Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Старт на Gran Kain
Автор темы: IvanIwan_renamed_1257953_04022021
Дата создания: 31.03.2017 10:34
Аватар для IvanIwan_renamed_1257953_04022021
Читатель
Старт на Gran Kain
Неделю уже готовлюсь к старту на ГК и меня отпугивает куча негативных отзывов по поводу онлайна, что людей слишком много и т.п информация. Стоит ли проигнорировать это и начать играть в 2 окна (дд и сапорт) или всё таки стартовать на Шилене? И как дела обстоят на шилене, а то сколько не на тыкался на мувики с Шилена, то там как-то уж слишком пусто. Ну и так же интересует сетап окон : Планирую играть по 6-12 часов в сутки и не хочется разочароваться неправильным выбором персонажей где-то на 60х лвлах, по этому лучше переубедиться. НЕКР + ПП хорошо будут взаимодействовать,если нет, то расскажите что будет лучше и почему. И на сколько трудно найти пати на 60+ лвлах некру. Ну и пару советов для старта не помешают Заранее спасибо
Аватар для KIHOMEXAHIK_renamed_770279_17122021
Маньяк
Стрелок Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Старт на Gran Kain
Онлайн действительно высок и по этому войти будет проблемно вечером ( но реально! ) особых траблов со входом утром/обед не будет. если есть возможность оставлять окно на ночь пока на работе/школе то тем более никаких проблем.

Сетап все зависит от целей и пожеланий. 2 окна реальны (ДД + супорт) это ТОЛЬКО физ ДД + ПП. Некр с ПП это как лучник с Сапортом Сорком, ВРоде и майт 1 лвл с хилом есть, но чет как то толку нихуя. Некр это маг которому как и любому магу нужно МИНИМУМ 2 заливки + еще пара баферов не помешает.

Хочешь ПП саппортом иметь - делай физ ДД ( лучник/миллишник ***** кто ).

хочешь некра - делай 2 заливки окна.

кем играть вообщем то пофиг кем. КП найти реально всеми. тут скорее все зависит от прокладки между ПК и стулом, Прайма и пр.

Жду новый сервер
Гуру
Сообщение от IvanIwan:
НЕКР + ПП хорошо будут взаимодействовать,если нет, то расскажите что будет лучше
бери свса и глада

Читатель
Сообщение от KIHOMEXAHIK:
Онлайн действительно высок и по этому войти будет проблемно вечером ( но реально! ) особых траблов со входом утром/обед не будет. если есть возможность оставлять окно на ночь пока на работе/школе то тем более никаких проблем.
Сетап все зависит от целей и пожеланий. 2 окна реальны (ДД + супорт) это ТОЛЬКО физ ДД + ПП. Некр с ПП это как лучник с Сапортом Сорком, ВРоде и майт 1 лвл с хилом есть, но чет как то толку нихуя. Некр это маг которому как и любому магу нужно МИНИМУМ 2 заливки + еще пара баферов не помешает.
Хочешь ПП саппортом иметь - делай физ ДД ( лучник/миллишник ***** кто ).
хочешь некра - делай 2 заливки окна.
кем играть вообщем то пофиг кем. КП найти реально всеми. тут скорее все зависит от прокладки между ПК и стулом, Прайма и пр.
Спасибо, приму во внимание

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Los3r:
бери свса и глада
А почему именно такой выбор? Можешь описать? Я гладом стартовать не хочу, но всё же интересна твоя точка зрения
Последний раз редактировалось IvanIwan_renamed_1257953_04022021; 31.03.2017 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Онлайн действительно высок
да не онлайн, а рыбаки, барыги и вторые-3-4-5 окна. живого онлайно хорошо если 1к наберется
Аватар для Switchegg_renamed_715056_08022021
Гигант мысли
Тир+пп ванлаф

Некр попса

А вообще уже выше все написали

Beating cancers

Сообщение от Tir Warrior:
Чушь не неси пожалуйста, в корее люди намного лучше играют чем на ру
Аватар для KIHOMEXAHIK_renamed_770279_17122021
Маньяк
Стрелок Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от divonaction:
да не онлайн, а рыбаки, барыги и вторые-3-4-5 окна. живого онлайно хорошо если 1к наберется
Рыбаки/барыги/окна не учитываются в онлайн? Мы ведь говорим об онлайне в целом как о цифре показателе количества залогиненных ПЕРСОНАЖЕЙ. А не о фактическом кол-ве ЛЮДЕЙ играющих одновременно на сервере...

Да и цифра реальных ЛЮДЕЙ повыше будет нежели 1к. как минимум доказательством этому осады на которых только ДВа сайда по 200+200 + сотня бомже сектантов + пара сотен народа мидл кланов ( ФТ там якудзы всякие и т.п.). ну и +1,5-2к остальных живых людей мобокраберов. Так что 3к будет ЛЮДЕЙ. Чего как мы можем видеть оооочень даже достаточно что бы негде было качаться

Жду новый сервер
Читатель
Рыбаки/барыги/окна не учитываются в онлайн
Разве рыбаков так много осталось? Не думаю что кто-то будет качать окна 50+ для рыбалки)
Последний раз редактировалось IvanIwan_renamed_1257953_04022021; 31.03.2017 в 12:21. Причина: опечатка
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Рыбаки/барыги/окна не учитываются в онлайн? Мы ведь говорим об онлайне в целом как о цифре показателе количества залогиненных ПЕРСОНАЖЕЙ. А не о фактическом кол-ве ЛЮДЕЙ играющих одновременно на сервере...
смысл *****ть на эти пустые цифры?

Да и цифра реальных ЛЮДЕЙ повыше будет нежели 1к.
нет

доказательством этому осады
на осады заходят и те кто обычно играют в другое время - так что считать реальный онлайн во время осад - это все равно что считать население курорта во время туристического сезона

у и +1,5-2к остальных живых людей мобокраберов.
нет столько живых людей даже не во время осад. а во время осад их и того меньше.

Так что 3к будет ЛЮДЕЙ.

3к в 2 окна в среднем минимум, а кое кто и в 4-5 окон играет - это уже 6к онлайна. куда же тогда отнести тыщи 2 рыбаков, да тыщу барыг?

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от IvanIwan:
Разве рыбаков так много осталось?
их дохренища, 50 берется довольно нарм, а вот дальше кач ппц...
Последний раз редактировалось divonaction; 31.03.2017 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для XzOtis_renamed_613005_01102022
Знаток
Сообщение от IvanIwan:
Неделю уже готовлюсь к старту на ГК и меня отпугивает куча негативных отзывов по поводу онлайна, что людей слишком много и т.п информация. Стоит ли проигнорировать это и начать играть в 2 окна (дд и сапорт) или всё таки стартовать на Шилене? И как дела обстоят на шилене, а то сколько не на тыкался на мувики с Шилена, то там как-то уж слишком пусто. Ну и так же интересует сетап окон : Планирую играть по 6-12 часов в сутки и не хочется разочароваться неправильным выбором персонажей где-то на 60х лвлах, по этому лучше переубедиться. НЕКР + ПП хорошо будут взаимодействовать,если нет, то расскажите что будет лучше и почему. И на сколько трудно найти пати на 60+ лвлах некру. Ну и пару советов для старта не помешают Заранее спасибо
Шилен топ, гк сосет! на шилине уже стабильное болото, проверенное временем и маленькими колебаниями оппозиции. С - СТАБИЛЬНОСТЬ!
На ГК сейчас доминируют РМТ, плюс ко всему есть небольшое недоразумение с тонной ЕХР с миньенов рб, что еще больше перевешивает чашу весов в сторону РМТ и намекает на заболочивание сервера... В общем еще не ясно, но все признаки есть, сервер болтает туда сюда, нет стабильного болота. НБ - НЕТ БОЛОТА!

Где выбирать играть? я бы отталкивался при выборе сервера не от внешних признаков, а от собственного желания и возможностей.
Если бы я играл не в кп,а соло, то даже не думая пошел бы на Шилен. ХОТЯ!!! Если бы СТАБИЛЬНЫЙ онайл у меня был в среднем 8 часов в сутки, я бы пошел на ГК, взял бы физ ДД и Ппеху за спину и качался, параллельно искал КП.

http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________
2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion.
2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition
2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium)
2016-... GranKain.
Читатель
Сообщение от divonaction:
их дохренища, 50 берется довольно нарм, а вот дальше кач ппц...
А за сколько примерно берется 50 и окупает ли рыбалка те затраты времени,предметы для рыбалки и 300рублевую подписку?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от IvanIwan:
А за сколько примерно берется 50
я рыбака за месяц качнул до 50, а мейн+бафер уже полгода на 52 буксуют

Сообщение от IvanIwan:
окупает ли рыбалка те затраты
о да, еще как! у меня это основной доход, учитывая что качерные мобы на 40-60 - без дропа вообще.
Читатель
Сообщение от XzOtis:
Если бы СТАБИЛЬНЫЙ онайл у меня был в среднем 8 часов в сутки, я бы пошел на ГК, взял бы физ ДД и Ппеху за спину и качался, параллельно искал КП.
думаю это про меня, но меня пугает это заболевание у 40% игроков л2к под названием "ТИР". Все хвалят этот класс и говорят, что хорош в ПВЕ и стан имбовый, но я не из тех людей, что играет за большинство классов (такая вот странная причуда у меня =\ ) Посмотрел на обнову дагеров и заинтересовался ими, но как дела обстоят в ПВЕ? Не думаю, что качать дагера не составит проблем
Гигант мысли
Сообщение от IvanIwan:
А за сколько примерно берется 50 и окупает ли рыбалка те затраты времени,предметы для рыбалки и 300рублевую подписку?
Я тирком с лайферским праймом взял за 2 недели.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от IvanIwan:
40% игроков л2к под названием "ТИР".

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от IvanIwan:
я не из тех людей, что играет за большинство классов
Сообщение от IvanIwan:
не хочется разочароваться неправильным выбором персонажей где-то на 60х лвлах, по этому лучше переубедиться. НЕКР
selfowned

Beating cancers

Последний раз редактировалось Switchegg_renamed_715056_08022021; 31.03.2017 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Switchegg:
Ну я сужу по Гохе. В какую тему не зайди - все хвастаются своим качем Тиром и ППшкой на спине. И при любом вопросе о выборе милишника советуют именно Тиров и включают свою шарманку какие тиры "ахеренные"
Гигант мысли
Сообщение от IvanIwan:
Ну я сужу по Гохе. В какую тему не зайди - все хвастаются своим качем Тиром и ППшкой на спине. И при любом вопросе о выборе милишника советуют именно Тиров и включают свою шарманку какие тиры "ахеренные"
Потому что это самый универсальный выбор для соло игроков. Есть все что нужно с минимум затрат. Тебе уже написали, чтобы стартануть за мага тебе нужны 2 залива + бафф, а для тира хватит ПП. Как легче качаться, с тиром оконным пп или с кучей окон в пати? Если у тебя планы на конст гейминг то офк тебе нужен маг, ибо это мПВП чар, но тогда готовь кошелек.

Beating cancers

Аватар для Kastore__renamed_1304800_15112020
Маньяк
Некр+ПП это, конечно, топ....
"не разочароваться неправильным выбором персонажей", скорее всего, не получится
Тут рероллы настигают даже суперзнатоков матчасти. Кого бы ты не создал, будешь до конца своих дней сомневаться
Аватар для XzOtis_renamed_613005_01102022
Знаток
ТС не парься, бери физ ДД который нравится, нравятся даггеры. бери! НО НЕ ПЛАЧЬ ПОТОМ, что рядом ТИР качается в 3 раза быстрее чем ты!

http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________
2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion.
2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition
2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium)
2016-... GranKain.
Гуру
я сомневался кого качать дестра или тира, решил вопрос просто - качаю обоих.

Орк - ломать!
Читатель
Сообщение от -=Scorp=-:
я сомневался кого качать дестра или тира, решил вопрос просто - качаю обоих.
А какой профит с этого?)
Гуру
кач быстрее, чем в 1 дд
ну и удовольствие от разнообразия, если это можно назвать профитом

Орк - ломать!
Гуру
Сообщение от IvanIwan:
А почему именно такой выбор? Можешь описать? Я гладом стартовать не хочу, но всё же интересна твоя точка зрения
да это шутка за 300 была. Ну если без фигни: Бери Физ дд(который нравится) и пп. или мага+ее. Кач очень унылый, если возьмешь того кем не нравится играть просто тупо забьешь. Сам играю ножом и тихо завидую зеленым в плане кача

Гигант мысли

Beating cancers

Аватар для Kastore__renamed_1304800_15112020
Маньяк
И я завидую зеленым, зеленые крутые
Я сам был зеленым, пока однажды на 53 лвл в лесу зеркал не осознал, что мне в падлу бегать за мобами. Взял некра, докачался до 50 и осознал, что качаться я буду очень медленно за счет того, что приходится качать еще 2 заливки. Если с БД. А еще испугался перспективы пожизненного кача на кдле. А еще у магов звук критов отстойный, не как у физов
И вот теперь я ФР 49 и вроде как все устраивает
Гигант мысли

Beating cancers