Для входа на форум нажмите здесь
Вернулся и разбежались глаза
Дата создания: 02.04.2017 11:18
Аватар для xforesterx_renamed_1062745_27112020
Читатель
Вернулся и разбежались глаза
После релиза прокачал вара до 80 и бросил играть.
Вернулся когда появились Ascended шмотки, оделся в рыж, закрыл мир, прокачал арморку, начал собирать ресурсы на Ascended. Но опять бросил.
Сейчас вернулся и есть вопросы:
1. Насколько печально сейчас ходить в рыже?
2. Что за +6 +9 пишут в данжах игроки? и если можно поподробней.Собираю pve чара, хочу дельных советов.
Маньяк
Зомби мутанта
Re: Вернулся с и разбежались глаза
1)Для данжа и ворлд боссов рыжа хватит, но асценд все таки асценд и он лучше пускай и на процов 7-10 эт все равно ощущается) для рейдов строго асценд) да и во фракталы выше 20 в рыже просто не пройти ибо АР пихается ток в асцендед) так что собирай пока асценд)
Старожил
Re: Вернулся с и разбежались глаза
Сообщение от xforesterx:
После релиза прокачал вара до 80 и бросил играть.
Вернулся когда появились Ascended шмотки, оделся в рыж, закрыл мир, прокачал арморку, начал собирать ресурсы на Ascended. Но опять бросил.
Сейчас вернулся и есть вопросы:
1. Насколько печально сейчас ходить в рыже?
2. Что за +6 +9 пишут в данжах игроки? и если можно поподробней.Собираю pve чара, хочу дельных советов.
Привет, слушай, может скооперируемся?) ... я что-то тоже загрузил игру вчера после 2 лет ... отдаленно что-то помню ... как по воролд-боссам прыгать, какие-то данжи делал, www любил побегать, прибившись к каким-нить перцам. Напиши свои контакты в личку, если интересно побегать вместе.

L2 RU/bb (NA/kain), EVE, WoT, WoWs, Warframe, Destiny2, BF2BC, Endless Space, Stellaris, QL, BF3, MWO, D3 (monk), PoE (Templar) , GW2 (Arborstone), BnS ru (Изумруд)