Для входа на форум нажмите здесь
Скажем нет рассинхрону BD/SWS
Автор темы: oRau
Дата создания: 02.04.2017 13:50
Гигант мысли
Скажем нет рассинхрону BD/SWS
Думаю не у одного меня () была проблема что если бд/свс находясь в пати кидают пати на мейна и дают д/с, то рано или поздно один из них начинает ускоряться и соответственно тайминг сбивается, спрашивал у многих, все либо дают руками, либо дают по отдельности. В общем немного по поэкспериментировав с макросами, нашел вариант где рассинхрон наступит он как не скоро (разница скорости все дела).
Ну собственно сам макрос:
Скорость БД - 379 (+1 ЛВК) / СВС 381 (-15 ЛВК +меч). Оба находятся в пати с левым окном, которое и кидает пати на мейна (я кидаю с шилки, которая нигде не задействована)
ШЕ:
/invite Ник
/delay 10 (задержка дана с учетом что можно 2 секунды подуплить на принятие пати)
/dismiss Ник
/delay 115 (при 113 (118 на ПЛе), данс на хаст не успевает упасть с свса и ускорение накапливается)

БД/СВС (ну для него свои скилы )
/useskill Танец Воителя
/useskill Танец Огня
/useskill Танец Ярости
/useshortcut 5 3
/attack
/delay 120

Собственно запускаем в цикл макрос на ше, потом принимаете пати на мейне, прыгаем на свс - запускаем макрос там, прыгаем на бд - запускаем макрос там - готово (Небольшой хинт - если после принятия пати на мейне шелкнуть на окно бд, потом свса и там запустить макрос, можно альттабом прыгнуть на предыдущее окно (бд) и не меняя положение мышки прожать макрос там).

Как бы странно это не было, но при таком раскладе рассинхрона нету, при этом при одинаково настроенных таймингах тока бд/свс в пати (где кидает пати на мейна один из них), идет рассинхрон, почему так - хз

Надеюсь кому-нибудь поможет
Аватар для Kill_USA_renamed_824047_18042022
Писaтель
Re: Скажем нет рассинхрону BD/SWS
Все гораздо проще, запускай макрос через указатель звездочка ), бд дает инвайт и ставит метку на мейна, а свс запускает свой макрос когда установлена метка и нет рассинхронов.
Гуру
Сообщение от Kill_USA:
бд дает инвайт и ставит метку на мейна, а свс запускает свой макрос когда установлена метка и нет рассинхронов.
Это какой-то хитрый макрос получается, когда он юзается при условии соблюдения определенных параметров.

Сообщение от oRau:
Думаю не у одного меня () была проблема что если бд/свс находясь в пати кидают пати на мейна и дают д/с, то рано или поздно один из них начинает ускоряться и соответственно тайминг сбивается, спрашивал у многих, все либо дают руками, либо дают по отдельности. В общем немного по поэкспериментировав с макросами, нашел вариант где рассинхрон наступит он как не скоро (разница скорости все дела).
зачем этим замарачиваться, если проще давать каждым бардом дс отдельно? Запустил макрос на свсе, он пропел, потом бд и все забыл про бардов

Аватар для Kill_USA_renamed_824047_18042022
Писaтель
Сообщение от Los3r:
зачем этим замарачиваться, если проще давать каждым бардом дс отдельно? Запустил макрос на свсе, он пропел, потом бд и все забыл про бардов
Это лишние 3-5 секунд простоя в долгосрочной перспективу выходит в большой минус по exp.
Гуру
Сообщение от Kill_USA:
Это лишние 3-5 секунд простоя в долгосрочной перспективу выходит в большой минус по exp.
ты еще скажи, что сосок больше тратиться из-за того что ты бьешь без дса

Гигант мысли
Сообщение от Los3r:
Затем что так НАМНОГО проще, принял пати и бьешь дальше, ненадо прыгать по окнам и жать макрос. Также тебе ненадо ждать лишние 3-5 сек и терять в экспе (-50% изза пати).
Сообщение от Kill_USA:
Это да, и проще намного
Гуру
Сообщение от oRau:
принял пати и бьешь дальше, ненадо прыгать по окнам и жать макрос
о каких переключениях идет речь, если 1 раз запустил макрос и забыл про окно?

Сообщение от oRau:
Также тебе ненадо ждать лишние 3-5 сек и терять в экспе (-50% изза пати).
1) 30%. 2)не требуется ждать 3-5 сек эти. делаешь просто как сразу спадает дс и все если ты убьешь 1го моба без дса ты сильно не пострадаешь

summoner
Волшебник
ох уж эти тонкости игры "человек-конста"
Гигант мысли
Сообщение от Los3r:
о каких переключениях идет речь, если 1 раз запустил макрос и забыл про окно?
Можно и так, но это в 2 раза дольше по времени, если руками то это все в теже 6 сек укладывается.
Сообщение от Los3r:
1) 30%. 2)не требуется ждать 3-5 сек эти. делаешь просто как сразу спадает дс и все если ты убьешь 1го моба без дса ты сильно не пострадаешь
Если ты имеешь ввиду что дс потом сразу сонг за ним, то это 12 сек, это 2 моба (условно), по 30к в среднем за моба, итого 40к за 2 мин, или 400к за баф (опятьже очень грубо, пусть 300к), или 900к/час - получается немало ага?

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Eldarmoon:
ох уж эти тонкости игры "человек-конста"
Лучше уж так, чем "где сонг бля? где данс бля? почему мы все пвп без бафа?"
Последний раз редактировалось oRau; 02.04.2017 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Короче, мы по-ходу о разных вещах говорим. Опишу как делаю я на ТХ:
У меня запущен бд и свс на ноуте. На каждом я запускаю макрос и забываю про них. барды сами кидают пати по очереди танцуют\поют и ливают. В это время я также убиваю мобов, а не втыкаю на редансе. За 5 часов на бардов капает по 500к экспы ( 2*500, если учесть штраф 30%, то получается, что на мейне было бы не, скажем, 40кк экспы, а 40.7) разве стоит из-за этого заморачиваться?

Гигант мысли
Сообщение от Los3r:
разве стоит из-за этого заморачиваться?
У тебя время дс получается 12-13 сек сумарно, это слишком долго чтобы стоять втыкать, а по поводу экспы - у тебя стока, у меня будет намного больше, да и проще, запустил и забыл, оба сразу кидают разом.
Гуру
Сообщение от oRau:
У тебя время дс получается 12-13 сек сумарно, это слишком долго чтобы стоять втыкать, а по поводу экспы - у тебя стока, у меня будет намного больше, да и проще, запустил и забыл, оба сразу кидают разом.
Я не стою и не втыкаю, а все так же бью мобов

Аватар для T0ny Montana_renamed_1300167_22042023
Гигант мысли
Он не простаивает, с чего ты взял? Он фармит во время дса
Сообщение от Los3r:
Короче, мы по-ходу о разных вещах говорим. Опишу как делаю я на ТХ:
У меня запущен бд и свс на ноуте. На каждом я запускаю макрос и забываю про них. барды сами кидают пати по очереди танцуют\поют и ливают. В это время я также убиваю мобов, а не втыкаю на редансе. За 5 часов на бардов капает по 500к экспы ( 2*500, если учесть штраф 30%, то получается, что на мейне было бы не, скажем, 40кк экспы, а 40.7) разве стоит из-за этого заморачиваться?
Норм

Последний раз редактировалось T0ny Montana_renamed_1300167_22042023; 03.04.2017 в 00:07.
Аватар для Kastore__renamed_1304800_15112020
Маньяк
Сообщение от Los3r:
У меня запущен бд и свс на ноуте. На каждом я запускаю макрос и забываю про них. барды сами кидают пати по очереди танцуют\поют и ливают
без рассинхрона?
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
У меня так же БД и СВС кидают по очереди пати

4 Сонга с дагером и 3 денса с дулями, под хастой

спусят час... рассинхрон ну может.... секунд 30 получается

Ну... и что? Как только сонг падает, свс уже в пати и поет новые.

Плевать на рассинхрон, если я теряю всего 1 секунду без сонгов.
Бегаю и бью мобов. Мне рассинхрон ничем не мешает.

В +6 сете и с пухой на мана реген, я могу даже поверху начинать давать сонг и денс, они успевают отрегениться.

А если так это прям важно.. нельзя в макросе там лишнюю единичку делея поставить? И перезапускать раз в час макрос?

