Может кто сталкивался с таким - после очередной перезагрузки слетел профиль и винда автоматом загрузила временный. Перезагрузки и откаты не помогают.
Но, я поробовал создать другую админскую учетку - зашел под ней - перезагрузился и мой основной профиль сразу нормально загрузился!!!
Антивирус ничего не находит. Почему именно такой вариант спасает профиль - я не знаю. Возможно, какая-тол дрянная прога приводит к некорректному завершению работы - поэтому и помогает перезагрузка из под другой учетки?
Как можно посмотреть что именно не так происходит на этапе завершения работы?
Проблема с хардом (необязательно, что он выходит из строя), если не помогает перезагрузка, запускаешь chkdsk в командной строке, как закончит, еще раз ребут.
Может кто сталкивался с таким - после очередной перезагрузки слетел профиль и винда автоматом загрузила временный. Перезагрузки и откаты не помогают.
Но, я поробовал создать другую админскую учетку - зашел под ней - перезагрузился и мой основной профиль сразу нормально загрузился!!!
Антивирус ничего не находит. Почему именно такой вариант спасает профиль - я не знаю. Возможно, какая-тол дрянная прога приводит к некорректному завершению работы - поэтому и помогает перезагрузка из под другой учетки?
Как можно посмотреть что именно не так происходит на этапе завершения работы?
Буду признателен за помощь с проблемой!
Если не нашел, как смотреть что когда происходит - Пуск - Панель управления - Система и безопасность - Администрирование - Просмотр журналов событий. Там много мусора. Если проблема повторяется , я чищу журналы, воспроизвожу проблему и смотрю записи
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!