Робот Harmony 2.0 — игрушка для взрослых, которая умеет говорить, проявлять характер и подстраиваться под своего владельца. Об этом рассказывает Daily Mail.
Кукла изготовлена из силикона с гибким каркасом. Покупателям предлагают выбрать из 18 типов женских фигур или двух мужских. Также разработчики могут изготовить тело по индивидуальному заказу.
Каждая кукла может говорить. На видео, опубликованном разработчиками, «девушка» разговаривает по-английски с шотландским акцентом. Создатели утверждают, что ее можно запрограммировать на одно из 18 настроений, включая «застенчивое» и «игривое».
Разработчики утверждают, что кукла работает по принципам искусственного интеллекта и имеет «постоянную память». Это позволяет ей запоминать факты о владельце и учитывать его вкусы в будущем.
«Идея робота в том, чтобы помочь человеку найти тот уровень общения, которого невозможно достичь иначе, — объяснил Мэтт Маккаллен, глава компании-разработчика RealDoll. — Вы можете спросить „Я голоден, что мне съесть?“ и она ответит „Ну, ты говорил, что любишь пиццу. Возможно, это то, что тебе нужно“».
Куклы Harmony 2.0 пока не вышли на рынок. Ожидается, что они будут стоить от 6,5 до 12 тысяч долларов.
пытаются стереть границу между человеком и Богом...
Эту границу провело человеческое невежество. А даже Иисус, если бы ты читал внимательно свою Библию, говорил "вы боги и сыны Всевышнего все вы"
Суть Человека подобна сути богов-демиургов и проявляется в творчестве.
Сообщение от Sergiy2076:
Вы можете спросить „Я голоден, что мне съесть?“ и она ответит „Ну, ты говорил, что любишь пиццу. Возможно, это то, что тебе нужно“».
Глупость какая, разве человек не знает что он хочет съесть из того что доступно? Зачем глупые вопросы задавать?
Сообщение от Sergiy2076:
Каждая кукла может говорить. На видео, опубликованном разработчиками, «девушка» разговаривает по-английски с шотландским акцентом. Создатели утверждают, что ее можно запрограммировать на одно из 18 настроений, включая «застенчивое» и «игривое».
Лучше всего - молчаливое. Чтоб меньше болтала и тогда это будет выгодно отличать андроидов от обычных человечьих самок
Сообщение от Sergiy2076:
Ожидается, что они будут стоить от 6,5 до 12 тысяч долларов.
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:
— Не могу оставить тебя на такой длительный период без cекcа, поэтому купил тебе робота–пенетратора.
Жена:
— Да как ты мог подумать! Да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом!
Муж:
— Ну... как знаешь. Если вдруг передумаешь просто крикни: "Лёлик, ко мне!" и он все сделает.
Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается Лёлик. Жена думает: "Жалко конечно, денег потраченных на Лёлика. Может попробовать? Чего даром стоит? Наконец, жена решается:
—Лёлик, ко мне!!!
Лёлик включается. 8 часов безумного, беспрерывного cекcа, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает как его выключить. Изнеможенная, подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена:
—Михалыч! Есть дело на бутылку! Крикни: "Лёлик, ко мне"!!!
Михалыч, не долго думая:
—Лёлик, ко мне!!!
...Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из–за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, небритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж:
—Михалыч, а что произошло? Где все?
Михалыч:
—Тихо, ****ь! Я не знаю, где все! Но... Лёлик где–то рядом!!!
Судя по видео, им еще нужно мимику лица очень сильно доработать, смотрится не естественно. Да и вообще над качеством реализма моделей еще много у них работы. Но хорошо что первые шаги сделаны, хоть какой-то прогресс.
Сообщение от Сагарис:
Бедному сироже на такую кралю лет девяносто пять копить...
Ну, в любом случае, на живую современную девушку придется гораздо больше потратить на всякие подарки, шопинги и тому подобное.
Сначала они "придерживают двери перед дамами"(с), затем подсчитывают в уме стоимость электронной "крали"... "Куда катится этот мир"(с)...
Какая разница, если между современным примитивным человеком, далеким от осознанности и дроном различия минимальные. И тем и другим руководят программы-инстинкты и рефлексы.
Эту границу провело человеческое невежество. А даже Иисус, если бы ты читал внимательно свою Библию, говорил "вы боги и сыны Всевышнего все вы"
Суть Человека подобна сути богов-демиургов и проявляется в творчестве.
Он говорил о том, что созданы по образу Божиему. Почему же люди названы богами? Здесь уместно обратиться к книге Бытие.
"И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его" (Быт.1:26-27).
Что мы видим? Воля Бога при сотворении человека содержит два элемента: образ и подобие. Но при сотворении человека упоминается только образ, а о подобии ничего не говорится, потому что это задача, видимо, уже самого человека, а не Бога.
А чем отличаются понятия образа и подобия?
Образ Божий означает, что человек есть личность, то есть способ нашего бытия личностный, как у Бога; что человек обладает способностью отражать в себе Божественные совершенства, и т.п. То есть образ – это уже некоторая заданность в человеке.
Но человек призван еще к подобию, или уподоблению Богу, то есть подобие – это потенциальная составляющая человека, которую развивать в себе должен он сам.
Человек был призван к тому уподоблению Богу, которое мы называем обожением, то есть человек призван сам стать богом - стать по благодати тем, чем Бог является по Своей природе. Приобщаясь природе Бога по благодати (то есть в Его энергиях), человек и стал бы богом. Об этом и свидетельствует возможность употребления Библией слова "бог" по отношению к человеку. Адам, обманутый дьяволом, не осуществил эту задачу - но эту задачу осуществил Христос, названный вторым Адамом. И благодаря подвигу Христа мы не только искуплены от власти греха и смерти, но нам опять возвращена возможность этого величайшего Божественного дара - становиться причастниками Его естества и достигать обожения.
Какая разница, если между современным примитивным человеком, далеким от осознанности и дроном различия минимальные. И тем и другим руководят программы-инстинкты и рефлексы.
У дрона нет души, она не может жить в искусственном сердце. И если учитывать возможности технотронной магии, то подружка может быть не безопасной.