![]() |
#4526 | |||
|
Ставишь его на загрузочную флешку Грузишся с него, там есть ряд утилит для работы с диском, например акронис, но я предпочитаю парагон. Клонируешь старый системный раздел (плюс там еще мелкие раздельчики винда создает, их тоже) в том же порядке. На новом диске склонированный раздел увеличиваешь до максимума Затем грузишься в винду с нового диска и копируешь файло с остальных разделов на большой системный и живешь дальше
#4527 | |||
|
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи
ребят, может кто-то разбирается в аккумуляторах смартфонов или ноутбуков?)))
короче, такой вопрос, правда ли, что напряжение в батарейке девайса будет уменьшаться с расходом ёмкости? ну, к примеру, на 100% зарядке там , допустим 4V напряга, а при 50%, там уже 3.6V...это так? или я что-то не так понимаю? это я к чему, мне стало казаться, что мой ноут теряет заряд батарейки быстрее, когда там остаётся меньше ёмкости... например, за 2 часа игр разряжается со 100% до 80%, а те же 2 часа игры при 50% ёмкости батареи , сжирает уже не до 30%, а до 20%... т.е. расход был 20%, а стал 30%...понимаете о чём я? так и должно быть или мне пора заменить батарею?
#4528 | |||
|
Тебе не кажется, батарейки умирают постепенно и начинают быстрее терять заряд. С этим бороться бесполезно нужно просто новую покупать, у айфонов каких то были 1200 по моему батарейки, и они у меня были у 2х подруг, так вот я на али наверное раза 3 новые покупал, потому что емкость и так херовая а еще и садится.
#4529 | |||
|
Ку-ку!
Вопрос: настроил в ручную через MSI Afterburner курву частоты, но почему то ВК на это в целом пофиг. На скрине видно, что выставлены значения 1890/950, при этом в нагрузке карта задирает до 1920. Почему такая фигня происходит? |
![]() |
#4531 | |||
|
Карта МСИ. Просто не понятно, зачем тогда все эти кривые и настройки напряжения/частоты? Вроде сама суть этой настройки (судя по всей информации прочтенной мной в интернетах) - задание частоты и напряжения, которые карты не будет превышать в ходе работы. |
![]() |
#4533 | |||
|
где-то месяц назад началась фигня с вай-фаем. обычно вечером часов с 6 начинает тупить на всех устройствах, особенно на смартфонах - медленно грузит сайты, может совсем отваливаться и т.д.
как понять, поможет ли покупка нового роутера или тут можно в чем-то другом быть дело?
#4534 | ||||
|
Цитата:
Поможет 5 Ггц. Правда и роутер и остальные устройства должны поддерживать их. Если не поддерживают, ищи на 2.4 каналы посвободней. |
![]() |
#4535 | |||
|
Это засранный диапазон. вечером приходят все твои соседи с работы и начинают засирать 2 герцовый диапазон так что это приводит к твоим проблемам. У 5ки свои заморочки с совместимостью и прочим, хотя ее мало, поэтому засранности проблема уйдет.
#4536 | |||
|
Поправил, толку нет =\ Добавлено через 53 секунды Работают они, если я поставил 1905 и 950 и она работает не выше, а тут она не работает в приципе.
Последний раз редактировалось Torik; 01.03.2021 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |