Думаю не у одного меня (

) была проблема что если бд/свс находясь в пати кидают пати на мейна и дают д/с, то рано или поздно один из них начинает ускоряться и соответственно тайминг сбивается, спрашивал у многих, все либо дают руками, либо дают по отдельности. В общем немного по поэкспериментировав с макросами, нашел вариант где рассинхрон наступит он как не скоро (разница скорости все дела).
Ну собственно сам макрос:
Скорость БД - 379 (+1 ЛВК) / СВС 381 (-15 ЛВК +меч). Оба находятся в пати с левым окном, которое и кидает пати на мейна (я кидаю с шилки, которая нигде не задействована)
ШЕ:
/invite Ник
/delay 10 (задержка дана с учетом что можно 2 секунды подуплить на принятие пати)
/dismiss Ник
/delay 115 (при 113 (118 на ПЛе), данс на хаст не успевает упасть с свса и ускорение накапливается)
БД/СВС (ну для него свои скилы

)
/useskill Танец Воителя
/useskill Танец Огня
/useskill Танец Ярости
/useshortcut 5 3
/attack
/delay 120
Собственно запускаем в цикл макрос на ше, потом принимаете пати на мейне, прыгаем на свс - запускаем макрос там, прыгаем на бд - запускаем макрос там - готово (Небольшой хинт - если после принятия пати на мейне шелкнуть на окно бд, потом свса и там запустить макрос, можно альттабом прыгнуть на предыдущее окно (бд) и не меняя положение мышки прожать макрос там).
Как бы странно это не было, но при таком раскладе рассинхрона нету, при этом при одинаково настроенных таймингах тока бд/свс в пати (где кидает пати на мейна один из них), идет рассинхрон, почему так - хз
Надеюсь кому-нибудь поможет