Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Компьютеры: железо, софт и VR

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.01.2018, 21:13   #1201 
Dooh
Знаток Dooh вне форума

 Аватар для Dooh

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,576
Всего лайков: 24
Регистрация: 02.11.2009
GoHa.Ru II Степени
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от Aurelius Посмотреть сообщение
Воопрос ! звуковая карта как то повлияет на уровень громкости ? заставит уши играть громче и не выкручивать громкость на 100% ибо так быть не должно
усиление выставь на звуковухе.

Старый 19.01.2018, 21:19   #1202 
TiraelXI
Серый Рыцарь TiraelXI вне форума

 Аватар для TiraelXI

Ответить с цитированием
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от Dooh Посмотреть сообщение
усиление выставь на звуковухе.
ты будешь страдать :

Цитата:
Realtek ALC892
у меня вот это вот
Старый 19.01.2018, 22:53   #1203 
Dooh
Знаток Dooh вне форума

 Аватар для Dooh

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,576
Всего лайков: 24
Регистрация: 02.11.2009
GoHa.Ru II Степени
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от Aurelius Посмотреть сообщение
ты будешь страдать :
Там усиления нет ? На скрине то-же риалтековская звуковуха, но она вроде подороже и даже "типо с изоляцией". Я на какой-то древней бюджетной материнке помнится ставил дрова на ас97 и на рилтек, вроде еще что-то шаманил и тогда усиление получалось отличное, если ставить только рилтек оно было слабоватое на мой вкус. Ну, я люблю так чтоб в соседнем доме горшки падали от басс гитары из моих наушников.
Старый 19.01.2018, 23:54   #1204 
CatTT
Claycat CatTT вне форума

 Аватар для CatTT

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 8,179
Всего лайков: 54
Регистрация: 08.12.2006
Сервер: Earth
Ник: Mr._Smith
Отправить сообщение для CatTT с помощью ICQ
КосмосПобедитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: AndromedaGoHa.Ru - 10 лет
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от Aurelius Посмотреть сообщение
Воопрос ! звуковая карта как то повлияет на уровень громкости ? заставит уши играть громче и не выкручивать громкость на 100% ибо так быть не должно
да, проверено. с али экспресса заказываешь за ~ 3-4 $ что-то подобное
https://ru.aliexpress.com/item/COTS-...746908158.html чекни, правда, чтоб драйвера были на твою ОСь. Когда придет- фигачишь диспут продавцу, типа, game/midi port не распаян (а он не распаян), а ты её только для подключения старого джойстика брал. он возвращает мелочь и всем хорошо, тебе карта- ему положительный отзыв, в духе, как быстро всё пришло. но подобная процентов 30% добавит максимум, с ней идет софтина, в которой можно немножко накинуть. +12 dB что ли, точно не помню уже. но это если малость не хватает, для большего- нужна карта поприличнее.

Добавлено через 8 минут
а если ОСь 32-битная, то на вторичке за шоколадку покупаешь, что-то, типа, на чипсете YAMAHA YMF724. и, кстати, порт на ней будет распаян)))
но нет смысла пихать её в 64-бит ОСь, дров не найдешь, потому что их нет.
__________________
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!

Последний раз редактировалось CatTT; 20.01.2018 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.01.2018, 11:19   #1205 
gogijan
 Альбомы пользователя
нагибатор gogijan вне форума

 Аватар для gogijan

Ответить с цитированием
Info
Игра: дока2
Ник: gogi
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

посоны какой щас кулер топчик? места в корпусе много, войдет любой. Хочу побаловаться разгоном 8700к на старости лет
Старый 20.01.2018, 12:05   #1206 
CatTT
Claycat CatTT вне форума

 Аватар для CatTT

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 8,179
Всего лайков: 54
Регистрация: 08.12.2006
Сервер: Earth
Ник: Mr._Smith
Отправить сообщение для CatTT с помощью ICQ
КосмосПобедитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: AndromedaGoHa.Ru - 10 лет
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

