Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Компьютеры: железо, софт и VR

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.08.2020, 18:12   #3951 
Yukkuri
Предводитель Yukkuri вне форума

 Аватар для Yukkuri

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,727
Всего лайков: 261
Регистрация: 26.03.2011
Ник: orz#2692, oputon
GoHa.Ru - Старожил
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от Kustar Посмотреть сообщение
монитор выше 60Гц может выдавать более 60 фпс? ибо у меня в 2к выдет более 100 фпс или счетчик показывает фпс реальный а монитор выдаст макс 60 ?
ну да, у мониторов герцы по сути фпс монитора. 60 обновлений за секунду, т.е. 60 фпс.
если у тебя видеокарта выдает больше фпс, чем герцовка монитора, то там вроде как-то снижаются задержки за счет более актуальных кадров, что повышает отзывчивость на писечку. но монитор все равно только 60фпс будет показывать.
Старый 01.08.2020, 18:53   #3952 
Skuchniy
Кусачее привидение Skuchniy вне форума

 Аватар для Skuchniy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 77,546
Всего лайков: 1,891
Регистрация: 08.08.2008
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабашаМедаль "1К лайков"GoHa.Ru - 10 летHardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа
Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный!Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй"Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от morozkind Посмотреть сообщение
Хотя если подключить хдми так же показывает.
Ну если по умолчанию ставит полный то и ладно. Разрешение ты мышкой тыкал само? Там тоже полный?
Цитата:
Сообщение от morozkind Посмотреть сообщение
Или когда хдми нужно выбрать использовать настройки цвета нвидия ?
Нет обычные.
Цитата:
Сообщение от Kustar Посмотреть сообщение
монитор выше 60Гц может выдавать более 60 фпс?
Это никак не связано, единственное если монитор быстрый ты больше профита от высокого фпса получишь, потому что картинка будет плавнее, потому что монитор может выдать кадров больше.
__________________
Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Яндекс Деньги 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка money.yandex.ru/to/41001308903985
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 01.08.2020, 19:36   #3953 
morozkind
Предводитель morozkind вне форума

 Аватар для morozkind

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,415
Всего лайков: 536
Регистрация: 01.10.2012
Игра: New World
БерсеркерGoHa.Ru - СтарожилМедаль "500 лайков"
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
Разрешение ты мышкой тыкал само? Там тоже полный?
Ну да я выбрал PC, если выбрать выше там 60 гц можно максимум поставить. А где посмотреть полный ли стоит в разрешении ?

Добавлено через 7 минут


Оно ?*

Последний раз редактировалось morozkind; 01.08.2020 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.08.2020, 19:39   #3954 
Skuchniy
Кусачее привидение Skuchniy вне форума

 Аватар для Skuchniy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 77,546
Всего лайков: 1,891
Регистрация: 08.08.2008
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабашаМедаль "1К лайков"GoHa.Ru - 10 летHardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа
Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный!Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй"Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от morozkind Посмотреть сообщение
А где посмотреть полный ли стоит в разрешении ?
на прошлой картинке был справа внизу, выходной динамический диапазон. Выбери разрешение и посмотри остается ли полный.
__________________
Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Яндекс Деньги 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка money.yandex.ru/to/41001308903985
Старый 01.08.2020, 19:42   #3955 
morozkind
Предводитель morozkind вне форума

 Аватар для morozkind

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,415
Всего лайков: 536
Регистрация: 01.10.2012
Игра: New World
БерсеркерGoHa.Ru - СтарожилМедаль "500 лайков"
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
на прошлой картинке был справа внизу, выходной динамический диапазон. Выбери разрешение и посмотри остается ли полный.
Короче если выбираю выше разрешение где 60 гц, то показывает ограниченный. Если выбираю PC и 75 герц, то там показывает полный. Правда все горит серым, ибо это настройки нвидия.
Старый 01.08.2020, 20:22   #3956 
Skuchniy
Кусачее привидение Skuchniy вне форума

 Аватар для Skuchniy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 77,546
Всего лайков: 1,891
Регистрация: 08.08.2008
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабашаМедаль "1К лайков"GoHa.Ru - 10 летHardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа
Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный!Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй"Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Короче вруби чтонить из игры с темными местами и поменяй, картинка при ограниченном должна стать серее как паутиной подернуться или дымкой. Если на 75 герцах такого нет то все зашибись.
__________________
Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Яндекс Деньги 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка money.yandex.ru/to/41001308903985
Старый 01.08.2020, 22:10   #3957 
morozkind
Предводитель morozkind вне форума

 Аватар для morozkind

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,415
Всего лайков: 536
Регистрация: 01.10.2012
Игра: New World
БерсеркерGoHa.Ru - СтарожилМедаль "500 лайков"
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Короче ставил спецом ограниченный - чет не вижу разницы. Ставил настройки нвидия и полный....
Просто у меня особо не с чем сравнить, телек 4к сони, но там ВА и там черный прям черный. Если сравнивать тут, то он какой то серый.
Оно еще небольшой засвет на черном виден, по этому хер поймешь.

Добавлено через 36 минут


Это я так понял профиль по умолчанию с настройками ?

Добавлено через 24 минуты
Короче все норм. Уже погулил, тут всякие тесты нашел....
А то запускал игру, оказывается там просто картинка сероватая была и казалось что нихрена не черный.

Последний раз редактировалось morozkind; 01.08.2020 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.08.2020, 23:50   #3958 
Skuchniy
Кусачее привидение Skuchniy вне форума

 Аватар для Skuchniy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 77,546
Всего лайков: 1,891
Регистрация: 08.08.2008
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабашаМедаль "1К лайков"GoHa.Ru - 10 летHardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа
Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный!Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй"Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от morozkind Посмотреть сообщение
Короче ставил спецом ограниченный - чет не вижу разницы
Она не на столько критичная, с ней куча людей живет и с ней же телевизор смотрела еще большая куча.
Цитата:
Сообщение от morozkind Посмотреть сообщение
Если сравнивать тут, то он какой то серый.
На ограниченном он еще более серый, это как раз признак того что не полный стоит, просто эта серость она немного другая нежели от самой технологии матрицы, она похожа на паутину или дымку, а не просто на недостаточно жирный черный(как у va).
__________________
Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Яндекс Деньги 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка money.yandex.ru/to/41001308903985
Старый 02.08.2020, 00:30   #3959 
Fallze
Мастер Fallze вне форума

 Аватар для Fallze

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 7,721
Всего лайков: 482
Регистрация: 04.06.2010
GoHa.Ru - 10 летГерой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от morozkind Посмотреть сообщение
Просто у меня особо не с чем сравнить, телек 4к сони, но там ВА и там черный прям черный.
Если видеокарта еще и к телевизору подключена, то на нем тоже поменяй диапазон, глубину цвета.
Старый 02.08.2020, 01:23   #3960 
Kustar
Анархист Kustar вне форума

 Аватар для Kustar

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 14,572
Всего лайков: 990
Регистрация: 24.04.2012
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

есть ли смысл ограничивать фпс по герцовке монитора в Нвидиа КП? я так понимаю что лишние фпс все равно монитор не покажет, а ограничение нагрузку снизит на карту
Старый 02.08.2020, 06:16   #3961 
Иван Иванович
Маньяк Иван Иванович вне форума

 Аватар для Иван Иванович

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 879
Всего лайков: 42
Регистрация: 18.04.2017
Игра: Quake Champions
Ник: cub
Facebook
GoHa.Ru III Степени
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от Kustar Посмотреть сообщение
есть ли смысл ограничивать фпс по герцовке монитора в Нвидиа КП?
Мне сказали она , что то портит , а что именно не помню. Лучше через игру.
Старый 02.08.2020, 08:37   #3962 
Lekreftos
Гигант мысли Lekreftos вне форума

