Ищу в маг пати 78+ ее , бд, свс , не обязательно высокого уровня.
Чтобы играть с нами в кп нужно, обладать следующими качествами :
1) Стабильность в посещении прайма (19-24) . Собираться мы начинаем в 18.45 , для того чтобы в 19 00 мы уже были готовы выдвигаться. Выходных в пати нет, но все решается в индивидуальном порядке , например если вам надо в какой-то из дней отсутствовать, вы просто предупреждаете заранее . Все мы люди и это нормально .
2) Хорошо отыгрывать за свой класс . Такой вариант , как встать на автомакрос и уйти в дотку тут не пройдет . Если вы ищете пати, где сможете сделать так , то это явно не ко мне
3) Умение ориентироваться в окнах . 2-3 окна для вас должно быть нормой . Если у вас не тянет комп , инет , руки или голова, то нам явно не по пути , маг пак - в первую очередь это ОКНА - заливки и баф .
4) Возможность задержаться после прайма . Это не критичный момент, но все же важный. Часто бывают моменты , когда нужно задержаться . Например какой-то клановый эвент , арена , эпик и тому подобное .
5) Адекватность и умение воспринимать критику адекватно . Да да , конечно все мы адекватные , пусички и лапочки. Но некоторые из вас не умеют адекватно оценивать ситуацию . Позволяют себе оскорбить , послать или сводить маму чью-то в кино . Так же умение признавать свои ошибки очень важно . Все мы не идеальны, все люди ошибаются, и вы - не исключение .
Если вы прочли все выше и дошли до этого текста . То вы - красавчик . а теперь к делу . Если для вас все написанное выше очевидно и понятно то собственное мое предложение . Даже если вы не подходите к нам по уровня , напомню мы 78+ , я готов в кротчайшие сроки помочь вам докачаться до нашего уровня . Для этого нужно всего лишь соответствовать всему вышеперечисленному, и пройти испытательный срок от 3 до 7 дней . И если по окончанию этого промежутка времени мы поймем что послать друг друга не хотим, у вас появится в кратчайший срок ВАШ персонаж с ВАШИМ ником подходящего дня нас уровня .
За всеми подробностями обращайтесь ко мне в личку тут , в вк (ниже ссылка, там же видео моих пачек с шилена и гк )
скайп assassin0210
в игре "zFireShow , Kleomen , Riani
Всех благ вам.