как вариант, Noctua NH-D15 и скальп само собой.
__________________
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Старый 20.01.2018, 13:11   #1207 
Skuchniy
Предводитель Skuchniy вне форума

 Аватар для Skuchniy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 64,875
Всего лайков: 560
Регистрация: 08.08.2008
GoHa.Ru - 10 летHardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железаВеселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный!Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй"
Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от gogijan Посмотреть сообщение
посоны какой щас кулер топчик?
Из стоящих адекватных денег https://market.yandex.ru/product/10799470
а так да д15.
__________________
Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
для желающих поблагодарить за помощь материально  +

Яндекс Деньги 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка money.yandex.ru/to/41001308903985
Старый 21.01.2018, 21:54   #1208 
gogijan
 Альбомы пользователя
нагибатор gogijan вне форума

 Аватар для gogijan

Ответить с цитированием
Info
Игра: дока2
Ник: gogi
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

поизучал
д15 слишком широкий и перекрывает первый пси слот, а там у меня звуковуха стоит
как насчет https://market.yandex.ru/product/107...context=search
по тестам почти не уступает и на 2 см уже, слот не перекрывает
Старый 21.01.2018, 22:45   #1209 
Skuchniy
Предводитель Skuchniy вне форума

 Аватар для Skuchniy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 64,875
Всего лайков: 560
Регистрация: 08.08.2008
GoHa.Ru - 10 летHardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железаВеселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный!Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй"
Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от gogijan Посмотреть сообщение
д15 слишком широкий и перекрывает первый пси слот
Который обычно x1 и не используется, специально для этого.
Цитата:
Сообщение от gogijan Посмотреть сообщение
как насчет
Это тоже самое такого же размера, даже по картинке видно.
__________________
Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
для желающих поблагодарить за помощь материально  +

Яндекс Деньги 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка money.yandex.ru/to/41001308903985
Старый 21.01.2018, 23:30   #1210 
gogijan
 Альбомы пользователя
нагибатор gogijan вне форума

 Аватар для gogijan

Ответить с цитированием
Info
Игра: дока2
Ник: gogi
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Noctua NH-D15S
специальная версия где эти проблемы решены, тут и первый слот доступен, и память без танцев с разборкой доступна

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
Который обычно x1 и не используется
Цитата:
Сообщение от gogijan Посмотреть сообщение
а там у меня звуковуха стоит
Старый 22.01.2018, 03:49   #1211 
kelbas
Читатель kelbas вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1
Всего лайков: 0
Регистрация: 22.01.2018
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Ребят, проблемы со стримом, после установки ssd.
Накатил систему (win 10 x64), установил OBS и саму игру туда же. Старый хард воткнул как накопитель. Стояла десятка х32. При стриме на харде, просадки по фпс были, но стрим был в порядке в целом выдавал все 60 фпс с качеством 720p. 3500 битрейт. Но после установки ssd, даже на 2500 битрейта, на выходе я получаю стрим с нормальным качеством и 10-15фпс, Так же в игре лагов нет, всё стабильно 80-100фпс.
Железо:
Мат. плата = GIGABYTE Z97P - D3
Видеокарта = GIGABYTE GTX 1050 Ti 4Gb
Память = DDR3 1333hz 10gb
Проц = Intel Core i5 4690S CPU @ 3.20Ghz
SSD = Kingston UV400 240gb
Инет - 100мб

P.S. OBS пишет проблемы с кодировкой, теряются пакеты. Но раньше же нормально всё было...

