Ну а что он может соло?)))бегать свсом как танк или бд как тупо дд?))) что они могут то кроме песен?))) я говорю сейчас о лвлах до 52гдето ибо до 52 пару месяцев а может и больше
свса или бд брать тупо как мейна,
на мой взгляд оконные герои - макрос включил и забыл.
если бы я хотел играть супортом, то взял бы варка\овера скорее всего, как бы универсальные классы... но лично у меня уша лежит к бишу и сам играл бишом ранее, но это чисто тому, кто ищет пати игру и имеет возможность стабильно праймить.
если все таки тебя не переубедить, то свс до 52 профитней, так как для мили самый важный сонг на крит шанс дается на 49 уровне, также мы имеем сонг на мдеф и сонг на скорость бега (+ редко используемый сонг на святую защиту). Одеваешь хеви броню, берешь меч с одалом +++++ и вперед к победам! (с пп за спиной)
если БД, то у бд до 52 будет только 2 танца более менее подходящие к мили прокачке, а это сразу на 40м на крит павер, и чуть позже на точность (честно говоря, прибавка смешная, блант дает тупо +8 точности, по этому можно меч на блант с одалом все равно разница не существенна... получается бд имеет один БЕЗУСЛОВНО очень полезный денс, против БЕЗУСЛОВНО полезного сонга на крит шанс и свса, но свс еще имеет сверху 2 сонга, которые не столь критичны в каче, но также важны в целом... по баффам Свс 50 лучше БД 50 уровня... но БД имеет ХЕКС и в соло прокачке с ПП за спиной это будет не хилый буст...