Для входа на форум нажмите здесь
Баланс 2.0 на основном сервере
Автор темы: Сойка
Дата создания: 04.04.2017 13:57
Знаток
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Armored Warfare! Признанный автор
Награжден за: За публикацию полезных материалов и статей по  Armored Warfare: Проект Армата Танкист
Награжден за: Знаток танков!
Баланс 2.0 на основном сервере
Дождались-таки любители перемен глобальной обновы!

Самое главное изменения Баланса 2.0 - перебалансировка техники, удаление или замена машин и переработку основных параметров. Желающие начать все сначала смогут сбросить прогресс, но делать это будет необязательно. Так что никого не обездолили.

Из крупного и контентного: долгожданная новая карта режима «Столкновение» — «Ткварчели».

Две новых PvE-операции «Гефест» и «Стена» и PVP-карта «Аламо». Так же добавили 2 карты для тренировочный боев.

Так же некоторые машины изменили свои уровни. Появились дополнительные модификации знакомой техники, и совсем новые танки.
Поменяются и наборы стартовой техники.

По механике тоже изменений немало. Траектория полета ПТУР и урон от всех боеприпасов изменены. Дымовые завесы теперь двух типов и есть у всей техники. Системы защиты поменяли расстояние и углы своего срабатывания. Будьте внимательны, вас может подстрелить ПТУР!

Запас ХП и бронирование техники полностью пересмотрены и теперь зависят от массы и типа защиты, которая установлена на машине.

Изменились характеристика маскировки и обзора – в основном в сторону увеличения для ББМ и ЛТ. Хуже станет жить с колесами под кузовом: такая ходовая будет медленнее и уязвимее.

Зато ОБТшникам и ЛТшникам повезло. Обновление 0.19 для них идет под лозунгом «Быстрее. Выше. Сильнее!»

Кроме того были масштабно переработаны оборудование, командиры и экипажи танков.

Ну и конечно же десяток новых флажков, миллион новой техники ну и, разумеется, такое "важное" нововведение, как перемена названий карт. Я только их выучила наконец, а теперь еще и названия какие-то арабские и сложные.

Подробнее можно почитать на сайте. https://aw.mail.ru/node/4382

В общем, танкисты, го изучать обновление!!!

Сойка - это маленький орел. Очень маленький и очень орел.
Аватар для Котов_renamed_1160992_13042021
Маньяк
Re: Баланс 2.0 на основном сервере
Сообщение от Сойка:
Я только их выучила наконец, а теперь еще и названия какие-то арабские и сложные.
Что там было учить? Три словосочетания? Сейчас их переименовали в соответствии с реальными местами.

science is the poetry of reality

Знаток
Сообщение от Котов:
Что там было учить? Три словосочетания?
Там теперь хотя бы нормальные названия, а не песок, нефтепровод, рубеж, сталь, пустыня.
КМК теперь явно лучше стало.

Короче, арты нет, ббмки мне нужны, катаем на ОБТшках.

Ты на меня-то не злись, ты на себя злись. Не я ведь жирный.
Знаток
Рейдер пандемии
Награжден за: За публикацию полезных материалов и статей по  Armored Warfare: Проект Армата Танкист
Сообщение от Котов:
Что там было учить? Три словосочетания? Сейчас их переименовали в соответствии с реальными местами.
Ну вот если бы они в игре еще во время боя на самой карте были где-нибудь постоянно крупненько подписаны, то никаких проблем бы не было. А тут карт много, и сами карты я помню, тактики там, места хорошие, а названия к ним путаю иногда. Как-то они у меня не связались сразу в памяти одно с другим и вот.

Аватар для Fearvas_renamed_1115010_04062021
Маньяк
Сообщение от Сойка:
Я только их выучила наконец, а теперь еще и названия какие-то арабские и сложные.
Называй по-старому. Ретрограды поймут
Аватар для Котов_renamed_1160992_13042021
Маньяк
Сообщение от Железный Арни:
Там теперь хотя бы нормальные названия, а не песок, нефтепровод, рубеж, сталь, пустыня.
КМК теперь явно лучше стало.
Для несведующих можно провести историко-географический ликбез и рассказать больше об этих местах.

Сообщение от Сойка:
Ну вот если бы они в игре еще во время боя на самой карте были где-нибудь постоянно крупненько подписаны, то никаких проблем бы не было. А тут карт много, и сами карты я помню, тактики там, места хорошие, а названия к ним путаю иногда. Как-то они у меня не связались сразу в памяти одно с другим и вот.
Раньше названия четко пересекались с тем, что на этой карте находится (урановый рудник, к примеру). Сейчас задача чуть усложнится: нужно будет провести дополнительную ассоциативную связь между тем, что видишь непосредственно (объект на карте) и тем, где это находится в реальном мире. Снег - это теперь не абстрактная вечная мерзлота, а конкретный Надым. Тихая река - Мостар - город в Боснии и Герцоговине. Красивый, между прочим, город.

science is the poetry of reality

Знаток
Рейдер пандемии
Сообщение от Fearvas:
Называй по-старому. Ретрограды поймут
Вот это точно. Признак олдфажности будет.

Сообщение от Котов:
Раньше названия четко пересекались с тем, что на этой карте находится (урановый рудник, к примеру). Сейчас задача чуть усложнится: нужно будет провести дополнительную ассоциативную связь между тем, что видишь непосредственно (объект на карте) и тем, где это находится в реальном мире. Снег - это теперь не абстрактная вечная мерзлота, а конкретный Надым. Тихая река - Мостар - город в Боснии и Герцоговине. Красивый, между прочим, город.
А вот у меня как-то не четко. Ну ладно...
А городок правда хорошенький.

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Сняли с техники все оборудование...теперь мне надо вручную это оборудование вернуть обратно, да еще и вспомнить какое именно куда.

Добавлено через 19 минут
В целом обнова понравилась, неплохо все переделали.
Последний раз редактировалось Дитрум; 04.04.2017 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Свет, камера, мотор!
Короче расходимся, нас кинули.

Они компенсировали затраты на оборудование исходя из старой системы цен - когда цена зависела от уровня танка, типа на танк 4 уровня 50000 стоит, на танк 7 уровня 400000 и т.д. Но сейчас на ВСЕ танки цена на топовое оборудование фиксированная - 3 миллиона кредитов. У меня 140 танков открыто и на всех стояло оборудование, компенсации хватит на 20-30 танков при таком раскладе.
Знаток
Сообщение от Дитрум:
Сняли с техники все оборудование...теперь мне надо вручную это оборудование вернуть обратно, да еще и вспомнить какое именно куда.
Сейчас бы жаловаться на то, что ленишься ручками поработать
Сообщение от Котов:
Для несведующих можно провести историко-географический ликбез и рассказать больше об этих местах.
Пиши, собирай инфу Помнишь как после выхода Ассасинов люди делали фотки из реальных мест, а потом сравнили их с тем, что есть в игре?

Ты на меня-то не злись, ты на себя злись. Не я ведь жирный.
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сейчас бы жаловаться на то, что ленишься ручками поработать
Для меня хуже всего, что по деньгам я не смогу поставить оборудование назад на все машины.
Аватар для Everard_renamed_914498_31082023
Маньяк
Помнишь как после выхода Ассасинов люди делали фотки из реальных мест, а потом сравнили их с тем, что есть в игре?
Так это вообще частая тема. Со многими играми так делают. Помню такие подборки с ландшафтами из разных игр. А помнишь, как при появлении полигона Алабино все дружно в гуглкарты полезли?