 Аватар для Lekreftos

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 409
Всего лайков: 92
Регистрация: 13.03.2020
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от Kustar Посмотреть сообщение
есть ли смысл ограничивать фпс по герцовке монитора в Нвидиа КП? я так понимаю что лишние фпс все равно монитор не покажет, а ограничение нагрузку снизит на карту
не желательно, ограниение фпс увеличивает input lag
Старый 02.08.2020, 08:45   #3963 
morozkind
Предводитель morozkind вне форума

 Аватар для morozkind

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,415
Всего лайков: 536
Регистрация: 01.10.2012
Игра: New World
БерсеркерGoHa.Ru - СтарожилМедаль "500 лайков"
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
Она не на столько критичная, с ней куча людей живет и с ней же телевизор смотрела еще большая куча.
Да все ок, я запустил Dead by Daylight там дофига темных мест, все ок.

Цитата:
Сообщение от Fallze Посмотреть сообщение
Если видеокарта еще и к телевизору подключена, то на нем тоже поменяй диапазон, глубину цвета.
Не телек у меня через кабель сетевой подключен и он использует матрицу\настройки телека при показе видео и там все ок.
Старый 02.08.2020, 11:45   #3964 
Kustar
Анархист Kustar вне форума

 Аватар для Kustar

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 14,572
Всего лайков: 990
Регистрация: 24.04.2012
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от Lekreftos Посмотреть сообщение
не желательно, ограниение фпс увеличивает input lag
увеличивает да. Но вот какая штука - у меня 60Гц моник, следовательно что бы избежать тиринга мне нужно кратное герцовке фпс или нужно включать синхронизацию, которая увеличивает инпут лаг еще больше

отсюда выезжают еще пара вопросов:

исходные данные : монитор 60 Гц, 4К

игра на макс выдает вилку 90-110 фпс

если я поставлю ограничение в 100 фпс как это скажется на общей картинке? я правильно рассуждаю что ограничение уберет лишние скачки фпс и отображение станет плавнее?

если я поставлю ограничение в 60 фпс. то будут проседания 40-60фпс ( вместо 90-100 без ограничнеий)или они совсем изчезнут тк ограничение будет явно ниже среднего фпс которое может выдать железо?
Старый 02.08.2020, 12:10   #3965 
Lekreftos
Гигант мысли Lekreftos вне форума

 Аватар для Lekreftos

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 409
Всего лайков: 92
Регистрация: 13.03.2020
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от Kustar Посмотреть сообщение
увеличивает да. Но вот какая штука - у меня 60Гц моник, следовательно что бы избежать тиринга мне нужно кратное герцовке фпс или нужно включать синхронизацию, которая увеличивает инпут лаг еще больше

отсюда выезжают еще пара вопросов:

исходные данные : монитор 60 Гц, 4К

игра на макс выдает вилку 90-110 фпс

если я поставлю ограничение в 100 фпс как это скажется на общей картинке? я правильно рассуждаю что ограничение уберет лишние скачки фпс и отображение станет плавнее?

если я поставлю ограничение в 60 фпс. то будут проседания 40-60фпс ( вместо 90-100 без ограничнеий)или они совсем изчезнут тк ограничение будет явно ниже среднего фпс которое может выдать железо?
Тиринг не исчезнет, если ограничить 60, будут стабильные 60 фпс без проседания. Ограничивать 100 нету смысла.
я бы играл с всинком, со временем к инпут лагу привыкаешь
Старый 02.08.2020, 12:30   #3966 
morozkind
Предводитель morozkind вне форума

 Аватар для morozkind

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,415
Всего лайков: 536
Регистрация: 01.10.2012
Игра: New World
БерсеркерGoHa.Ru - СтарожилМедаль "500 лайков"
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от Kustar Посмотреть сообщение
увеличивает да. Но вот какая штука - у меня 60Гц моник, следовательно что бы избежать тиринга мне нужно кратное герцовке фпс или нужно включать синхронизацию, которая увеличивает инпут лаг еще больше

отсюда выезжают еще пара вопросов:

исходные данные : монитор 60 Гц, 4К

игра на макс выдает вилку 90-110 фпс

если я поставлю ограничение в 100 фпс как это скажется на общей картинке? я правильно рассуждаю что ограничение уберет лишние скачки фпс и отображение станет плавнее?

