Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Сообщение от R3DTHR3AT:
Да уж, вся шваль охочая до денег гнездится в Москве. Это одновременно хорошо и плохо.
Ну плохо в основном для коренных москвичей
И не только для них. В город приезжают нормальные люди. Они пашут в три смены. Вкалывают как проклятые, но из-за швали прорвавшейся выше, как правило они сваливают. Очень тяжело в Москве приезжим закрепиться. В своё время смогла лимита. Но, она хотя бы реально заслужила своим трудом право называться москвичами. Правда и они тоже уже по-тихому сваливают из города...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Ну, дизайн и баланс это разные вещи, ты уж определись.
Сообщение от Skuchniy:
А я тут причем, разговаривать с психом это значит усугублять его состояние, а ты судя по постам явно психически нездоров. Адекватно на мир не реагируешь, интернет тебе просто нужно отключить и заняться лечением.
Единственное безумие в моем случае это общение с тобой, о вещах в которых ты не разбираешься(впрочем это уже который по счету раз?), да и откуда целователю белочек знать такие тонкости как баланс? - прочитал в комментах что он сейчас уг и строишь на этом бредовые выводы и конспирологические теории, стыдно должно быть.
Сообщение от Lexxx20:
Да уж, тот случай, когда прикол, не прикол, а банальное не знание реалий той жизни. И реалий того, советского фундаментального образования...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Одинаковые, херовый дизайн - никто не играет соответственно плохой баланс.
Сообщение от Altal:
Единственное безумие в моем случае это общение с тобой
Ну ты же не можешь пройти мимо как любой одержимый психозами человек, поэтому смысл об этом писать.
Сообщение от Altal:
стыдно должно быть.
За что? За то что какой то неадекват зависимый пишет чушь в интернете. В твоей ситуации я вобще не вижу разницы, бегать за мной ты будешь бесконечно, а какой смысл искать смыслы в бесконечности при игнорировании действительности. Какая конечная цель этого процесса.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Lexxx20:
Подходишь такой к дому, а там
у нас в уфе есть одна больничка. на её крыше были вент трубы очень своеобразной формы. в ночи силуэтами это выглядело как шесть монахов в капюшонах которые стоят на крыше и молятся. для этого нужно было стоять под определённым углом к зданию в темноте.
На незнающих об этом, тубы производили поистине устрашающие зрелище. особенно обрывками теплоизоляции которая на ветру трепыхалась.
В теплом климате я бы пожил, а так топить дорого такой дом вертикальный. Если бы был вид на озеро или пруд то вобще кайф бы был.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
Одинаковые, херовый дизайн - никто не играет соответственно плохой баланс.
Это раздельные понятия, с тех пор как спек стал милишным он бывал в разных тирах конкурентноспособным как другим мили так и другим спекам данного класса. А вот дизайн другой вопрос, какой нормальный хант будет милишником играть, особенно когда есть отличные рдд спеки? - таких единицы, мой хант только ради облика из башни спекался.
Сообщение от Skuchniy:
Ну ты же не можешь пройти мимо как любой одержимый психозами человек, поэтому смысл об этом писать.
Может мне иногда тоже охото понабивать счетчик сообщений?
Сообщение от Skuchniy:
За что?
За глупости которые пишешь. На основании твоих постов на нк наверное можно минимум курсовую по психологии написать, в разделе душевных болезней.