тут про жизнь гномов написано, http://www.l2db.ru/articles.php?id=11 прочитай.
|
![]() |
#7 | |||
|
Гном Это сильный Танк Орчьего типа, весьма опасен в масс пвп с алебардой на стан, в мощной Броне с максимальным поднятием Хп(+25%к хп и Блесами Зе боди, Другими Бафами ПП) Под Рабочими остальными Бафами СЕ и ЭЭ. Умный командир использует ХП/Конститьюшн преймущество танка - Задиралки с максимальной для войска пользой. В Ближнем Бою Гнома достаточно сильный боец и 1 на 1 против всех типов противника кроме лучника. Магов станит только в путь, да и дагеров стабильно - главное чувствовать момент когда стан пройдет(если бьетесь топором)
|
![]() |
#12 | |||
|
То что я понял начав дварфа(в перспективе крафтера), важно набить/наспойлить как можно больше рецептов на крафт ресурсов (напр.:recipe:steel). Но, так как, не мэйн чар и для старта аден хватает, сильно не заморачиваюсь этим вопросом (рецепт на недостающий рес = 20/50к). Если озадачиться, нужно будет много побегать, да и делевелов не избежать имхо.
Второй вопрос - кристалы. Чем дешевле достались - тем лучше (ну это логично). В общем стоит задуматься. Не сочтите за флуд, как сам разберусь, обязательно напишу что и как. Последний раз редактировалось Shamarpa; 04.12.2006 в 03:27. |
![]() |
#14 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#16 | |||
|
Да я спрашивал совета бывалых крафтеров, где они добывали так называемые key materials для производства оружия/брони - то бишь лезвия мечей, топорища для топоров, навершия для посохов, выкройки брони и т.п.? Их ведь и в продаже трудно найти - при таком-то шансе дропа.
И еще сразу вопрос в тему - а стоит ли вообще создавать вещи по Skill Lvl 1 рецептам? Я так посмотрел, сколько стоят эти вещи в магазинах - соответственно чтобы продать, мне надо продавать не дороже, а вообще наверное придется дешевле чем у вендоров, так вот при подсчетах у меня получилось, что я больше денег заработаю, просто продав материалы скупщикам на рынке. Вопрос такой - с какого примерно уровня вещей стоит начинать крафтить эти самые вещи? По No-Grade оружию, как я понял, выгоды точно нет, и даже наоборот. |
![]() |
#18 | |||
|
![]() Я Artisan 21 lvl. Тупо качаться, перерабатывая на экспу толпы мобов, неинтересно, да и денег не хватает совершенно, чтобы одеться во что-нить приличное - бить даже "зеленых" мобов, бегая в том отстое, в котором я бегаю, очень больно - троих-четверых убил и сиди отдыхай, бутылки Lesser Healing Potion быстро заканчиваются. |
![]() |
#19 | |||
|
некропостеры фтв!
Добавлено через 4 минуты топорища для топоров, навершия для посохов, выкройки брони и т.п.? Их ведь и в продаже трудно найти - при таком-то шансе дропа., ты с какого сервера? ![]()
![]() bot train 7x lvl - banned ![]() Последний раз редактировалось snorlax_renamed_565709_20012020; 27.02.2008 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#20 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#24 | |||
|
Варсмит - не Скав, к нему можно и ПП приложить, и варка.
А кое-кто вообще с ЕЕ ходит :) Если ты 21лвл - иди выспойли себе рецепты на Д соски и барыжь ими. Как подрастешь еще немного - можешь продавать крафт компот-шлема и щита, кармиан перчей, и прочей Ц каки, которой нет в магазине, но она нужна для сэта. Ну и ресурсы. А вообще конечно соски рулят, пока ты не научился крафтить лоу-А, самый большой заработок именно на них |
![]() |
#25 | |||
|
Short Spear Edge
![]() пепеце. ты явно с фришки. если тебе нравится играть гномом иди на офф. заработаеш туеву хучу денег если есть мозги. ибо на гфш нет рынка