Быстрая навигация
|
|
|
Анонсирована стратегия Total War: WARHAMMER 2
Студия Creative Assembly и компания SEGA анонсировали сиквел своей стратегии в мире Warhammer Fantasy Battles - Total War: WARHAMMER II.
"Тысячелетия назад, отражая вторжение Хаоса, великие маги высших эльфов создали огромный чародейский вихрь. По их замыслу, он должен был вытянуть Ветра Магии прочь из этого мира и заставить орды демонов вернуться в Царство Хаоса. Сейчас Великий вихрь теряет стабильность. Мир снова под угрозой разрушения. Могущественные силы уже готовятся принять меры, чтобы спасти планету от катастрофы. Но есть и те, кто хочет использовать энергию гибнущего вихря в своих ужасных целях. Началась гонка, победителю которой достанется весь мир".
Total War: WARHAMMER II - это вторая часть трилогии от Creative Assembly в мире Warhammer Fantasy. Игроков ожидает новая сюжетная кампания "Великий вихрь", действие которой происходит в Новом Свете на огромных континентах Люстрии, Ултуана, Наггарота и Южных Земель. В игре будут доступны восемь Легендарных Лордов, которые возглавят четыре расы: - Принц Тирион, Защитник Ултуана - правитель Высших эльфов.
- Маг-жрец сланнов Маздамунди - управляет людоящерами.
- Король-чародей Малекит руководит темными эльфами.
- Четвертая раса пока не анонсирована, разработчики оставляют ее под покровом тайны. Но мы-то знаем, что это скавены!
Все легендарные лорды получат свои уникальные стартовые позиции на карте, а каждая из четырех рас будет обладать особым стилем игры, необычной механикой сюжетной кампании, своей собственной историей и сюжетом, боевыми традициями, армиями и школами магии. Также все легендарные персонажи и юниты получат новые механики - некоторые новые отряды смогут вести массированную бомбардировку поля боя.
После выхода Total War: WARHAMMER II, все владельцы обоих игр (Total War: WARHAMMER 1 и 2) получат возможность сыграть новую уникальную кампанию на общей карте (для обеих игр), объединяющей территории Старого и Нового Света. Играть в нее можно будет за все расы доступные в обеих играх!
Релиз игры Total War: WARHAMMER II ожидается в 2017 году.
(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Элфи; 31.03.2017 в 20:50.
|
|
Re: Анонсирована стратегия Total War: WARHAMMER 2
http://store.steampowered.com/app/594570/
Добавляем в вишлист!  Статью по лизардам выложу на следующей неделе :)
ЗЫ Крысок все увидели в конце?
|
|
Они бы карту Империи доработали сначала
|
|
новая карта будет как бэ, точнее даже 2
мой секрет вечной жизни и молодости - эликсир из слез сонибоев 
|
|
Шо с ней не так?
|
|
|
|
Добавляем в вишлист! Статью по лизардам выложу на следующей неделе :)
А что за милашка на троне? И в конце крыса намёк на скавенов?
|
|
Добавил еще инфы.
Игры обьеденят общей кампанией, можнор будет играть расами из обоих на одной общей карте
|
|
если сразу обих ильфов, ящур и мышей засунут во 2ю часть, то для конца трилогии кроме томб кингов, огров, хаос дварфов и кислева больше ничего на ум не приходит - но такое продать уже сложнее, странный аттракцион невиданной щедрости от СА
Добавлено через 1 минуту
про развитие мультиплеерной части ни слова - печалька
но ролик симпотный - эльфы классные. маликит крутяк.
Последний раз редактировалось vpalmer; 31.03.2017 в 18:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
новая карта будет как бэ, точнее даже 2
Вот эта Тотал Ваха соединяется с первой частью. Как конструктор, третья тоже и выходит большой очень мир.
|
|
А что за милашка на троне? И в конце крыса намёк на скавенов?
Сланн жрец :) Да!
http://ru.waha.wikia.com/wiki/%D0%A1...BD%D0%BD%D1%8B
http://warhammerfantasy.wikia.com/wiki/Slann
Добавлено через 4 минуты
Вот эта Тотал Ваха соединяется с первой частью. Как конструктор, третья тоже и выходит большой очень мир.
Можно и отдельно играть тоже, без 1 :)
Последний раз редактировалось Lexxx20; 31.03.2017 в 18:40.
|
|
интересно мышей добавят сразу в основу или как длц пойдут по типу лесников. вроде как они в сюжете тоже участвуют.
|
|
Добавил еще инфы.
Игры обьеденят общей кампанией, можнор будет играть расами из обоих на одной общей карте
Они давно про эту фичу говорили :)
Добавлено через 38 секунд
интересно мышей добавят сразу в основу или как длц пойдут по типу лесников
Сразу. В стиме о 4 армиях говорят в основной игре.
Добавлено через 1 минуту
если сразу обих ильфов, ящур и мышей засунут во 2ю часть, то для конца трилогии кроме томб кингов, огров, хаос дварфов и кислева больше ничего на ум не приходит - но такое продать уже сложнее, странный аттракцион невиданной щедрости от СА
Добавлено через 1 минуту
про развитие мультиплеерной части ни слова - печалька
но ролик симпотный - эльфы классные. маликит крутяк.
В слитой инфе была речь об армиях богов хаоса в 3 части. Уж не знаю, насколько это соответствует нынешним планам.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 31.03.2017 в 18:43.
|
|
Они давно про эту фичу говорили :)
Полный восторг! Лучший пк-анонс для меня в этом году,однозначно и,конечно,мастхэв.
|
|
ну и поскольку карта будет на 4х материках, то значит будут и кораблики
|
|
Мизерное кол-во городов и общая слабая детализация по сравнению с теми же гномами или орками?
|
|
Неплохо, неплохо... Бум ждать!
|
|
Можно бы было и сделать большим DLC. Но видимо их так достало нытье неимущих про DLC, что они решили просто клепать по игре каждый год. Однозначно к покупке. ВАГХ.
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами.
|
|
В слитой инфе была речь об армиях богов хаоса в 3 части. Уж не знаю, насколько это соответствует нынешним планам.
похоже на то
вообще по рассам вторая часть лично для меня более бомбезна чем первая даже
|
|
Все четыре расы мне симпатичны и теперь можно и покупать игру.
Va`esse deireadh aep eigean.
|
|
Дат не было пока? Вангую осень, октябрь.
Добавлено через 31 секунду
Мизерное кол-во городов и общая слабая детализация по сравнению с теми же гномами или орками?
Это география сеттинга, не?..
Последний раз редактировалось Lexxx20; 31.03.2017 в 18:46.
|
|
Думаю,что так и будет--заключительная часть будет посвящена Богам Хаоса.Из них вполне себе четыре асимметричные стороны получатся.Причем,уверен,еще и будет что-то вроде выяснения отношений,кто из богов лучший и чей культ будет распространяться по Старому Миру.
|
|
Можно и отдельно играть тоже, без 1 :)
Можно, но не нужно, масштаб теряется!
|
|
Из них вполне себе четыре асимметричные стороны получатся.
Можно и пять запилить .
Va`esse deireadh aep eigean.
|
|