Доброе утро всем.
Хотелось бы обсудить замечательное нововведение. А именно миньены эпик боссов. За которых дают всему цц ( 150-200 рыл , + -) около 200кк експы, НА РЫЛО)).
В общем в чем суть, и что мы имеем ( созерцаем ). Ссущий в чашку гексаген лутает изейшую експу вообще в его жизни и покуривает вейп. Отлично. Усилия для этого приложены были титанические ( я говорю о таге в целом ). Но давайте каждый себе задаст вопрос что ему надо сделать что бы лутануть 200кк експы, сколько часов нужно потратить. Не кажется ли это нечестным?
Вторая сторона этого всего. Продажа этого кача за адену топ тагом.
Для этого давайте посчитаем сколько стоит кач у РМТ(ред майти тим)шников в лоа: это 2кк адены за 7кк експы.
Отлично. 250кк експы делим на 7кк = 36*2кк адены = 72кк адены за 2 минуты
Отлично. Но это 1 человек. Опыт идет всему цц. Ясное дело что в первое время дилвиш скажет типа ребята не берем левых, давим себе експ, снежный ком все дела. Хорошо, проходит месяц, все выкачались там +-. И автыш етк начинает брать ребят на кач. 10-20-30 человек, не важно.
72кк *10 (я взял примерное число, не надо докапываться к этому, ясно что цены на кач демпанут в хламину, но и клиентов можно взять полно) =

:trol olo:

В общем суть в том что эффект сноубола будет не просто огромным. Он будет просто невероятным. Ясное дело что сейчас начнут писать высеры типа: @H@H@HH@@ LOL)))) TAK SDELAY TAG I FARMI RB DAYN.
Это в какой-то мере имеет место быть. Но как можно догнать игроков которые будут лутать ту адену\опыт что я написал выше? При этом не прилагая особо никаких усилий.
Короче у меня так бомбануло что теперь самое глубокое место это далеко не Марианская впадина. Это Киев . Потому что я прожег дыру в земле глубиной 22.8 км.
Какой смысл вообще теперь вываливать свое жало в новые локи? в гц и т.д? Можно тупа зайти вечером лутануть 250кк експы и дофига адены за клиентов и офнуть чара. А обычные игроки будут посасывать, при чем конкретно.
Какие мысли у кого? Лично я сгорел