А вот интересно даже, если такого человека как я пристроить, это становление говном на меня будет работать?)
Тут сложный вопрос. Скуч, всё зависит от твоих морально волевых качеств. Бабки и власть - развращают. И даже знаешь, не сколько бабки, сколько власть. В мире, да и в нашей стране дохрена людей, которых хлебом не корми, дай порулить людьми. При этом, у них как правило нет, ни чувства меры, ни такта, не понимания момента, не ответственности, как за должность, так и за людей. Теми, кем он должен будет управлять.
Как правило, наша псевдо элитка, беря в оборот неофита, сразу же начинает прививать ему макиавеллизм. Эти додики, забывают, что тот же Лоренцо Великолепный, в жизни не использовал те методы, что у себя там в трактатах поначеркал этот самый Макиавелли. А вот Борджиа - да. Только вот последний остался в истории ужасным тираном неудачником, а Медичи, опасными, коварными, но строителями прекрасного. Двигательной силой ренессанса, и всей мировой культуры в целом.
Кто готов проспонсировать
Ишь хитрый какой, а?..
Главное чтобы человек был хороший) Слышал от подруг такой термин как "одиночество красавиц". Суть его в том, что если дама красивая она притягивает к себе в основном уебков, среди богатых таких много, и достаточно тяжело просто нормального человека найти. Потому что обычный человек сам не подойдет, потому что разница в классе, а среди твоего уровня сплошные проблемы.
Рассказывали, что у них была девочка в классе красивая, и по итогу она 2й раз еле развелась с богатым мужем, притом еле не в плане что она его богатства хотела забрать а просто уйти от *****а. И от вот таких неудач в жизни она бухать стала, ей ее круг все нервы испортил.
Да, так оно и есть. Мало того, я тебе открою маленький секрет - Угадай, как так выходит, что у моральных уродов, как правило прекрасные жёны, готовые прощать даже лютые звездюли и унижения?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.