Darkest Dungeon - Игра получила полную поддержку модов и Steam Workshop
Студия Red hook Studios с большой радостью сообщает о том, что с сегодняшнего дня хардкорная ролевая игра Darkest Dungeon получила поддержку пользовательских модификаций и собственную страницу в Steam Workshop.
Разработчики с самого начала разработки Darkest Dungeon планировали добавить поддержку Steam Workshop, и даже обозначили такую возможность как одну из дополнительных целей своей Kickstarter-кампании. И теперь данная долгожданная функция поддерживается игрой. Чтобы отпраздновать это событие игра будет продаваться со скидкой на этих выходных.
Уже сейчас доступно много модификаций, в том числе глобальный мод Pitch Black Dungeon от MaesterSilvio, который разработчики сравнивают с модификацией The Long War для X-Com. Все новости и процесс разработки будет освещаться в специальной группе Steam, где уже опубликован подробный гайд по разработке модов для Darkest Dungeon.
Но Red Hook Studios также напоминают, что использование модов может "поломать" ваши сохранения игры - за это они не несут ответственности. Они рекомендуют сделать бекап всех сейвов, пред тем как экспериментировать с файлами из Steam Workshop.
Остается только поздравить всех фанатов Darkest Dungeon с тем что мир игры стал больше, а игра лучше.
После завершения работы над Radiant, команда разработчиков Darkest Dungeon возьмется за первое платное DLC-дополнения Crimson Court, выход которого ожидается в апреле 2017 года.
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Последний раз редактировалось Сися; 07.04.2017 в 19:58.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Darkest Dungeon - Игра получила полную поддержку модов и Steam Workshop
Сообщение от FlowerGirl:
И атмосферная, если верить! Эхх
, хотя бы небольшую скидочку дождаться бы.. Она и так недорогая вроде..
А если по гайдам играть?
Забудь про гайды, потеряешь много фана) Просто пользуйся вики, особенно вот эта страница тебе пригодится http://darkestwiki.ru/Curios.
З.Ы. Всегда носи с собой святую воду - зачем ответ в ссылке выше
Сообщение от FlowerGirl:
А если по гайдам играть?
По гайдам в эту игру играть не стоит, вам уже об этом написали.
Весь смак в том, что на последние деньги отправляешь единственного танка, страдающего алкоголизмом в бордель, что бы в кабаке он не пропил вообще все нажитое непосильным трудом.
А оттуда он выходит бодрый, весёлый и с...сифилисом.
Единственное что могу добавить, так это то, что игра затянута.
Всем спасибки за советы! ^__^
Сообщение от DaOni:
Забудь про гайды, потеряешь много фана) Просто пользуйся вики, особенно вот эта страница тебе пригодится http://darkestwiki.ru/Curios.
З.Ы. Всегда носи с собой святую воду - зачем ответ в ссылке выше
Хорошо, спасибо
Сообщение от Nutlet:
Весь смак в том, что на последние деньги отправляешь единственного танка, страдающего алкоголизмом в бордель, что бы в кабаке он не пропил вообще все нажитое непосильным трудом.
А оттуда он выходит бодрый, весёлый и с...сифилисом.
Ооооххх! Да от такого гайд не застрах ует... тут нужны контрацептивы получше о___0 Игра о боли и несправедливости прям
ЗЫ. Ребят, ребят! У меня на форуме впервые антимат врубился! На слове за стра ху ет. Так забавно. Не замечала, что тут вообще цензура где-то есть, а тут раз! :DDDD
Сообщение от FlowerGirl:
Ооооххх! Да от такого гайд не застрах ует...
Волков боятся - в лес не ходить.
Игра была ахиренно сложной поначалу, когда не было никаких вики фики и баланс был другой в игре.
Сейчас в игре рулят два фактора - насколько грамотно ты подготовился к походу и насколько грамотно ты подстраиваешься под ситуацию.
Ну и еще RNG.
Всю матчасть можно найти в интернете или довольно быстро выучить на каком-нибудь тестовом прохождении.
Если с игрой не знакома, то вот краткое шуточное ее описание от меня. Не реклама, ибо на результаты конкурса аудитория гохи не влияет.
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Сообщение от Сися:
Если с игрой не знакома, то вот краткое шуточное ее описание от меня.
Почитала, победы тебе в конкурсе тут скорее реклама игры, причем такая серьезная! И не только от тебя, а от многих, что еще сильнее убеждает, что волкогов бояться не надо
Сообщение от FlowerGirl:
а от многих, что еще сильнее убеждает, что волкогов бояться не надо
Сейвы бэкапь, если боишься, вот и всё
Сообщение от DaOni:
Еретик!!! бекап сейва ересь!!
Церковь разрешает, если прихожанин пуглив или собирается ставить моды.
Я только в донт старв и борде второй с сейвами балуюсь, хотя вот винду переставлял, думал, что сейвы от DD в облаке остались, оказалось нет, помогли бекапы на всякий пожарный