если я поставлю ограничение в 60 фпс. то будут проседания 40-60фпс ( вместо 90-100 без ограничнеий)или они совсем изчезнут тк ограничение будет явно ниже среднего фпс которое может выдать железо?
Тебе уже сказали, плавнее не станет при 100 фпс. Разве что инпут лаг станет меньше. В целом если ты не играешь в онайлн игры, можно смело врубить вертикальную синхронизацию и залипать. И картинка будет супер плавная и нагрузку с видяхи уберешь. А если играешь в онлайн игры никаких ограничений не ставь и не включай верт. синхронизацию.
Старый 02.08.2020, 14:44   #3967 
Kustar
Анархист Kustar вне форума

 Аватар для Kustar

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 14,572
Всего лайков: 990
Регистрация: 24.04.2012
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от Lekreftos Посмотреть сообщение
я бы играл с всинком, со временем к инпут лагу привыкаешь
оказывается есть хорошая замена всинку - фастсинк. опробовал его - все гораздо приятнее чем всинк.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от morozkind Посмотреть сообщение
Тебе уже сказали, плавнее не станет при 100 фпс. Разве что инпут лаг станет меньше. В целом если ты не играешь в онайлн игры, можно смело врубить вертикальную синхронизацию и залипать. И картинка будет супер плавная и нагрузку с видяхи уберешь.
тогда странно получается - ограничение в 100 фпс не даст плавности, а всинк ( по сути ограничение до частоты монитора) даст супер плавную? или я чего то упускаю?

Последний раз редактировалось Kustar; 02.08.2020 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.08.2020, 17:27   #3968 
НечтоХрустящее
Печенюх НечтоХрустящее сейчас на форуме

 Аватар для НечтоХрустящее

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 21,010
Регистрация: 22.12.2010
Медаль "500 лайков"Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19Зомби мутантаПобедитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
GoHa.Ru - Старожил
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

зашел на компе под учеткой винды, сказали создать пароль, я ничего не стал в поле вводить, нажал далее, теперь при включении пк, если вытаться войти ничего не вводя в область пароля пишет ошибку, только через учетку микросовта возможно войти, что не дает сделать автоматический вход, мне лень каждый раз пароль набирать, какой выход из ситуации? как можно сменить локальный пароль?
__________________
Не грусти, черепом врага похрусти
Цитата:
Сообщение от GoHa Посмотреть сообщение
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Цитата:
Сообщение от GoHa Посмотреть сообщение
во всем виноват Сиротин!
Цитата:
Сообщение от NkTOZZ Посмотреть сообщение
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Старый 02.08.2020, 17:38   #3969 
Kustar
Анархист Kustar вне форума

 Аватар для Kustar

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 14,572
Всего лайков: 990
Регистрация: 24.04.2012
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от НечтоХрустящее Посмотреть сообщение
зашел на компе под учеткой винды, сказали создать пароль, я ничего не стал в поле вводить, нажал далее, теперь при включении пк, если вытаться войти ничего не вводя в область пароля пишет ошибку, только через учетку микросовта возможно войти, что не дает сделать автоматический вход, мне лень каждый раз пароль набирать, какой выход из ситуации? как можно сменить локальный пароль?
Старый 02.08.2020, 17:42   #3970 
Yukkuri
Предводитель Yukkuri вне форума

 Аватар для Yukkuri

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,727
Всего лайков: 261
Регистрация: 26.03.2011
Ник: orz#2692, oputon
GoHa.Ru - Старожил
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от НечтоХрустящее Посмотреть сообщение
зашел на компе под учеткой винды, сказали создать пароль, я ничего не стал в поле вводить, нажал далее, теперь при включении пк, если вытаться войти ничего не вводя в область пароля пишет ошибку, только через учетку микросовта возможно войти, что не дает сделать автоматический вход, мне лень каждый раз пароль набирать, какой выход из ситуации? как можно сменить локальный пароль?
я себе поставил 4 значный пин, как на телефоне и все 4 цифры набрать без всяких энтеров напряга 0
Старый 02.08.2020, 17:45   #3971 
morozkind
Предводитель morozkind вне форума

 Аватар для morozkind

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,415
Всего лайков: 536
Регистрация: 01.10.2012
Игра: New World
БерсеркерGoHa.Ru - СтарожилМедаль "500 лайков"
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от Kustar Посмотреть сообщение
тогда странно получается - ограничение в 100 фпс не даст плавности, а всинк ( по сути ограничение до частоты монитора) даст супер плавную? или я чего то упускаю?
Потому что всинк это функция которая спецом делает плавную картинку из за которой у тебя растет сильно инпут лаг. А если ты просто ограничишь ничего не изменится, но все равно чем больше фпс тем лучше в какой нибудь доте\лоле\ксе. Если хочешь больше инфу ютуб в помощь, там тебе подробно расскажут что и как.
И как я сказал, если играешь в синглы, можешь с всинком играть. Если играешь в мультиплеерные игры аля стрелялки моба, где нужно реакция короче - играешь без всяких ограничений.

Ладно спасибо за помощь, потом еще зайду через месяц-два, а то тут друган решил комп собрать за 2к бачей, нужен будет Скучный.
Старый 02.08.2020, 17:49   #3972 
Skuchniy
Кусачее привидение Skuchniy вне форума

 Аватар для Skuchniy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 77,546
Всего лайков: 1,891
Регистрация: 08.08.2008
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабашаМедаль "1К лайков"GoHa.Ru - 10 летHardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа
Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный!Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй"Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от morozkind Посмотреть сообщение
Потому что всинк это функция которая спецом делает плавную картинку из за которой у тебя растет сильно инпут лаг.
Всинк иногда неприятные баги лечит с отображением, у него назначение скорее такое чем плавность.
__________________
Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Яндекс Деньги 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка money.yandex.ru/to/41001308903985
Старый 02.08.2020, 18:07   #3973 
НечтоХрустящее
Печенюх НечтоХрустящее сейчас на форуме

 Аватар для НечтоХрустящее

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 21,010
Регистрация: 22.12.2010
Медаль "500 лайков"Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19Зомби мутантаПобедитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
GoHa.Ru - Старожил
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от Kustar Посмотреть сообщение
галку я убрал, но пишет, что пароль не верный и приходится с учетки входить
__________________
Не грусти, черепом врага похрусти
Цитата:
Сообщение от GoHa Посмотреть сообщение
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Цитата:
Сообщение от GoHa Посмотреть сообщение
во всем виноват Сиротин!
Цитата:
Сообщение от NkTOZZ Посмотреть сообщение
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Старый 03.08.2020, 04:39   #3974 
Hуп со стажем
Hуп со стажем вне форума

 Аватар для Hуп со стажем

Ответить с цитированием
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

новую создай
__________________
кручу-верчу ...

Старый 03.08.2020, 08:07   #3975 
НечтоХрустящее
Печенюх НечтоХрустящее сейчас на форуме

 Аватар для НечтоХрустящее

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 21,010
Регистрация: 22.12.2010
Медаль "500 лайков"Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19Зомби мутантаПобедитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
GoHa.Ru - Старожил
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

А на старой можно пароль локальный сменить?
__________________
Не грусти, черепом врага похрусти
Цитата:
Сообщение от GoHa Посмотреть сообщение
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Цитата:
Сообщение от GoHa Посмотреть сообщение
во всем виноват Сиротин!
Цитата:
Сообщение от NkTOZZ Посмотреть сообщение
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Компьютеры: железо, софт и VR
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2020
Рейтинг@Mail.ru