The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition - Выход SKSE перенесен на неопределенный срок
Многие игроки, включая меня, ждут того момента, когда модификация Skyrim Script Extender наконец выйдет для The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition. Данный мод требуется для многих других модов, таких как, например, Sky UI. Сперва, по планам разработчиков, модификация должна была появиться уже в марте этого года, однако, этого не произошло. Теперь же один из авторов Ian Patterson рассказал, что релиз перенесен, причем он не может дать точной даты.
По его словам большая часть кода ядра (поддержа Papyrus, scalefrom и другое) уже готова, но требуется еще провести работу для того, чтобы закончить все необходимые действия.
"У меня не было времени для работы над SKSE несколько последних месяцев из-за работы, и я думаю, что это же касается Stephen'а (второй разработчик). Предположить когда работа будет закончена для такого профессионального инженерного проекта очень сложно, и проект еще далек до релиза".
Что же, тем, кто хотел бы окунуться в Skyrim Special Edition, но ждал переноса лучших модов из оригинальной игры, придется подождать еще.
Re: The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition - Выход SKSE перенесен на неопределенный срок
Сообщение от IceSword:
Почему разработчики сами не встроили полноценную поддержку скриптов в Skyrim Special Edition ? или им только навариться на убогих консолях надо было.
Все просто:
В специальном издании с модами отключаются ачивки = разрабы не хотят что бы игру модили
А так да без ске 99,9 процентов хороших модов не работает
Вторая беда в том что многие авторы хороших модов просто нехотя их переделывать под 64б
К примеру я для себя не вижу игру без tetrachromatic так как автор сказал что он сделает для 65б но это будет отличатся( в худщую сторону ) от нормальной версии