Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Сообщение от Myagky:
Фрукт фрукт, сиська сиська, какая разница?
В цене. Дешевый ссд покупают за 4000, если человек покупает его же(~аналог) за 8000 он теряет 4000.
Сообщение от Myagky:
фиговость зашифрована в аббревиатуре се?
Да. Изначально 750я серия это компромисс, это не дешевый ссд но еще не дорогой, но наступил приступ жадности и его еще раз порезали в виде se. Вд блек это топовая серия, 750я модель это шаг на встречу васянам, это частично топовый ссд порезанный в угоду цены, а 750 се это уже открытое кидалово. Притом абсолютно не случайно он называется 750 се а не 740 например, потому что васян может гуглить что 750я серия довольно выгодная, а се это видимо улучшенное издание
Сообщение от Myagky:
Какой тогда вд будет таким же как мой но на 1 тб?
Никакой, сейчас ничего интересного у вд у нас нет. Из интересного на большие бюджеты есть самой верхней категории ссд https://www.dns-shop.ru/product/0dc1...0-wds100t1x0e/
На сколько я слышал он хороший, но на него в америках акции ловят, у нас он стоит как пароход.
Сообщение от Myagky:
о сть маленькие м2 ссд всё таки быстрее чем сата ссд
Коробочки 2.5 размера не делают с pci-e шиной, по логичным причинам, а сата шина имеет физические ограничения в скорости, но играм гораздо важнее грамотный контроллер в ссд(читай не дешевый) и качественная память и иногда(особенно при записи игр на 150 гигов) драм буфер.
Есть например вот такой ссд https://www.dns-shop.ru/product/13e5...0-skc6001024g/
у нас его недорого найти не бывает, но в некоторых странах бывает, и там отличная начинка, и не смотря на то что он 2.5 и сата, он дешевые ссд будет превосходить в домашнем использовании просто на классе. KC - обозначение топовой серии Кингстон, у м2 ссд это будут КС 2500 3000 и тд и это топовые ссд.
Или аналог это известный тебе самсунг https://www.dns-shop.ru/product/4917...mz-77e1t0bweu/
но в РФ это все дорого, а на паленые самсунги(в нарушение закона) нет еще и гарантии должной.
Сообщение от Hef:
а вот аниму не смотрел.
Анима отличается тем что там нет концовки обсуждаемой народом, а так она достаточно точно настроение передает.
Сообщение от Rizolvir:
Может ему для майнинга.
Вся эта тема слилась. К тому же к моему удивлению выяснилось что майнинг реально способен убивать качественные ссд, я как то недооценил его по началу, то есть он дорогой ссд за пару лет выбьет полностью, то есть монетка эта должна стоить очень много, потому что покупать придется либо дорогие ссд либо дохера дешевых и выкидывать их как салфетки. А она уже нихера не стоит. Есть специфическая работа где берут ссд дорогие и они тоже быстро убиваются, но там это расходником считается, а не способом заработка.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Прикольно в конце плюнула на кота.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
Прикольно в конце плюнула на кота.
Высокие отношения они такие да.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Всё норм, если коты начинают выёживаться нужно кусать их, желательно за ушли так как там мало шерсти
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
_________________________________ Сообщение от _Freak Мне похер на негров и прочих героев советской пропаганды.
Какие все специалисты по борьбе с котами физическими методами)
Сообщение от Tapik:
ой какой пол ужасный!!!! **** блять. Зеркальный почти ламинат, да ещё и с фасочкой, да ещё и какоготог пошлого красного цвета. каждая босая нога, каждая пылинка свой след оставит. ой незавидую я этой бабе или той коотрая придёт после неё и будут отмывать следы этой худосочной, костлявой задницы и лап. напотчет поди, шо****ец!
Добавлено через 1 минуту
а ещё я уверен что эта дур апонаехавшая, по мрде же видно, явно нехристь понаехавший с своей бурятии или таджикии, облокотилась на диван, двинула его а он пол поцарапал!
Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 31.07.2023 в 12:29.
Причина: Добавлено сообщение
Разбушевалси.
Сообщение от kot_nastoyatel:
по мрде же видно, явно нехристь понаехавший с своей бурятии или таджикии, облокотилась на диван, двинула его а он пол поцарапал!
Аж рука к солнцу потянулась после прочтения...
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump