Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Автор темы: Unter
Дата создания: 04.04.2017 21:46
Скрепный имперец
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Сообщение от Dzirat:
Самое забавное что вот этой содомии и мракобесия если не смотреть телевизор и всякие повесточные высеры от Диснея по факту нигде и нет, не удивлюсь если разгоняется все это на деньги Китая как раз, чтобы всякие традиционалистски страны держались от запада подальше. Вот буквально вчера была куча мероприятий тут в Ване, в соседних кварталах был гей парад для тех кому это интересно, а через пару улиц фестиваль халяльной еды, в итоге каждый занимался своим, а потом вместе вечером смотрели шоу дронов.
Ну да, если не смотреть телевизор, ни с кем не общаться, не ходить на соседнюю улицу, и вообще ничего не делать и ни о чем не думать, то в целом жить можно, вот только нахyя
Сообщение от Dzirat:
Так весь процесс развития запускался и должен был работать в те времена когда инвестиции от дядюшки Сэма текли рекой, никаких санкций и близко не было, как и любых предпосылок к войне, но уже тогда власть показала что развитие страны ей не то чтобы очень интересно, пока есть нефтедолары все вот эти сложные преобразования ничего кроме головной боль не вызывали, теперь когда их становится меньше можно было бы ожидать сдвиги какие-то, но теперь денег нет, все на войну все для фронта.
Так инвестиции от дядюшки сэма текли рекой покуда они шли на развитие исключительно нужных этому самому дядюшке вещей, и развал ненужных. Как только начало делаться что то сверх этого для развития страны, так сразу власть в этой стране стала ему очень неудобной, инвестиции прекратились и началось расширение наты на восток. Вы просто путаете причину и следствие, в ваших головенках злой путен с нихyя прекратил заниматься экономикой и начал воевать, а не запад усилил давление в ответ на чрезмерное усиление потенциального конкурента. Это как бы и ставит всю вашу картинку мира с ног на голову.
Сообщение от Dzirat:
Понимаю что все это фантазии, но я уверен что оно сработало бы.
А я уверен, что если бы ты показал, что ты лох и готов прогибаться, тебя бы продолжили доить до талого, покуда от тебя ни хера бы не осталось. И вчерашние братушки тоже радостно подключились бы к этому процессу.
Посмотри на гермашку, у нее отжали северный поток заради политических интересов хозяина, а ливерная колбаса даже пернуть постеснялась. Не жизнь а сказка. Ну или армяшка, который отдал область, а теперь с него трясут еще пару-тройку, потому что а почему бы и нет. Царь как бывший гопник из питерской подворотни прекрасно понимает все эти процессы, потому и не стал так делать.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Прикольную тетеньку кинуло. которая за чаи поясняет

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dzirat:
взять министром финансов cfo какой нить аудиторской фирмы самой крупной в стране или условно Тиньков банка, то есть хорошего специалиста который еще не запачкан политикой.
Т.е. ты предлагаешь брать на политическую должность человека, который политиком не является? Без годами наработанных связей, кто ему будет подчиняться, а не саботировать процесс? Его максимум советником возьмут. При этом этот человек в моем понимании должен жить в РФ, в идеале вообще иметь только один паспорт и без возможности выезжать за границу, но это уже мечты.

А и еще, а где взять вот такого супер профессионала? Ну который приедет из заграницы и будет прям работать на благо "прекрасной России будущего"? А самое главное не будет ориентироваться на ту страну откуда он приехал? Ну т.е. первое, что я бы сделал, как главы страны из которой выписывают таких специалистов - это взял бы их за яйца и выдал ЦУ, что они должны будут делать по приезду в страну подработки. Это кст в свое время вызывало у меня больше всего вопросов к политической программе покойного Алексея Анатольевича, когда он предлагал "плохих судей уволить, а набрать хороших и все пойдет отлично".

Сообщение от Dzirat:
Я готов голову дать на отсечение что... Понимаю что все это фантазии, но я уверен что оно сработало бы.
А я уверен, что нет. Это всего лишь твое мнение, более того завернутое в красивые слова, которые по факту нельзя будет проверить.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Hef:
Т.е. ты предлагаешь брать на политическую должность человека, который политиком не является? Без годами наработанных связей, кто ему будет подчиняться, а не саботировать процесс? Его максимум советником возьмут. При этом этот человек в моем понимании должен жить в РФ, в идеале вообще иметь только один паспорт и без возможности выезжать за границу, но это уже мечты.
Министром финансов можно было бы взять бывшего создателя Магнита - Галицкого. Человек реальный бизнес сделал. И вон клуб поднял. Да и от барыг от власти соскочил, хотя и с потерями.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Hef
Гуру
Сообщение от Dzirti:
Да и от барыг от власти соскочил, хотя и с потерями.
Продав свои акции Магнита?

Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от DrSlon:
Царь как бывший гопник из питерской подворотни прекрасно понимает все эти процессы, потому и не стал так делать.
Интересно, а он понимает, что почти все законы что в социальной сфере, что в экономической, подписанные администрацией являются калькой с законов принятых либералами США обитающих в радужной Калифорнии?.. Ну там, где гей-парады проводят. И откуда сейчас народ толпами валит. Не из-за геев, и прочих там трансов и лесбух, а из-за местных либеральных социально-экономических преобразований.

Сообщение от Hef:
Продав свои акции Магнита?
Таки да. Ибо те кто покупал эти акции, как правило - Не платят. Ну разве что - 9 граммами свинца. Либо заточкой в бок на зоне.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 24.06.2024 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Сообщение от Dzirti:
Интересно, а он понимает, что почти все законы что в социальной сфере, что в экономической, подписанные администрацией являются калькой с законов принятых либералами США обитающих в радужной Калифорнии?.. Ну там, где гей-парады проводят. И откуда сейчас народ толпами валит. Не из-за геев, и прочих там трансов и лесбух, а из-за местных либеральных социально-экономических преобразований.
Ну естественно, ведь большинство законов писалось во времена дружбы с западом. Хорошо что успели вовремя соскочить с либерального паравозика и не превратиться в Калифорнию.
Сообщение от Dzirti:
Таки да. Ибо те кто покупал эти акции, как правило - Не платят. Ну разве что - 9 граммами свинца. Либо заточкой в бок на зоне.
Эм... А разве не ты должен платить тем, кто купил твои акции? А раз ты считаешь, что нет, то заточка выглядит вполне логичной.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Hef:
Т.е. ты предлагаешь брать на политическую должность человека, который политиком не является?
На работу нужно брать человека, который сменяемый. Который не выстраивает структуру загончика для жирования своих друзей с обреченным населением, которому просто ничего сделать нельзя. Потому что он знает что его могут спихнуть. после чего посадить. В США например система от этого защищена, да не великая разница между одной партией и второй, но вторая партия всегда воспользуется провалами президента от 1й и не даст фальсифицировать выборы, вводить перемоги и прочим типично местным заниматься, она просто слишком богата и сильна и имеет связи в местном гб чтобы этому противодействовать. В странах же с 1 партийной системой как у нас, ничего сделать нельзя, потому что нет силы обладающей желанием и ресурсами, хотя бы ради админ ресурса и денег стать текущими, пусть и не ради успеха населения.

Тут идет не в плане лучше или хуже, а в плане хотя бы наличия возможностей что то пытаться делать. С нынешним строем ничего пытаться делать не получится автоматически. потому что власть знает что она не сменяемая. И от текущего положения вещей ее может огораживать только совесть. но ты же понимаешь что совесть не частое явление и среди обычных людей, а уж среди политиков это какие то отдельные уникумы, которые сидят в городском комитете какомнить и делают свою работу, и никто их выше от греха никогда не толкнет.

Вся перемога защитников строится на абсурде. Ты его сам написал, что почему то при текущих результатах донных - и очевидно таких же навсегда, имеет значение авторитет президента и подчинение ему. А если нет то что? Уже дно. Жители не имеют выбора между руководством которое способно что то улучшить, их выбор это оставить страну дальше деградировать или поставить сменяемого человека и посмотреть получится ли у него что то. Хороших вариантов нет у население. такая страна, без хороших вариантов. Поэтому люди едут в соседний Китай, у меня девушка знакомая она училась как раз на китайский, и она говорит что в целом люди на курсе учат язык не затем чтобы быть торговыми или юридическими еще какими представителями китайских компаний, они уезжают туда, особенно парни. Если интересно почему парни могу рассказать. это забавно, хотя в принципе не такая уж неожиданность.
Люди которые при текущем положении вещей рассуждают о политических программах каких то взглядах, кто жопой кандидата владеет госдеп или гб, вы вобще в своем уме? Или в какую бездну должна страна упасть, чтобы такие вещи при текущем положении стали второстепенными.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Стрелок
Сообщение от DrSlon:
Эм... А разве не ты должен платить тем, кто купил твои акции? А раз ты считаешь, что нет, то заточка выглядит вполне логичной.
Да, но только ни тогда когда у тебя отжимают бизнес. То есть, осуществляют насильственное поглощение. Тогда, как правило, никто ни за что не платит.

Сообщение от DrSlon:
Ну естественно, ведь большинство законов писалось во времена дружбы с западом. Хорошо что успели вовремя соскочить с либерального паравозика и не превратиться в Калифорнию.
О-о-о-окей, почему тогда Пенсионная Реформа не отменяется?..

Последний раз редактировалось Dzirti; 24.06.2024 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
Hef
Гуру
Сообщение от Dzirti:
Вопрос на самом деле хороший и даже в точку, но сейчас ее отменять никто не будет хотя бы потому, что из-за всем известных событий проседает еще больше кол-во работоспособного населения (убитые, раненые, которые становятся инвалидами), т.е. даже если убрать все факторы (а они безусловно есть), типо чем дольше работаешь, тем меньше платится пенсия и больше денег уходит гос-ву, то все равно ситуация "на земле" не та, дабы отменить эту реформу в данный момент, ибо нужны люди, пусть и пожилые, которых можно посадить работать.
Я сразу скажу, что я то как бы за, хоть завтро отменяйте, а лучше еще и уменьшить возраст для мужчин лет на 10-20, но давай будем честны - это мечты.

Предводитель
Стрелок
Сообщение от Hef:
Вопрос на самом деле хороший и даже в точку, но сейчас ее отменять никто не будет хотя бы потому, что из-за всем известных событий проседает еще больше кол-во работоспособного населения (убитые, раненые, которые становятся инвалидами), т.е. даже если убрать все факторы (а они безусловно есть), типо чем дольше работаешь, тем меньше платится пенсия и больше денег уходит гос-ву, то все равно ситуация "на земле" не та, дабы отменить эту реформу в данный момент, ибо нужны люди, пусть и пожилые, которых можно посадить работать.
Я сразу скажу, что я то как бы за, хоть завтро отменяйте, а лучше еще и уменьшить возраст для мужчин лет на 10-20, но давай будем честны - это мечты.
Повторюсь в сотый наверное раз... В таком случае, власть может забыть о консолидации. Особенно когда неназываемые будут раз за разом попадать по нашему мирному населению. Происходить прорывы а-ля вон Дербент или пресловутых событий в Крокусе. А нормальных ответов будет - Нема.

Hef
Гуру
Сообщение от Dzirti:
В таком случае, власть может забыть о консолидации.
Соглашусь, она (консолидация) будет падать, а ситуация вообще довольно патовая, ибо вроде и нужны действия, а с другой стороны никто не хочет нагнетать.

Скрепный имперец
Сообщение от Dzirti:
А это что часть либерастной политики? На мой взгляд, предпосылки для нее были вполне объективны. А жертвовать объективностью ради сиюминутной консолидации маргиналов это и есть путь Калифорнии. Да и консолидация маргиналов вокруг халявы это вещь довольно хрупкая и ненадежная, я бы не стал делать на нее ставку. Это как сыпануть крошек, на которые слетается туча голубей, потом рядом крошек сыпанул кто то другой, голуби радостно улетели к нему, попутно насрав на тебя. Ну такое.

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Hef:
у меня больше всего вопросов к политической программе покойного Алексея Анатольевича, когда он предлагал "плохих судей уволить, а набрать хороших и все пойдет отлично"
В этом плане есть пример Грузии, глобально все не очень но полиция у них в итоге отличная, а сделали ровно это же, старых уволили новых набрали.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Hef:
Т.е. ты предлагаешь брать на политическую должность человека, который политиком не является? Без годами наработанных связей, кто ему будет подчиняться, а не саботировать процесс?
Те кто не будет за дверь и с проверкой счетов, недвижки и тд. После пары тройки посадок и слушать будут, и делать что скажут.

We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Последний раз редактировалось Dzirat; 24.06.2024 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
Hef
Гуру
Сообщение от Dzirat:
Те кто не будет за дверь и с проверкой счетов, недвижки и тд. После пары тройки посадок и слушать будут, и делать что скажут.
Конечно это ведь так просто, ведь нигде, не на одном уровне никто не станет ему чинить припоны, серьёзно твой идеализм порой поражает.

Сообщение от Dzirat:
глобально все не очень но полиция у них в итоге отличная, а сделали ровно это же, старых уволили новых набрали.

Ну для начала я хз, как в Грузии и меня удивляет откуда ты про нее все знаешь, ибо вроде не в ней живешь. А дальше и смысл таких реформ, если, как ты сказал, "глобально не очень, но полиция хорошая"? Мне казалось надо чтобы "глобально все хорошо" стояло во главе угла.

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Hef:
Ну для начала я хз, как в Грузии и меня удивляет откуда ты про нее все знаешь, ибо вроде не в ней живешь.
После начала войны там живет куча коллег, созваниваемся периодически, старую полицию они ессно не видели но по словам местных она была хуже чем РФ.

Сообщение от Hef:
А дальше и смысл таких реформ, если, как ты сказал, "глобально не очень, но полиция хорошая"?
Потому что полицию там реформировали, а до парламента не добрались, в итоге сидит такая же шваль.

We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Hef
Гуру
Сообщение от Dzirat:
После начала войны там живет куча коллег, созваниваемся периодически, старую полицию они ессно не видели но по словам местных она была хуже чем РФ.
Хуже чем в РФ где? У меня вот несколько родственников работали и приличные люди, я за почти 36 лет с системой сталкивался только в виде штрафа за переход в неположенном месте и в суд вызывали для уточнения, когда был понятым в одном деле. Если послушать меня, то полиция в РФ это эталон. При этом я говорю от себя, а тебе коллеги что-то говорят, которые там год, максимум два живут.
Сообщение от Dzirat:
Потому что полицию там реформировали, а до парламента не добрались, в итоге сидит такая же шваль.
А что там с парламентом? Если с полицией я могу поверить, что твои коллеги контактировали, то вот с парламентом маловероятно. В любом случае это не отменяет того, что смысл этой реформы, если "лучше жить не стали".

Предводитель
Стрелок
Сообщение от DrSlon:
А это что часть либерастной политики? На мой взгляд, предпосылки для нее были вполне объективны. А жертвовать объективностью ради сиюминутной консолидации маргиналов это и есть путь Калифорнии. Да и консолидация маргиналов вокруг халявы это вещь довольно хрупкая и ненадежная, я бы не стал делать на нее ставку. Это как сыпануть крошек, на которые слетается туча голубей, потом рядом крошек сыпанул кто то другой, голуби радостно улетели к нему, попутно насрав на тебя. Ну такое.
То есть, уже более 32 миллионов человек по твоему маргиналы?.. И в том числе те, кто тупо выживал в девяностые?.. Извини, а люди, что лишились своих вкладов в 1991 году, тоже маргиналы да?..

