Я созрел до покупки gtx1070+БП, выделил на это дело до 30К, полез гуглить конкретную модель и яндекс маркет мне сказал что уже за 32-33 можно взять 1080. Теперь меня терзают сомнения, аж кушать не могу. Взять нормальную 1070+нормальный БП к ней или взять самую дешевую 1080+бюджетный БП и провести остаток месяца на дошираках.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Я созрел до покупки gtx1070+БП, выделил на это дело до 30К, полез гуглить конкретную модель и яндекс маркет мне сказал что уже за 32-33 можно взять 1080. Теперь меня терзают сомнения, аж кушать не могу. Взять нормальную 1070+нормальный БП к ней или взять самую дешевую 1080+бюджетный БП и провести остаток месяца на дошираках.
Надо ждать.
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!
Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
Сейчас для вас немощных мси раздает купоны на халявный бургер в блек-старе
На БП экономить - грех. Взял себе турбодичь в ДНС за два куска, теперь комп выводится из сна через раз. Так что лучше подкопить.
1080 там уже сосет, а что будет через пару лет. Я бы скорее на Вегу надеялся.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Обычно видеокарты такого ценового уровня покупают на более долгий срок.
Сообщение от Tapik:
ну это понятно, но моя зарплата не согласна с Нвидией Сама Нвидиа видмо ориентируется на 12 долларов в час минимум) то есть что стоимость 1080 это максимум 5 дней работы.
Сообщение от Tapik: