Быстрая навигация
|
|
|
Играющий свс/бд/танк диагноз
Мейн спойлер диагноз?
Мейн свс или бд без окон это диагноз?
Они что-то умеют кроме как петь да танцевать?
У кого основа свс/бд отпишитесь
Играю на гк спойлом, ибо спойл это немножко другая игра. Думаем уйти на шилен из-за очередей. Хочу жирного перса который что-то может)))) как оно там на бардах?
|
|
Re: Играющий свс/бд/танк диагноз
Бардом играют в КП
барды всегда нужны.
Чаще приглашают сесть на своих чаров... уже 60\70+...
С нуля без КП бардом.... С - сложно. Но можно. Друзей заведешь очень быстро :D
---
как по мне... барды = хлам. Это просто боевой юнит, нужный в пати для Д\С. Как необходимость.
Оконный он или нет... дело второе. Это сейчас на классике не критично уже стало.
Увы.
|
|
Бардом играют в КП
барды всегда нужны.
Чаще приглашают сесть на своих чаров... уже 60\70+...
С нуля без КП бардом.... С - сложно. Но можно. Друзей заведешь очень быстро :D
---
как по мне... барды = хлам. Это просто боевой юнит, нужный в пати для Д\С. Как необходимость.
Оконный он или нет... дело второе. Это сейчас на классике не критично уже стало.
Увы.
Ну а что он может соло?)))бегать свсом как танк или бд как тупо дд?))) что они могут то кроме песен?))) я говорю сейчас о лвлах до 52гдето ибо до 52 пару месяцев а может и больше
|
|
Жирный перс который что-о может.... это ДА\ШК\Варлок и конь :D
если есть заливки... то и ФС
|
|
Жирный перс который что-о может.... это ДА\ШК\Варлок и конь :D
если есть заливки... то и ФС
Фу как скучно
|
|
Ну а что он может соло?)))бегать свсом как танк или бд как тупо дд?))) что они могут то кроме песен?))) я говорю сейчас о лвлах до 52гдето ибо до 52 пару месяцев а может и больше
свса или бд брать тупо как мейна,
на мой взгляд оконные герои - макрос включил и забыл.
если бы я хотел играть супортом, то взял бы варка\овера скорее всего, как бы универсальные классы... но лично у меня уша лежит к бишу и сам играл бишом ранее, но это чисто тому, кто ищет пати игру и имеет возможность стабильно праймить.
если все таки тебя не переубедить, то свс до 52 профитней, так как для мили самый важный сонг на крит шанс дается на 49 уровне, также мы имеем сонг на мдеф и сонг на скорость бега (+ редко используемый сонг на святую защиту). Одеваешь хеви броню, берешь меч с одалом +++++ и вперед к победам! (с пп за спиной)
если БД, то у бд до 52 будет только 2 танца более менее подходящие к мили прокачке, а это сразу на 40м на крит павер, и чуть позже на точность (честно говоря, прибавка смешная, блант дает тупо +8 точности, по этому можно меч на блант с одалом все равно разница не существенна... получается бд имеет один БЕЗУСЛОВНО очень полезный денс, против БЕЗУСЛОВНО полезного сонга на крит шанс и свса, но свс еще имеет сверху 2 сонга, которые не столь критичны в каче, но также важны в целом... по баффам Свс 50 лучше БД 50 уровня... но БД имеет ХЕКС и в соло прокачке с ПП за спиной это будет не хилый буст...
|
|
У нас в консте живой бд на 60-70 левелах, когда начались бигвары, чувствовал себя очень неплохо в масс пвп, фраги набивал бодро. На каче здорово помогал его агр. В общем у меня благодаря тому живому бд об этом классе только хорошие впечатления. Я не считаю что это тупо окно-макрос
но с другой стороны он был, очевидно, рукаст.....А рукастый и не ленивый патимембер может много. И профильным классом по какой нибудь узкой специализации он бы играл еще эффективнее
Поэтому наверное да, только д/с на макросе)))
|
|
он бы играл еще эффективнее
Поэтому наверное да, только д/с на макросе)))
вот вот,тем же магом, тиром, луком, да кем угодно, а бд на макросе
|
|
свса или бд брать тупо как мейна,
на мой взгляд оконные герои - макрос включил и забыл.
если бы я хотел играть супортом, то взял бы варка\овера скорее всего, как бы универсальные классы... но лично у меня уша лежит к бишу и сам играл бишом ранее, но это чисто тому, кто ищет пати игру и имеет возможность стабильно праймить.
если все таки тебя не переубедить, то свс до 52 профитней, так как для мили самый важный сонг на крит шанс дается на 49 уровне, также мы имеем сонг на мдеф и сонг на скорость бега (+ редко используемый сонг на святую защиту). Одеваешь хеви броню, берешь меч с одалом +++++ и вперед к победам! (с пп за спиной)
если БД, то у бд до 52 будет только 2 танца более менее подходящие к мили прокачке, а это сразу на 40м на крит павер, и чуть позже на точность (честно говоря, прибавка смешная, блант дает тупо +8 точности, по этому можно меч на блант с одалом все равно разница не существенна... получается бд имеет один БЕЗУСЛОВНО очень полезный денс, против БЕЗУСЛОВНО полезного сонга на крит шанс и свса, но свс еще имеет сверху 2 сонга, которые не столь критичны в каче, но также важны в целом... по баффам Свс 50 лучше БД 50 уровня... но БД имеет ХЕКС и в соло прокачке с ПП за спиной это будет не хилый буст...
Не соглашусь с тобой, что свс до 52 профитней. Играя луком и выбирая кого взять в пати свса или бд, то я безусловно взял бы бд, т.к. он повышает дпм, в отличае от свса. Вся суть сонга на крит обесценилась руной одала. Так же хочу заметить, что бд до 52 более вариативен в прокачке, хочешь качаться с физами, вот денсы на крит, святость и точность, захотел разнообразить процесс иди спокойно качайся с магами, там он тоже желанный гость. Не нашел пати, можно и соло с денсами и хексом вполне уверено мобов ковырять. Свс до 52 и в дпме и в пользе для пати очень сильно проигрывает БД.
|
|
Не соглашусь с тобой, что свс до 52 профитней. Играя луком и выбирая кого взять в пати свса или бд
ну я как бы понял так,что речь идет о игре бд+пп или свс+пп... ты написал очевидную вещь и я с тобой спешу не согласится, так как игроку, начинающему играть, откуда взять одал++++++? а свс лично мне дает примерно 73 крит шанса, я дестр с двуруком, а это 3 уровня одала как никак, по этому свс не хуже бд, в бд не хуже СВСа, так как я и написал в своем посте, на скорую руку сравнив классы и примерно с одинаковым количеством выделив сильные стороны... НО! если отбросить ХЕКС, то БД сосямбула у свса... опять же, на 40 БД в 100 раз лучше свса... по этому, лично я бы качал и того и другого.
2 окна - дд+пп
3 окна - дд+пп+бд
4 окна - дестр+пп+бд+свс
5 окон - дестр+пп+бд+свс+ее
Лично я качаю дестр+варк+бд+свс+бп.... но это в силу обстоятельств 
зы: у варка тату на +8 стр и пуха с одалом и он не плохо как второй ДД фигачит, не дестр конечно... но дпс хороший выдает
|
|
ну я как бы понял так,что речь идет о игре бд+пп или свс+пп... ты написал очевидную вещь и я с тобой спешу не согласится, так как игроку, начинающему играть, откуда взять одал++++++? а свс лично мне дает примерно 73 крит шанса, я дестр с двуруком, а это 3 уровня одала как никак, по этому свс не хуже бд, в бд не хуже СВСа, так как я и написал в своем посте, на скорую руку сравнив классы и примерно с одинаковым количеством выделив сильные стороны... НО! если отбросить ХЕКС, то БД сосямбула у свса... опять же, на 40 БД в 100 раз лучше свса... по этому, лично я бы качал и того и другого.
2 окна - дд+пп
3 окна - дд+пп+бд
4 окна - дестр+пп+бд+свс
5 окон - дестр+пп+бд+свс+ее
Лично я качаю дестр+варк+бд+свс+бп.... но это в силу обстоятельств 
зы: у варка тату на +8 стр и пуха с одалом и он не плохо как второй ДД фигачит, не дестр конечно... но дпс хороший выдает
Согласись, покупка одала ++++ рано или поздно случиться, соответственно рано или поздно, данный сонг обесценится. БД в стр билде выдает больший дпс нежели свс, но свс более живуч, если выбирать основу, тут надо сделать выбор, подольше жить или побольше наносить дамаг, а с хилом от пп, лучше всеже больше ДПС. И еще, выпиливать от БД хекс - это все равно, что качаясь дестром не юзать скиллы гнев, френзи и гатс))
|
|
Я чёт вообще не пойму к чему этот спор какой из двух бесполезных окон бесполезнее (как полноценный персонаж). Увы свс бд это те персы которые тупо дают дс и дабы нивелировать свою бесполезность используются как недотанки отагривая дд врага в пвп. Все. Идеально было бы вообще эти два класса слепить в один. Нечто типо ИСа на годе но будет достаточно лишь соединить дсы. +мб дебафов каких добавить... Может хоть тогда этот класс будет менее печален и чуть более полезен ибо будет иметь достойный уровень полезности что заинтересует играть людей им...
Жду новый сервер
|
|
А потом ругаются, что год говно, но сами стоически просят сделать как там.
Орк - ломать! 
|
|
Ну уйдём на фришки если такое будет
|
|
Настрать в одном месте и уйти срать в другое... хороший план 
Орк - ломать! 
|
|
Настрать в одном месте и уйти срать в другое... хороший план 
Неправильно
Подрать говна в одном месте и уйти в другое чтобы не жрать его там )
|
|
Подрать говна в одном месте и уйти в другое чтобы не жрать его там )
В границах перемещений между серверами ла2 пожрать говна придется изрядно и в любом случае
|
|
в тоже время согласись это не разумно что в пати из 9 человек 5 играет на ограниченых классах. да командная игра, вся зуйня, но найти 5 человек желающих саппортить это вечная проблема.
Жду новый сервер
|
|
в тоже время согласись это не разумно что в пати из 9 человек 5 играет на ограниченых классах. да командная игра, вся зуйня, но найти 5 человек желающих саппортить это вечная проблема.
Ну проблема ЭТА была всегда, сколько ла2 существует
|
|
Ну проблема ЭТА была всегда, сколько ла2 существует
ну вот и что тогда плохого в обьединении части саппортов в 1 класс?
Ну да типо это уже не "классический" расклад профессий все дела, согласен, но в тоже время и мы уже далеко не на классике играем, тут от классики уже только одно название осталось. Социальная составляющая игры уже давным давно умерла, по сему играющие саппорты это беда беда беда...
Жду новый сервер
|
|
А какой класс вообще может соло качаться с нуля без окна? Ну ей богу некомфортно мм моим компом в 2+ окна играть. Кто одет соло? Некр?сорк?во?
|
|
Нечто типо ИСа на годе но будет достаточно лишь соединить дсы. +мб дебафов каких добавить
У бд и свсов есть рут, у свса замедло неплохое да и хекс бд тот же. Играю за свса, не соглашусь что это чисто оконный персонаж.
|
|
У бд и свсов есть рут, у свса замедло неплохое да и хекс бд тот же. Играю за свса, не соглашусь что это чисто оконный персонаж.
ну по сути разбирают только их сонги\денсы как уникум, а все остальное достаточно посредственное, в моей пати они играют именно так....
|
|
Прокинул ты такой пару рутов а-ля я у мамы топ дебафер и тут ПЛ уже хуями откладывает где сонги (а у тебя маны нету).
Жду новый сервер
|
|
Прокинул ты такой пару рутов а-ля я у мамы топ дебафер и тут ПЛ уже хуями откладывает где сонги (а у тебя маны нету).

Наш пл помнится даже мобов бить с сосками свсу запрещал, типа "соски для дд а твое дело песни верещать так, будто тебе орехи ска в тиски зажали"
Что уж тут говорить, дерьмовая профа этот свс
|
|