Может есть знатоки?
Старый 22.01.2018, 16:46   #1212 
Skuchniy
Предводитель Skuchniy вне форума

 Аватар для Skuchniy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 64,875
Всего лайков: 560
Регистрация: 08.08.2008
GoHa.Ru - 10 летHardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железаВеселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный!Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй"
Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от gogijan Посмотреть сообщение
а там у меня звуковуха стоит
А ниже нету слота? Если звуковуха то да надо подбирать аккуратно. Но тебе на нее мешать могут не только двойные башни, но и просто крупные кулера типа тру спирита.
Цитата:
Сообщение от kelbas Посмотреть сообщение
проблемы
Цитата:
Сообщение от kelbas Посмотреть сообщение
(win 10 x64)
10ка и проблемы это синонимы.
Цитата:
Сообщение от kelbas Посмотреть сообщение
При стриме на харде, просадки по фпс были
Хард тут не при делах.
Цитата:
Сообщение от kelbas Посмотреть сообщение
DDR3 1333hz 10gb
10 гигов интересный обьем.
__________________
Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
для желающих поблагодарить за помощь материально  +

Яндекс Деньги 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка money.yandex.ru/to/41001308903985
Старый 22.01.2018, 16:50   #1213 
ExtenZ_MD
Гуру ExtenZ_MD вне форума

 Аватар для ExtenZ_MD

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,028
Всего лайков: 29
Регистрация: 14.03.2012
Игра: /offgame
Сервер: /lifer
GoHa.Ru I Степени
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от kelbas Посмотреть сообщение
Kingston UV400 240gb
в утиль его
"герой обзора показал себя решением класса «типичный бюджетник»"
__________________


- Нездоровая худоба - это некавайно! тык на мангу
CatCatCa "R5 1600X это самый минимум, что нужно брать в 2к17"
Старый 22.01.2018, 17:24   #1214 
ko6p
 Альбомы пользователя
томат иллюминат ko6p вне форума

 Аватар для ko6p

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 18,068
Всего лайков: 186
Регистрация: 28.05.2008
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Посоветуйте ноутбук, в районе 40к. ПОд Автокад и 3д Макс. Игрушки по боку. Главное - красивый дизайн, чтоб не кирпичом, желательно небольшой вес. 17-19 дюймов
__________________
Цитата:
Сообщение от Андрей Сахаров
Novus ordo seclorum
Старый 22.01.2018, 19:13   #1215 
gogijan
 Альбомы пользователя
нагибатор gogijan вне форума

 Аватар для gogijan

Ответить с цитированием
Info
Игра: дока2
Ник: gogi
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
А ниже нету слота? Если звуковуха то да надо подбирать аккуратно. Но тебе на нее мешать могут не только двойные башни, но и просто крупные кулера типа тру спирита.
ниже я хочу попробовать слай, и да и без слая там лучше когда свободно
я тему изучил, щас специально ассиметричные башенные кулеры делают чтобы первый слот не перекрывать. Гарантированно все войдет.
Чот поизучал рынок мамок на з370, сложилось мнение что чипсет проходной, расхотел покупать

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
10ка и проблемы это синонимы.
ретроград

Последний раз редактировалось gogijan; 22.01.2018 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.01.2018, 19:33   #1216 
Skuchniy
Предводитель Skuchniy вне форума

 Аватар для Skuchniy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 64,875
Всего лайков: 560
Регистрация: 08.08.2008
GoHa.Ru - 10 летHardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железаВеселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный!Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй"
Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от gogijan Посмотреть сообщение
ниже я хочу попробовать слай
Не стоит. Я думал там причина, а там нету причины переставить звуковуху и воткнуть башню.
Цитата:
Сообщение от gogijan Посмотреть сообщение
Чот поизучал рынок мамок на з370, сложилось мнение что чипсет проходной
Z270 только благодаря искусственной заглушке не понимает новые процессоры. Очевидно проходной.
__________________
Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
для желающих поблагодарить за помощь материально  +

Яндекс Деньги 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка money.yandex.ru/to/41001308903985
Старый 22.01.2018, 19:53   #1217 
gogijan
 Альбомы пользователя
нагибатор gogijan вне форума

 Аватар для gogijan

Ответить с цитированием
Info
Игра: дока2
Ник: gogi
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
Не стоит. Я думал там причина, а там нету причины переставить звуковуху и воткнуть башню.

