Быстрая навигация
|
|
|
Разметка форума изменилась?
ЗАметил (даже не сегодня, а несколько дней назад), что разметка форума стала отображаться по-другому- страницы теперь влезают не так, как влезали раньше, смещены и прочее. В общем стало хреново. Кто ещё заметил?
Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
|
|
Re: Разметка форума изменилась?
ЗАметил (даже не сегодня, а несколько дней назад), что разметка форума стала отображаться по-другому- страницы теперь влезают не так, как влезали раньше, смещены и прочее. В общем стало хреново. Кто ещё заметил?
скриншот бы с местами где что не влехает прояснил бы ситуацию
|
|
скриншот бы с местами где что не влехает прояснил бы ситуацию
Не влезает так, что раньше, например, не появлялась полоска прокрутки, а происходило автомасштабирование и автоподгонка, то сейчас появляется полоска. И прочие подобные вещи. Так же размер шрифтов в какой-то день резко изменился или не размер ,а может интервал или что-то ещё, в результате одномоментно форум стал отображаться не так ,как раньше. Я изменял масштаб в браузере, но всё не то. Что-то явно было изменено
Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
|
|
Не влезает так, что раньше, например, не появлялась полоска прокрутки, а происходило автомасштабирование и автоподгонка, то сейчас появляется полоска. И прочие подобные вещи. Так же размер шрифтов в какой-то день резко изменился или не размер ,а может интервал или что-то ещё, в результате одномоментно форум стал отображаться не так ,как раньше. Я изменял масштаб в браузере, но всё не то. Что-то явно было изменено
нет, мб картинку кто-то большую запостил в топике или ты масштаб изменил
|
|
Не заметил.
|
|
не стоило амуде менять на интул. теперь вот пожинай плоды. даже гоха (форум. а не сам гоха) не любит предателей
|
|
прочел тему, нифига не понял.
если есть баг с разметкой (хотел бы я знать что такое "разметка") то пришлите скриншот. и укажите на скрине что неправильно.
|
|
У меня левое меню исчезло
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
|
|
У меня левое меню исчезло
На днях исчезало тоже, само появилось на следующий день.
|
|
С левым меню сейчас все норм должно быть.
|
|
Что такое "левое меню"??
|
|
Такие из вас объясняльщики
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
|
|
Что-то поломали. Что-то пофиксили. Без скринов и смс.  Мистика.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Epic Seven, сводки с полей:набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
|
|
ничего не ломали, ничего не фиксали.
скорей всего проблема прокси - какой то элемент не скачался на прокси и не отдавался. Бывает.
Какая именно прокси дури - неизвестно. Потенциально любая: ваша, вашего провайдера, промежуточная, наша.
|
|