Syberia 3 - Обращение к российским игрокам и распаковка коллекционного издания от Бенуа Сокаля
Компании Бука и Microids представили видеообращение Бенуа Сокаля, создателя приключенческой игры Syberia 3 ("Сибирь 3"), к русским фанатам серии, а также анбоксинг коллекционного издания игры.
В большой премиумной упаковке коллекционного издание Syberia 3 спрятано много интересного:
Копия игры Сибирь 3 для выбранной платформы;
Плакат с Кейт Уокер;
Две литографии с набросками использованными при создании игры;
Артбук с множеством потрясающих иллюстраций;
Графическая новелла от Хьюго Сокаля и художника Иоганна Блейса;
Ключ для скачивания OST игры от Инона Зура;
Фигурка Кейт Уокер и автоматона.
Игра Syberia 3 во всех изданиях, включая коллекционное, выйдет 20 апреля 2017 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Дисковую и цифровую версию игры полностью на русском языке издаст компания Бука, предзаказы уже доступны в онлайн-магазине.
Re: Syberia 3 - Обращение к российским игрокам и распаковка коллекционного издания от Бенуа Сокаля
За видеообращение 5. За демонстрацию фигурки кол.
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Re: Syberia 3 - Обращение к российским игрокам и распаковка коллекционного издания от Бенуа Сокаля
Сообщение от Winterhearted:
Совсем, видать, беда с ЦА у них...
У таких игр в принципе беда с ЦА которая хавает тупые бессмысленные и бездушные игры. А Сокаль крайне уважаем в России теми кто в теме, так что обращение это нормально.
Добавлено через 5 минут
Композитор игры кстати писал музыку к Линяге)
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
А Сокаль крайне уважаем в России теми кто в теме, так что обращение это нормально.
Кстати еще во времена первой и второй сибири мне показалось у нас какое то особое отношение к этим играм !
Кстати хоть и с хорошими воспоминаниями о первых 2 частях ,но даже с торрентов не буду качать ....время этих игр ( геймплея ) уже безвозвратно ушло ((((( Или я просто постарел !
Сообщение от maximovmax:
.время этих игр ( геймплея ) уже безвозвратно ушло
Да не то что бы, они и свое время развлекали плохо, оставляя все на воображение игрока. И сейчас плохо развлекают на фоне какогонить Дарксоулса, в них играют не для этого, а для того чтобы погрузиться в сюжет в сказку в атмосферу.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Думаю, что у такой игры с ЦА все хорошо и разберут ее как горячие пирожки.
Ну это как по аналогии с фильмами. Есть мейнстрим со всякими высоко обсуждаемыми блокбастерами по комиксами аля "Дедпул", а есть какой-нить "Пятьдесят оттенков серого", который почти при одинаковом бюджете собирает чуть ли не столько же, хотя ЦА разное и первое на второе не пойдет и вообще в полной уверенности, что ЦА второго просто не существует.
Не очень понял, чего тут какого-то хомяка бомбит. Из зависти что ли?
Приятно, что Сокаль помнит про русских фанатов. Мне кажется, что зря считают, что аудитории квестов уже нет. Про изометрические РПГ тоже так думали, а теперь они одна за другой выходят и отбиваются вполне. Так что удачи ребятам!