Z270 только благодаря искусственной заглушке не понимает новые процессоры. Очевидно проходной.
Представь что у тебя есть две одинаковых видяхи и тебе почти 40 лет, но ты никогда не пробовал слай
Я никогда себе не прощу такого на смертном одре
Старый 23.01.2018, 11:50   #1218 
plantiq
Гуру plantiq вне форума

 Аватар для plantiq

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,580
Всего лайков: 30
Регистрация: 18.11.2015
Игра: F\GO, PoE
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от Aurelius Посмотреть сообщение
Воопрос ! звуковая карта как то повлияет на уровень громкости ? заставит уши играть громче и не выкручивать громкость на 100% ибо так быть не должно
если нормальные уши - то в карте должен быть нормальный усилитель.
естественно если у тебя 250 ом уши, на встроенке они играть не будут.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
Z270 только благодаря искусственной заглушке не понимает новые процессоры. Очевидно проходной.
у всех бюджетных 270 проблемы с питанием 7700к выше 1.35 в адаптив моде.

нахер интелу нужны проблемы, из серии ой 8700к говно, а то что его втыкают в томагавк или прайм, которые с трудом поддерживают даже текущий топ, уже не важно, сказано совместимо - должно работать.

интел поставляет 10$ чипы, большая часть навара у производителей карт.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от gogijan Посмотреть сообщение
Noctua NH-D15S
специальная версия где эти проблемы решены, тут и первый слот доступен, и память без танцев с разборкой доступна
зааачем?
u14s дешевле и лучше.
__________________
Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.

Последний раз редактировалось plantiq; 23.01.2018 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.01.2018, 12:50   #1219 
gogijan
 Альбомы пользователя
нагибатор gogijan вне форума

 Аватар для gogijan

Ответить с цитированием
Info
Игра: дока2
Ник: gogi
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от plantiq Посмотреть сообщение
у всех бюджетных 270 проблемы с питанием 7700к выше 1.35 в адаптив моде.

нахер интелу нужны проблемы, из серии ой 8700к говно, а то что его втыкают в томагавк или прайм, которые с трудом поддерживают даже текущий топ, уже не важно, сказано совместимо - должно работать.

интел поставляет 10$ чипы, большая часть навара у производителей карт.
новые процы все равно через обновление биоса бы стали поддерживаться, так что ничего не мешало выпустить новые биосы только для матерей с хорошим питанием. Так что не стоит прикрывать обыкновенную жадность штеуда и его партнеров заботой о пользователе.
И как ты обоснуешь продаже тех же самых процессоров, но с разблокированным множителем за большие деньги с пометкой К, и продажу тех же самых процессоров, но с поддержкой ЕСС с пометкой xeon для которых нужен отдельный дорогой чиспет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от plantiq Посмотреть сообщение
u14s дешевле и лучше.
по тестам новый лучше

Последний раз редактировалось gogijan; 23.01.2018 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.01.2018, 12:57   #1220 
CatTT
Claycat CatTT вне форума

 Аватар для CatTT

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 8,179
Всего лайков: 54
Регистрация: 08.12.2006
Сервер: Earth
Ник: Mr._Smith
Отправить сообщение для CatTT с помощью ICQ
КосмосПобедитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: AndromedaGoHa.Ru - 10 лет
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

вот взял и сорвал покровы со знатоков
__________________
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Старый 23.01.2018, 13:00   #1221 
plantiq
Гуру plantiq вне форума

 Аватар для plantiq

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,580
Всего лайков: 30
Регистрация: 18.11.2015
Игра: F\GO, PoE
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от gogijan Посмотреть сообщение
по тестам новый лучше
по тестам чего?
разница на 7700к между u14s и d15 в играх 1 градус, в стесс тесте чтото вроде 77 против 79. совместимость у u14s выше, по этому я вернул d15 и поставил u14.
d15s вообще непонятно зачем нужен, он на 5$ дешевле d15, при том, что он с одним вентилем, который сам по себе стоит чтото в районе 23-25 баксов. проблемы с первым слотом PCI есть только на mATX, на стандартном ATX их нет.

Цитата:
Сообщение от gogijan Посмотреть сообщение
И как ты обоснуешь продаже тех же самых процессоров, но с разблокированным множителем за большие деньги с пометкой К, и продажу тех же самых процессоров, но с поддержкой ЕСС с пометкой xeon для которых нужен отдельный дорогой чиспет?
прошу прощения, 20 баксов для вас большие деньги?
__________________
Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Старый 23.01.2018, 13:17   #1222 
Dooh
Знаток Dooh вне форума

 Аватар для Dooh

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,576
Всего лайков: 24
Регистрация: 02.11.2009
GoHa.Ru II Степени
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от gogijan Посмотреть сообщение
И как ты обоснуешь продаже тех же самых процессоров, но с разблокированным множителем за большие деньги с пометкой К, и продажу тех же самых процессоров, но с поддержкой ЕСС с пометкой xeon для которых нужен отдельный дорогой чиспет?
Качество кристаллов при производстве значительно различается. Те чипы что соответствуют характеристикам заявленным 8700к - становятся 8700к. Те что не соответствуют - становятся 8700 и более младшими моделями. Логично что модели с заблокированными функциями / блоками продаются по более дешевой цене. Конечно, если бы интел не ставил такие искуственные ограничения на разгон и анлок то пользователи могли бы выигрывать в этой рулетке и более дорогие процессоры стали бы продаваться хуже, что для интела не выгодно. Но это слабоватый пример коммерческой выгоды и ограничения пользователей. Отдельный сокет для зеонов, вот это яркий пример ограничения пользователей.
Старый 23.01.2018, 13:19   #1223 
plantiq
Гуру plantiq вне форума

 Аватар для plantiq

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,580
Всего лайков: 30
Регистрация: 18.11.2015
Игра: F\GO, PoE
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от Dooh Посмотреть сообщение
Конечно, если бы интел не ставил такие искуственные ограничения на разгон и анлок то пользователи могли бы выигрывать в этой рулетке и более дорогие процессоры стали бы продаваться хуже, что для интела не выгодно.
там и так рулетка шописец
__________________
Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Старый 23.01.2018, 13:26   #1224 
Dooh
Знаток Dooh вне форума

 Аватар для Dooh

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,576
Всего лайков: 24
Регистрация: 02.11.2009
GoHa.Ru II Степени
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от plantiq Посмотреть сообщение
там и так рулетка шописец
беспроигрышная для покупателя там была рулетка, пока не прикрыли лавочку.
Старый 23.01.2018, 14:08   #1225 
Skuchniy
Предводитель Skuchniy вне форума

 Аватар для Skuchniy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 64,875
Всего лайков: 560
Регистрация: 08.08.2008
GoHa.Ru - 10 летHardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железаВеселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный!Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй"
Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от gogijan Посмотреть сообщение
Представь что у тебя есть две одинаковых видяхи и тебе почти 40 лет, но ты никогда не пробовал слай
Ну попробуй. получишь херовое масштабирование производительности и печку. С другой стороны если тебе приперло увеличить производительность, то сейчас видеокарту не купить.
Цитата:
Сообщение от plantiq Посмотреть сообщение
у всех бюджетных
А кто покупает бюджетные z270? как бы если ты экономишь бери бюджетный чипсет. А там уже пусть премия Дарвина ищет владельца.
Цитата:
Сообщение от plantiq Посмотреть сообщение
u14s дешевле и лучше.
Он хуже, у него площадь меньше, проблем с ним тоже меньше потому что он компактнее не такой огромный.
__________________
Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
для желающих поблагодарить за помощь материально  +

Яндекс Деньги 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка money.yandex.ru/to/41001308903985
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Компьютеры: железо, софт и VR
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru