Re: Пума/Кролик vs Огр
Привет, братцы) Я, как и все, забил болт на кроля в ПВЕ. Но стал терзать меня последнее время один интересный момент. Все же видели тест от redfal craft, где он тестировал топ ДПС на огре, а затем и на кролике? Так вот, кролик выдал на 3.5% больший дпс. Зашёл на тира, накинул хасту и берс, решил потестить. Так вот, за 30 сек, на огре я нанёс 80 ударов. Потом врубил кролик и нанёс так же 80 ударов. Странно...Посчитал в экселе общий урон - огр обошёл кроля на 17%. Чёрте что...
В общем, получается на фулбафе прибавки от огра и кроля координально отличаются, в пользу кроля. При этом, если мы считаем, что огр получает дополнительное преимущество за счёт частоты критов, то имея крит рейт меньше, чем 500, кроль получает ещё больший дпс, нежели 3.5%. Допустим, иногда качаемся без свс, частота критов где-то 380. Какое будет преимущество в дпс на кроле? Процентов 10? А если учесть, что на кролике мы быстрее добегаем до мобов и быстрее начинаем дамажить...Так это обходит огра в говно.
Теперь по соскам: понятно, что кроль выжигает соски. Но, допустим мы бустанули общий дпс на 10-15% засчёт кроля. А ведь это разница между обычной и блес соской, которые по затратам уж точно выше, чем кроль. К тому же, если мы имеем С пуху - затраты на кроль вообще не напрягают.
В общем, такие мысли. Кто что думает?)
|