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Hef:
А что там с парламентом? Если с полицией я могу поверить, что твои коллеги контактировали, то вот с парламентом маловероятно.
А посмотри на законы которые они пытаются протащить, и чьи уши из них торчат

Сообщение от Hef:
Хуже чем в РФ где? У меня вот несколько родственников работали и приличные люди, я за почти 36 лет с системой сталкивался только в виде штрафа за переход в неположенном месте и в суд вызывали для уточнения, когда был понятым в одном деле. Если послушать меня, то полиция в РФ это эталон. При этом я говорю от себя, а тебе коллеги что-то говорят, которые там год, максимум два живут.
Чем всякие ППС, Росгвардия, гайцы (с этими вообще красота была, обычно как-то красиво взятку требовали, но был случай когда с тещей ехали она чет нарушила немного, и ребята пришли вот буквально - 5к и вали отсюда) и прочие которых по объявлению набирали. А вот два случая, если с работой то три, по которым я пересекался с МВД, хз как эта часть называлась, там следователи, просто отличнейшие ребята. Так что да, сильно зависит от тех с кем пересекался.

Скрепный имперец
Сообщение от Dzirti:
То есть, уже более 32 миллионов человек по твоему маргиналы?.. И в том числе те, кто тупо выживал в девяностые?.. Извини, а люди, что лишились своих вкладов в 1991 году, тоже маргиналы да?..
Маргиналы кукарекают лозунги не разбираясь в ситуации. А думает пускай лошадь, у нее голова большая. По твоему более 32 миллионов человек этим занимаются? Че то нет. Этим занимается та самая убогая кучка которая постоянно что то кукарекает. Она же в 1991 году кукарекала про свободу и демократию, а потом е6ать а чего это выживать пришлось, вроде же за другое скакали.

Предводитель
Стрелок
Сообщение от DrSlon:
Маргиналы кукарекают лозунги не разбираясь в ситуации. А думает пускай лошадь, у нее голова большая. По твоему более 32 миллионов человек этим занимаются? Че то нет. Этим занимается та самая убогая кучка которая постоянно что то кукарекает. Она же в 1991 году кукарекала про свободу и демократию, а потом е6ать а чего это выживать пришлось, вроде же за другое скакали.
Ещё раз - Средства миллионов людей заморожены. Это государство возвращать их в обозримом будущем не собирается. Пенсионную Реформу она отменять, тоже не собирается. Останавливать хотя бы временно, рост тарифов ЖКХа тоже не хочет. Бороться с ростом цен, опять же - Не желает. Поддерживать крепкий рубль?.. Снова не про неё. Извини, но если ты на постоянной основе моришь голодом пса, он либо сдохнет с голоду, либо начнёт кусаться. И знаешь, мне что-то как-то не упёрлось в очередной раз наблюдать хаос а-ля начало девяностых, из-за очередной смены, так сказать - Формации... Особенно в нынешних условиях...

Скрепный имперец
Сообщение от Dzirti:
Ещё раз - Средства миллионов людей заморожены. Это государство возвращать их в обозримом будущем не собирается. Пенсионную Реформу она отменять, тоже не собирается. Останавливать хотя бы временно, рост тарифов ЖКХа тоже не хочет. Бороться с ростом цен, опять же - Не желает. Поддерживать крепкий рубль?.. Снова не про неё. Извини, но если ты на постоянной основе моришь голодом пса, он либо сдохнет с голоду, либо начнёт кусаться. И знаешь, мне что-то как-то не упёрлось в очередной раз наблюдать хаос а-ля начало девяностых, из-за очередной смены, так сказать - Формации... Особенно в нынешних условиях...
А ты що, пес? И у тебя только два состояния - сытый и голодный? Вон тебе уже рассказали что работающего населения в стране недостаточно, чтобы содержать такое количество неработающего. Но ты уперся рогами в пол а я хотю, сделайте мне. А как тебе сделать? Залезть еще глубже в мой карман? А не боишься что тогда кусаться начну уже я? Ну или как минимум мы снова скатимся в пучину серых зарплат и мутных типов с баулами налички, занимающихся непонятно чем. Из которой мы вылезли совсем недавно с огромным трудом. А если мы в нее скатимся, то можешь забыть вообще о любых пенсиях и о любом жкх.
Ну либо можно ввести цифровой концлагерь в полном смысле этого слова. Но цифровой концлагерь вам тоже не нравится. При любом раскладе кукаретики будут недовольны, так что из херовых вариантов выбирается наименее энергозатратный - оставить как есть. Все просто.

