Быстрая навигация
|
|
|
Battle Brothers
Тред самой засасывающей, поджигающей и просто лучшей тактической инди рпг 2017
да
https://www.goha.ru/game/battle-brothers
Battle Brothers - это пошаговая стратегическая ролевая игра, в которой вам предстоит возглавить группу наемников в грязном и неразвитом средневековом фэнтезийном мире. Вы решаете куда пойти, кого нанять, какие контракты и поручения выполнять, какую экипировку использовать - в открытом процедурно-генерируемом мире игры все зависит только от ваших действий и решений. Сможете ли вы пройти сюжетную кампанию проведя свой отряд через кровавые битвы к победе?
Игровой процесс игры состоит из перемещения ваших групп по огромной стратегической карте, а также из локальных тактических сражений. Вы свободны двигаться в любом направлении в поисках контрактов, провизии и новых наемников. В городах вы сможете настроить ваш отряд, улучшить умения, снарядить и починить экипировку ваших Боевых Братьев. Если в вашем пути встретится вражеский отряд, игра переключится на тактическую карту, где и проходят все сражения с пошаговой механикой.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк  ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 31.03.2017 в 19:03.
|
|
Re: Battle Brothers
да
Вы бы рассказали хоть что за игра )
|
|
Пошаговая тактическая РПГ про управление бандой наёмников. Этакая смесь из Jagged Alliance и Mount & Blade в антураже серии "Чёрного Отряда" Кука. Доставляет собсно боевкой, прокачкой ветеранов, путешествиями и взаимодействиями внутри отряда.
Для фанатов хардкора есть режим айронмена без загрузок.
|
|
Для фанатов хардкора есть режим айронмена без загрузок.
Для желающих отыгрывать тоже хорошо подходит. Вот думаю заново начать, т.к. я в игре более-менее разобрался. На айронмене, делать отряд бородатых викингов с топорами и метателей этих самых топоров. уух!
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк  ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|
|
вампиры конечно пи3дец без сеток
A man’s game charges a man’s price.
|
|
говорят рановато в нее еще играть
|
|
говорят рановато в нее еще играть
Врут. Ни одного бага или вылета за 36 часов.
|
|
да
Я в неё её 2015м играл :) Вроде в 2015. Она очень долго же была в раннем доступе
Добавлено через 1 минуту
кстати https://www.goha.ru/game/battle-brothers
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 31.03.2017 в 19:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Чет от вампиров припекает изрядно.
|
|
В общем поиграл на айронмене-ветеране и пришел к выводу, что только так и нужно играть. Совершенно другая игра 
затупил - проиграл
я хз, не фаново
|
|
В общем поиграл на айронмене-ветеране и пришел к выводу, что только так и нужно играть. Совершенно другая игра
Когда вырастешь из ветерана тоже самое будешь говорить про эксперт )
|
|
Пока самым сложным в игре видится этап в районе 30 дня, замечаю, что стабильно в это время изменяется состав противников. Во многом надо перестраивать игру, начальные стратегии перестают работать...
|
|
Пока самым сложным в игре видится этап в районе 30 дня, замечаю, что стабильно в это время изменяется состав противников. Во многом надо перестраивать игру, начальные стратегии перестают работать...
Стена щитов с алебардистами за ней и стрелками уже не канает?
|
|
Прежде всего я говорю об эксперте, поэтому не думаю, что для тебя это будет актуально.
Если говорить об рейдерах, а на первых этапах это наша самая вкусная еда, то у них на этом этапе появляются лидеры(как правило у них 200+ броня), а основной состав окончательно переходит на рейдеров и марксманов. Перестреливать этих парней, как thug и pouncher уже не вариант, и да как раз и надо перестраиваться со стены копий и стрелков, на стену щитов и алебарды.
Ну и плюсом начинаются контракты домов, которые очень профитны, но где враги очень специфичны и под каждого нужна тактика.
|
|
К этому дню вся передняя линия давно таскается с цепами и фармит уже как 10 дней армор. Мощно и эффективно.
Ты сначала насейвскамь этих стрелков и алебардистов то. Стрелки без 3х звезд в ренджд ибо должны отправляться в помойку. Как и двуручники в мили.
Есть одна вещь, буквально убивающая дял меня весь геймплей на корню. Отсутствие движухи. Как то быстро все в превращается в однообразные бои и только бои.
|
|
Прежде всего я говорю об эксперте, поэтому не думаю, что для тебя это будет актуально.
Если говорить об рейдерах, а на первых этапах это наша самая вкусная еда, то у них на этом этапе появляются лидеры(как правило у них 200+ броня), а основной состав окончательно переходит на рейдеров и марксманов. Перестреливать этих парней, как thug и pouncher уже не вариант, и да как раз и надо перестраиваться со стены копий и стрелков, на стену щитов и алебарды.
Ну и плюсом начинаются контракты домов, которые очень профитны, но где враги очень специфичны и под каждого нужна тактика.
Ну я для общего развития спрашивал :) Спасибо.
Добавлено через 1 минуту
К этому дню вся передняя линия давно таскается с цепами и фармит уже как 10 дней армор. Мощно и эффективно.
Ты сначала насейвскамь этих стрелков и алебардистов то. Стрелки без 3х звезд в ренджд ибо должны отправляться в помойку. Как и двуручники в мили.
Цеп как основное универсальное оружие идёт? У меня так. Топоры и молоты паре специалистов.
Ясно.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 03.04.2017 в 15:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
кому заплатить за русификатор?
|
|
Н
Цеп как основное универсальное оружие идёт? У меня так. Топоры и молоты паре специалистов.
Ясно.
Цеп это имба для начального-среднего уровня. Ломат головы, оставляет арморы целыми. Плюс удар в голову частенько делает ГГ врагу. Эффективность сильно снижается как только враги одевают шлемы с 140+ хп.
|
|
на какой сложности? а то может мы о разном говорим.
|
|
Цепы тащат, когда у ребятишек качается мили скил и они могут через щит попадать по голове и не промахиваться. Когда открывается скил на повышение шанса попадания в голову, например.
Масс копейщики тоже такое дело против брони с щитами, часто по щиту попадает и усе.
затупил - проиграл
я хз, не фаново
|
|
У меня знакомый хардкорщик на ветеране айронмене 50 000 собрал... Опасный чел. Но до 100 дня пока не дожил, судя по ачивкам.
|
|
коркорщики, поможите - есть ли смысл вообще в двуруче хоть каком-то? у меня не более одного в отряде, но они дохнут с завидной регулярностью. даже если использовать их для коротких фланговых атак.
да и вообще расскажите кто как отряд собирает для универсальных боев и для профильных, под нежить/гоблов итд.
бтв деньги хорошо зарабатываются с перепродажи товаров и шкур из мухосрансков в городах где есть торговый квартал (красная башенка с лестницей или что-то такое)
|
|
есть ли смысл вообще в двуруче хоть каком-то?
Лонгаксы-гибриды на творой линии. Пара двуручей в хорошей броней на передней линии тоже заходят. Проблема в том, чтобы докачаться до хорошей брони и правильных перков: адреналин, защита головы от критов, мастери тяжелой брони, етц. На лвл 7+ самое то,
затупил - проиграл
я хз, не фаново
|
|
не каждый братушка до 6лвл доживает
|
|
не каждый братушка до 6лвл доживает
Я тестил-тестил и пришел к выводу, что иметь 2 двуруча на передней линии до того, как братишки нормальный лвл возьмут - суицид.
затупил - проиграл
я хз, не фаново
|
|