Я так понимаю это критично, если человек к примеру подбегает за Д\С или между париками Д\С
Тут рассинхрон абсолютно не нужен

Фанат
Крафтер
/delay можно устанавливать до сотой доли секунды.
/delay 120.10
/delay 120.60
Умным дальше ничего объяснять не надо, а на тупых мне по херу.

Spring is coming! Я знаю, я верю.
Гуру
Сообщение от Kastore_:
без рассинхрона?
Есть небольшой, через часов 5 разница в секунд 30-50, но какая разница если они не мешают друг-другу и ты по факту так же под дсом бегаешь

Гигант мысли
Сообщение от Los3r:
Я не стою и не втыкаю, а все так же бью мобов
Вот именно, и при убийстве мобов имея в пати бд/свс теряешь эксп, а это по итогу выливается в неплохой минус по экспе.

Вопрос собственно в том, чтобы сделать время д/с минимальным и уместить это в 6 секунд, а не поочередно в 12, но при этом не иметь рассинхрона, который почемуто имеется если в пати тока бд и свс (хоть убей не знаю почему так).

Понятно что если кидать по очереди, то проблем не будет, сам так бегал, и тут вариант либо втупую бить и терять эксп, либо стоять втыкать 12 секунд пока они все протанцуют.
Гуру
Ерундой вы страдаете.
В минус по ехр выливается, когда приходишь после работы во вторник и 2 часа играешь в логин-инвет, а вы тут про 12 сек.

Орк - ломать!
Аватар для T0ny Montana_renamed_1300167_22042023
Гигант мысли
Сообщение от -=Scorp=-:
Ерундой вы страдаете.
В минус по ехр выливается, когда приходишь после работы во вторник и 2 часа играешь в логин-инвет, а вы тут про 12 сек.
ы) точно

Аватар для Mada_renamed_1204648_06072022
Маньяк
я хз у меня атк:
1. Барды офф пати, мейн пак 2+ персонажей. Любая макросная мышка с хотя бы 2-мя программируемыми кнопками. Макрос: - инвайт - окно барда - игровой макрос на дс и лив с пати - возращаемся на мейн окно.
2. Барды офф пати, кач соло. Барды на игровом макросе: - инвайт -дс - лив -делэй.
3. Барды в пати. 1 бард на зацикленном танцует, второго через бинд руками прожимаешь чтобы получить дсдсдс.
Аватар для KIHOMEXAHIK_renamed_770279_17122021
Маньяк
Стрелок Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Долго пытался побороть рассинхрон и все же пришёл к тому что реально проще или перезапустить макрос через пол часа кача или вовсе в ручную кликнуть окно свса макрос окно бд макрос и окно основы и дальше фармишь . И все это секунд 4-5 при неактивних окнах. В конце макросов добавлено следовать за основой.

Жду новый сервер
Маньяк
А я наверное каждый раз кнопку буду жать для дс
Все равно ж пати принимать, думаю будет психологически тяжко сидеть и ждать что вот вот прилетит инвайт, надо его ловить. Проще самому раз кликнуть и инвайт сразу ловить. Ну будет 2 клика вместо 1
И никаких рассинхронов)
Аватар для XzOtis_renamed_613005_01102022
Знаток
Сообщение от Kastore_:
А я наверное каждый раз кнопку буду жать для дс
Все равно ж пати принимать, думаю будет психологически тяжко сидеть и ждать что вот вот прилетит инвайт, надо его ловить. Проще самому раз кликнуть и инвайт сразу ловить. Ну будет 2 клика вместо 1
И никаких рассинхронов)
на мой взгляд дрочево - давать денс\сонг руками. у меня рассинхрон наступает примерно через 2 часа макроса, но бд и свс со мной в пати качаются и я их не кикаю

http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________
2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion.
2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition
2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium)
2016-... GranKain.
Маньяк
Сообщение от XzOtis:
на мой взгляд дрочево - давать денс\сонг руками. у меня рассинхрон наступает примерно через 2 часа макроса, но бд и свс со мной в пати качаются и я их не кикаю
дрочево то дрочево, но когда они оффпати и все равно пати принимать приходится и вроде как не сильно сложнее то еще разок кликнуть)
А делить с этими козлами экспулю я не намерен! Экспулечку мою...