Hef
Гуру
Сообщение от Dzirat:
А посмотри на законы которые они пытаются протащить, и чьи уши из них торчат
Эм, а что не так? Вроде подобные законы есть везде или одним можно, а другим нельзя? И да, чьи уши торчат?
Спрошу по другому, а если бы они принимали тот же закон (я предполагаю, что ты про закон о иноагентах), но при этом западный мир бы молчал и даже хвалил бы, то ты бы тогда сказал, мол парламент такой же прогрессивный и развитый, как полиция?

Hef
Гуру
Сообщение от Dzirat:
но был случай когда с тещей ехали она чет нарушила немного, и ребята пришли вот буквально - 5к и вали отсюда
И ты конечно поступил, как человек, который радеет за справедливость, свободу и прочие вещи, да? Ты не дал взятку, а написал жалобу в соответствующую структуру, ведь нельзя же зарывать голову в песок, когда творится такое, надо бороться, ведь так?

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Hef:
И ты конечно поступил, как человек, который радеет за справедливость, свободу и прочие вещи, да? Ты не дал взятку, а написал жалобу в соответствующую структуру, ведь нельзя же зарывать голову в песок, когда творится такое, надо бороться, ведь так?
Я предложил вызвать наряд и говорить о нарушении при них, но машина и права не мои, она решила что проще заплатить чем потом в суде что-то доказывать, ее право

Сообщение от Hef:
Эм, а что не так? Вроде подобные законы есть везде или одним можно, а другим нельзя? И да, чьи уши торчат?
Ты издеваешься сейчас или решил включить тут первую кнопку телевизора? Извини но люди которые сравнивают закон об иноагентах штатовский и домашнюю его версию со словами "у них есть и мы себе сделали" отморозки полнейшие. Там это буквально закон который разграничивает деятельность лоббистов которые на внешнего заказчика работают от лоббирования интересов местных чуваков, вот и все, тк. это понятная и уважаемая практика в стране ее решили зарегулировать, закона работает уже хз сколько лет и там все прозрачно абсолютно. Почитал бы что юристы пишут сначала а потом бы уже рассуждал, при чем российские действующие юристы.

Добавлено через 9 минут

Сообщение от Hef:
Спрошу по другому, а если бы они принимали тот же закон (я предполагаю, что ты про закон о иноагентах), но при этом западный мир бы молчал и даже хвалил бы, то ты бы тогда сказал, мол парламент такой же прогрессивный и развитый, как полиция?
Нет, потому что в том виде что он работает в РФ это говно какое-то. Ты серьезно не понимаешь как это выглядит? В штатах куча людей говорит что Трамп зло. Вот щас через пол года Трамп станет президентом.

Дальше читаем: Трамп (Путин) ненавидит когда о нем говорят гадости разные реперки, после очередного переизбрания на пост президента решает нагнуть самого известного своего хейтера, и херачит Дрейку (Оксимирону) статус иноагента за то что тот получал деньги за прослушивания с рутуба (ютуба) а значит это было иностранное влияние, в итоге гражданин США (РФ) вынужден валить из страны тк. нет не единого шанса что он пойдет в суд и тот отменит это сумасшедше решение.

Какой из вариантов выглядит реальным а какой невозможен по определению?

Последний раз редактировалось Dzirat; 25.06.2024 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение