Быстрая навигация
|
|
|
Симулятор охотника theHunter Call of the Wild. Прохождение
16 февраля 2017 года вышел новый симулятор охотника: TheHunter Call Of The Wild
--------------------------------------------------------------------------------------------
theHunter: Call of the Wild предлагает наиболее полное, из всех когда-либо созданных, погружение в мир охоты. Окунитесь в завораживающий мир, кишащий жизнью: от изящного оленя и грозного бизона до бесчисленных птиц, прочей мелкой живности и насекомых. Познакомьтесь со сложным поведением животных, динамической картиной погоды, сменой дня и ночи, баллистической симуляцией, сверхреалистичной акустикой, запахами, разносимыми новой, полностью переработанной системой ветров и другими эффектами. Все системы работают одновременно для наиболее полного погружения в игровой процесс и ощущения себя настоящим охотником.
Изучайте 50 квадратных миль разнообразных территорий, от заболоченных низин и густых лесов до долин сочного разнотравья и открытых сельскохозяйственных полей. Огромный мир theHunter: Call of the Wild разделен на отдельные и отличающиеся друг от друга охотничьи угодья, в каждом из которых Вас поджидают сюрпризы и запоминающиеся моменты. Каждый сантиметр дикой природы создан при помощи Apex – движка открытого мира компании Avalanche, признанной технологии, совершенствуемой на протяжении десятилетия разработки экшн-игр.
Кроме продуманной и насыщенной индивидуальной игры, theHunter: Call of the Wild предлагает уникальные возможности многопользовательской игрового варианта. Объединяйтесь с друзьями (или с абсолютно незнакомыми людьми!) в команды до 8 человек для совместной охоты или соревнования. Насладитесь поджидающими Вас в игре испытаниями, миссиями и событиями. Охотиться интереснее и выгоднее с друзьями, поэтому делитесь впечатлениями и заставьте их гордиться Вами!
Выбирайте, приобретайте и готовьте к охоте разнообразные винтовки, ружья и луки, а также настраивайте их с помощью оптических прицелов и разнообразных амуниции и боеприпасов. Найдите свое любимое оружие и оттачивайте мастерство. Развивайте своего героя, открывая новые навыки и с использованием нового оборудования. Научитесь использовать манки и запахи, однако в первую очередь изучайте свою потенциальную добычу: уделяйте внимание поведению животных, характерным особенностям и схемам их движения.
Первые шаги охотника. Мне предстоит выследить и добыть своего первого зверя. Кто это будет?
|
|
Ориентирование и экипировка
|
|
ВТОРОЙ СЕЗОН
ВТОРОЙ ОХОТНИЧИЙ СЕЗОН
Вот и наступила осень. Начался новый охотничий сезон, а значит охотника Ромена ждут новые приключения в лоне дикой природы, а вас ждут увлекательнейшие видео из замечательной игры theHunter Call of the Wild. Ко второму охотничьему сезону я подготовился основательно. Мое снаряжение пополнилось рюкзаком, палаткой, спальником, а главное - у меня появилось транспортное средство - мощный квадроцикл. В общем, к новому сезону я был полностью готов. Дополнительно я нашел в интернете информацию о режиме дня животных в тех областях, где я предполагаю охотиться. Этой информацией поделюсь и с вами. В первую очередь, я намерен вернуться в озерный край (Северная Америка) и возобновить охоту там. Тем более, что у смотрителя заказника и других тамошних людей есть для меня новые задания. Итак, я отправляюсь в лес на охоту. До встречи в диком лесу!
|
|
11. Большая охота на койота
Я продолжаю охотиться в озерном крае (Laytone lake district). На этот раз мне снова предстоит добыть койота. Задание Вуалес: большая охота на койота.
Справка:
Койоты - коренные обитатели Центральной и Северной Америк. Койот несколько мельче серого волка, своего ближайшего родственника, но, несмотря на это, остается весьма способным хищником, легко приспосабливающимся к изменениям в своем ареале обитания. Койоты чаще всего обладают сероватым или коричневым мехом и несколько пушистыми хвостами. Самцы в среднем весят 8-20 кг., самки - 7-18 кг. В природе койотам мало что угрожает, помимо людей, более крупных волков и больших кошек. Чаще всего они живут по одиночке, но иногда собираются в стаи. Койота легко узнать по характерному вою.
Последний раз редактировалось MrGerman; 05.09.2018 в 09:31.
|
|
12. Охота на черного медведя
Выполнение задания от Ричарда Хоупа: Незванные гости. Он просит добыть двух черных медведей в окрестностях Балмонта. Дело в том, что в своем расследовании я нашел много следов присутствия медведей в Балмонте. Это не очень обычно для них - чаще они не выходят так далеко на юг из Лейтонских низин. Хоупа беспокоит вопрос безопасности - медведи могут оказаться совсем близко к нему. Док просит меня устроить охоту на мигрирующих черных медведей
Справка:
Черный медведь, коренной житель Североамериканского континента. Несмотря на его скромные по сравнению с другими медведями размеры, охота на него станет испытанием для любого охотника. Его название обманчиво: из-за межвидового скрещивания "черные" медведи бывают на самом деле самых разных расцветок. Самцы обычно весят от 60 до 250 кг. Охота на черного медведя требует терпения, осторожности и высокой точности стрельбы, поскольку медведь живуч, силен и проворен, а также обладает хорошим нюхом и слухом. Черные медведи всеядны и чаще всего обитают в больших лесах. Если вам доведется напугать одного из них, он, скорее всего, будет защищаться до последнего.
|
|
13. Фото Мистера Блэка
В озерном крае Трэмфайн дал мне задание "фото мистера Блэка". В Балмонте живет большой самец черного медведя по прозвищу "Мистер Блэк". Трэмфайн попросил меня найти и сфотографировать у озера Балмонт этого большого черного медведя.
|
|
14. Охота на лося
В озерном крае Пол Битти дал мне задание "Умение выждать". Он попросил меня отправиться в Виллипег и там попытаться добыть лося с высокой засидки.
После посещения смотровой вышки в Виллипеге я посетил у горы Кракен знаменитые пещеры Виллипега, в которых нашел интересный артефакт.
Виллипегские пещеры.
Система пещер уходит глубоко под гору Кракен. Туннели очень узки, и лишь наиболее целеустремленные спелеологи смогут исследовать эти пещеры.
После пещер я отправился к реке, где стояла высокая засидка. С нее я добыл лося, пришедшего на водопой. Как это было - смотрите в этом видео.
|
|
15. Охота на оленя Рузвельта
В дополнение к своей винтовки, с которой я охочусь очень давно, я приобрел ружье - горизонтальную двустволку 20 калибра фирмы "Скарлетт".
В сравнении с ружьем 12 калибра, этот 20 калиберный вариант легче в обращении, а также обладает более низкой отдачей, что делает его незаменимым для стрельбы по быстро движущимся целям. Быстрый, красивый и удобный даже для стрельбы с бедра, двуствольный "Штрекер" 20 калибра - идеальный выбор для охоты на мелкую и сухопутную дичь. Несмотря на небольшой калибр, с этим ружьем я добывал и крупного зверя: оленей, лосей и даже медведей.
В Кэлберне мне предстояло добыть оленя Рузвельта.
Справка.
Олень Рузвельта, также известный как олимпийский олень, является самым крупным видом оленей Северной Америки. Его легко узнать по темной мощной шее. Самцы носят характерные большие ветвистые рога. Олени Рузвельта живут в лесах на ровной или гористой местности, но нередко покидают их в поисках пастбищ с травой и кустарником. Чаще всего они держатся большими группами. Самцы издают громкие и весьма узнаваемые звуки, слышные на большом расстоянии. Взрослые самцы обычно на 40% крупнее самок и весят в среднем 320-330 кг.
Назван этот вид оленя в честь президента США Теодора Рузвельта не просто так.
Справка.
При Теодоре Рузвельте в 1901-1909 году были основаны 150 национальных парков, 51 птичий заповедник, 4 национальных охотничьих заказника, 5 национальных парков и 18 национальных памятников.
Ища подходящее место для засидки в Кэлбернском каньоне я обнаружил останки разбившего самолета. Рядом была памятная табличка с надписью:
"В 70-х годах здесь произошла ужасная авиакатастрофа. Одной женщине удалось спастись, но она была вынуждена жить в лесу целую неделю, прежде, чем ее нашли спасатели".
В нескольких сотнях метрах выше на холме, я увидел еще одну табличку с надписью:
"В этом месте выжившая в авиакатастрофе женщина построила лагерь и жила целую неделю, пока ее не нашли. Предполагается, что она нашла недавно убитого оленя РУзвельта и питалась его мясом"
В другом месте в лесу я нашел небольшой деревянный домик Тобиаса, внутри которого я нашел ценный предмет - кусочек оленьих рогов.
В конце концов я нашел хорошее место для засидки, построил вышку. Немного времени потребовалось на то, чтобы дождаться, когда на водопой придут олени. Когда олень Рузвельта подошел на расстояние выстрела, я уложил его единственным метким выстрелом из моего нового ружья 20 калибра.
|
|
Ночная охота на койота
Вуалес дала мне новое задание "ночные гости", попросив добыть двух койотов ночью у озера Левиафан.
Фиона Вуалес обратила внимание, что стая койотов начала ходить ночью на водопой к озеру Левиафан. Она хотела бы, чтобы я помог ей от них избавиться. Док считает, туристам это тоже пойдет на пользу - можно будет наблюдать за полной луной без дикого воя со всех сторон.
|
|
Охота на койота с луком
Фиона Вуалес выдала мне новая задание: бесшумная охота - добыть двух койотов в Балмонте с помощью лука.
Хоуп сообщил Доку, что в Балмонте койоты распугивают белохвостых оленей. Хоуп попросил помощи у Фионы Вуалес, но она отправилась в город по делам. Фиона порекомендовала Ромена в качестве замены, посоветовав охотиться с луком, чтобы не распугать оставшихся оленей.
Для этих целей я решил использовать лук Razorback Lite CB-60.
Справка.
Razorback Lite CB-60 - это изящный, бесшумный и крайне точный лук. В руках опытного стрелка этот блочный лук способен поразить любую цель с эффективностью, не уступающей винтовке. Подходит для охоты на мелкую и среднюю дичь. Дистанция эффективной стрельбы - 20 метров.
|
|
Охота на суперкойота
Последнее время из Чилы приходят тревожные вести. Трэмфайн прибежал к Доку и рассказал про огромного агрессивного койота. Вуалес и ее бюро хотели бы, чтобы кто-нибудь разобрался с этим животным и восстановил спокойствие в регионе.
Как вы поняли, за дело берется опытный охотник Ромен. Именно он отправился в Чилу, чтобы добыть этого суперкойота.
|
|
Третий охотничий сезон. Африка.
ТРЕТИЙ ОХОТНИЧИЙ СЕЗОН: АФРИКА
Со мной связался смотритель заповедника Вурхонга в Африке. Вот, что он рассказал мне.
"У нас есть кое-какие проблемы в саванне Вурхонга. Мы потеряли столько животных из-за браконьеров и засухи...львов, слонов, и носорог остался только один. Если это продолжится, нас просто-напросто закроют. Я здесь сорок пять лет работаю. Должен признать, что я уже слишком стар, чтобы что-то менять в своей жизни. Нам постоянно угрожают засуха, болезни и браконьеры. Мы с командой все эти годы защищаем животных, и спасли уже огромное количество. Но нам несколько раз крупно не повезло, и мы лишились всех слонов и львов, а носорог остался всего один. Если продолжим терять животных, нас прикроют.
Такое дело: я не готов уступить место старшего смотрителя кому попало. Должность должна достаться кому-то из племени, в идеале - члену семьи. Поэтому сегодня ты и стоишь посреди буша!
Ты можешь защитить Вурхонгу и животных, для которых этот заповедник стал домом. Восстанови все, что пришло в упадок, и заставь наших предков гордиться тобой. Твои тело и дух ждут самые суровые испытания в твоей жизни, но ты сможешь их преодолеть. Я верю и всегда верил в твой талант. Ну что? Докажешь миру, что дедушка Нджабуло не ошибся в тебе?"
Что же на это мог ответить охотник Ромен? Конечно же я принял вызов и зов о помощи.
Итак, я прибыл в Вурхонгу с тем, чтобы сделать все возможное, чтобы спасти заповедник от его закрытия.
Начался третий охотничий сезон, который полностью пройдет в Африке. Добро пожаловать в Вурхонгу.
|
|
Охота на спрингбока
В саванне Вурхонга смотритель попросил меня изучить жизнь обитателей района Спрингбок, обнаружив самца и самку спрингбока. После этого в рамках задания "Хвала предкам" мне нужно было добыть одного спрингбока. Эта добыча должна стать пищей для местных жителей. Это задобрит Ньями-Ньями в, возможно, принесет мне удачу здесь, на земле моих предков.
Справка.
Спрингбок - это стройная антилопа среднего размера с рогами, напоминающими стетоскоп. Этот вид обитает в открытых саваннах Южной Африки. Название виду дала характерная манера прыжков: особи способны подпрыгивать на два метра, изгибая в прыжке спину. Типичный спрингбок весит от 27 до 42 кг. и достигает в холке 86 см. Самцы при этом обычно крупнее самок. Несмотря на сходство, спрингбок не относится к газелям - это подчеркивает его научное название (antidorcas означает "не газель"). Спрингбоков отличает продольная складка кожи на спине. Она скрывает пучок белой шерсти и расходится при спаривании, возбуждении, тревоге и просто во время прыжков. Спрингбоки живут смешанными стадами и перемещаются между пастбищами. На земле они способны развивать огромную скорость, однако на коротких дистанциях их догоняют гепарды, а на более длинных - дикие собаки. С начала прошлого века спрингбок изображен на эмблеме сборной ЮАР по регби.
Для получения бонуса за состояние охотиться я буду с винтовкой Ranger, 243 калибра. Эта винтовка с продольно-скользящим затвором сделана вручную и способна выдержать самые суровые погодные условия. Боеприпасы 243 отличается низкой отдачей и подойдет новичкам, которым захотелось отведать оленины.
Также я взял с собой обычную двустволку 20 калибра, зарядив ее картечью.
Двухствольный штрекер 20 калибра Скарлетт. Быстрый, красивый и удобный даже для стрельбы с бедра, двухствольный "Штрекер" 20 калибра - идеальный выбор для охоты на мелкую и сухопутную дичь.
|
|
Охота на антилопу гну
Я получил задание "Никакого риска" от Нджабуло Шабанга. Он попросил меня добыть в Дзонге трех голубых гну выстрелами не ближе, чем со 150 метров.
Справка.
Голубые гну - африканский вид полорогих, отличающийся широкими плечами, рогами наподобие коровьих и широкой мордой. Гну составляют основу равнинных и саванных экосистем. Несмотря на сходство с подсемейством бычьих, гну на самом деле - антилопы. Голубые гну были вынуждены адаптироваться к кочевому образу жизни. Они меньший из двух видов гну. Масса особей варьируется от 118 кг до 270 кг, а рост - от 115 см до 145 см. Самцы обычно крупнее самок и обладают более темной окраской. Гну отличаются крайне стадным поведением, большую часть жизни они проводят в группах, численность которых может составлять от пяти десятков до тысяч особей.
Для этой цели мне пришлось купить более мощную винтовку Empress Magnum, калибра 7 мм.
Это легкая, сбалансированная и невероятно точная винтовка переломной конструкции калибра 7 мм обладает чутким спуском, простым и невероятно надежным прочным механизмом и крайне качественным стволом. Вместе с характеристиками патрона калибра 7 мм это делает ружье идеальным для охоты с больших расстояний. На нее я установил новый оптический прицел Hyperion 4-8х42. Этот прицел сделан из прочного авиационного алюминиевого сплава и оснащен просветленной оптикой.
Два дня я охотился за антилопами. В итоге удалось выполнить задание, и даже перевыполнить (добыл 5 голубых гну). После чего, мне поручили сделать хороший снимок этих животных во время кормежки. Задание называлось "Изучение поведения". Для этого мне пришлось отправиться на болота Вурхонги, где стадо голубых гну паслось и кормилось. Вымазавшись по уши в болотной грязи мне удалось подобраться к стаду на очень близкое расстояние и сделать несколько снимков крупным планом. Смотритель остался доволен.
|
|
Охота на кустарниковых зайцев
Я получил задание "Выставочный заяц" - необходимо добыть трех кустарниковых зайцев с помощью ружья.
Охотиться я решил на плато Вурхонга в саванне, там есть каменистая местность, где я неоднократно наблюдал этих маленьких зверьков.
Справка.
Кустарниковый заяц встречается по всей южной Африке, предпочитая лесистые и покрытые кустарником саванны. Зайцы активны преимущественно по ночам, но иногда выходят кормиться до заката или ранним утром. Хотя они предпочитают одиночный образ жизни, иногда самцы собираются в группы и соперничают за внимание одной самки. Из-за этого напряженного соперничества самцы часто оказываются мельче самок. Подобно прочим своим родственникам, кустарниковый заяц полагается на расцветку, чтобы не попасться на глаза хищникам, и на свою скорость, чтобы уходить от преследования.
После успешной охоты, я отправился к навесному мосту, а потом к месту, известному в Вурхонге, как "Плачущее лицо". Именно там расположен лагерь пропавшего Густава Бадена.
|
|
Охота на бородавочника
Мне поручили добыть в саванне Вурхонга бородавочника с помощью револьвера и получить при этом бонус за быстрое убийство.
Справка.
Африканский бородавочник - это представитель семейства свиней, родственник домашних свиней и диких кабанов. Толстые наросты на морде бородавочника на самом деле вовсе не бородавки, они служат защитой, когда самцы дерутся за самку. Самки бородавочника держатся стадами до 40 особей. Самцы же предпочитают одиночество и ревностно охраняют свою территорию. У бородавочников практически отсутствует шесть, за исключением кисточки на кончике хвоста и гривы вдоль хребта до середины спины. Особи достигают 85 см в холке и до полутора метров в длину. Самые маленькие бородавочники крупнее маленьких диких кабанов, в то время как самые крупные заметно меньше и легче крупных кабанов. То есть, масса и размеры бородавочников варьируется меньше, чем у их европейских родственников. И самцы и самки обладают клыками, достигающими 63 см в длину. Клыкам находится применение не только в брачный сезон: бородавочники - самая распространенная добыча африканских хищников, и вынуждены постоянно бороться за выживание.
Еще одно условие было добыть зверя именно с револьвера. Для этой цели я выбрал револьвер Panther Magnum 44 калибра. Этот револьвер выполнен из нержавеющей стали. Конструкция содержит барабан тройного запирания и ударно-спусковой механизм с одной пружиной, обеспечивающий легкий плавный спуск. Большой револьвер для большой дичи, который сможет спасти охотника в любой опасной ситуации. Патрон "Магнум" 44 калибра как раз рассчитан на то, чтобы мгновенно убить крупную дичь на близком расстоянии.
|
|