[Конкурс] Icarus - Придумай маунта и получи планшет для рисования!
Недавно стало известно, что в конце этого лета состоится выход русской версии MMORPG Icarus. В честь такого события, вам предоставляется уникальный случай придумать своего, уникального маунта для игры. Нарисуйте концепт-арт животного и придумайте ему описание. Лучшая работа будет интегрирована в игру, а ее автор получит замечательный приз — графический планшет Wacom Intuos Pro Large!
Конкурсантам предстоит не только создать будущий образ существа, но и детально описать его. Придумайте своему животному имя и небольшую предысторию — расскажите где он обитает, чем питается, насколько дружелюбен его нрав. Ваша фантазия ничем не ограничена! Конкурс проводится с 30 марта 2017 года по 20 апреля 2017 года включительно.
Выкладывайте свои работы и записывайтесь на закрытый бета-тест игры. Авторы 10 лучших работ получат гарантированный доступ!
(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Kerayra; 30.03.2017 в 10:04.
Re: [Конкурс] Icarus - Придумай маунта и получи планшет для рисования!
Хм, планшетик за 32к, ах, моя любовь к рисованию остановить, мой планшет хоть и дешевле но не хуже по функционалу, блин, моя жадность не заставляй меня дарить на халяву свои идеи....
п.с. Хотя, если бы это HD 13 был, смысл бы имело тогда участвовать, а так.... лень победила!
На удивление адекватный и интересный конкурс и приз связанный с заданием. Не то что тот треш, который придумывали на старте других последних ММО.
P.S. но игру это разумеется не спасет
Икарус хорошая игра, но уже слишком старая. Я не понимаю смысла российской локализации. Ну соберут они на НРД продажи - потом все через две недели с серверов разбегутся. В этом весь смысл?
W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :( Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Сообщение от Usher:
Икарус хорошая игра, но уже слишком старая. Я не понимаю смысла российской локализации. Ну соберут они на НРД продажи - потом все через две недели с серверов разбегутся. В этом весь смысл?
она не старая , она изначально трэшовая
Осенью хоть будет развлечение : на гохе распустятся пылыхающие пуканы )
Как бы я ни относилась ко всему этому, конкурс-то хороший. И цель интересная, увидеть свою работу в игре.
Добавлено через 59 секунд
А то одни "создай видеоролик", "сделай гайд"... пф
Я когда то геймнет , ещё до выхода БДО предложил подобный конкурс .
Только вместо маунта , там нужно было нарисовать оружие . Призами были бы доступ в збт , само оружие и увековечивание имени победителя .
Оружие или бы было названо в честь победителя или же было указанно его имя в описании оружия , в виде эпической истории .
В геймнет и КМ и один из продюсеров , мне говорили " отличная идея , обязательно подумаем " бла бла бла и на этом все ...
идея так и осталась идеей .
Я смотрю тут забывают о том, что однажды на Гохе раздавали ключи в это збт(европейское вроде тогда). Да, тупо просто раздавали, кому было досуг - посмотрели что это, в том числе и я. Сказать что это треш - сказать что небо синее, тут и говорить не нужно, всё и так очевидно, простой конвейерный мусор с востока. Удалил в тот же вечер.
Да, был, но в европе. Как уже заметили выше, мы имеем дело со стандартной и популярной в последнее время для ру региона схемой: состричь с овец максимально шерсти вместе с кожей за нрд и уйти в небытие.
PS: Хотя насчет "евро" могу ошибаться, может это и юс:
Nexon America, Inc.
Attn: Privacy Statement Administrator
222 N. Sepulveda Blvd., Suite 300
El Segundo, CA 90245 United States of America