Быстрая навигация
|
|
|
Re: Обзор класса Blaster
я согласен играть только пиратом 
|
|
Никогда не понимал, зачем мешать киберпанк и фентази.
Никогда не понимал вот таких вот непонимаек
|
|
Choose life 
|
|
мда, уж лучше в Д3, крайняк ПоЕ, чем в это. ужасно всё.
|
|
Фигасе, осадный танк, аж камера откатилась испугавшись.
|
|
Никогда не понимал, зачем мешать киберпанк и фентази.
для этого даже есть спец название "СтимПанк"
В этом ключе вообще то построена вселенная игры.
По теме : сразу видно , кто осуждает данный класс - вы не играли в RFonline , а именно за славного воина Военной империи Акретия - каннонир aka ланчер .
Даже сейчас , уже 10 лет спустя после выхода игры , садясь в осадку с ракетометом Харон и бахая осадным выстрелом - вы просто запищите от восторга .
До сих пор считаю что разрабы СкайФордж списюкали своего каннонира из РФки.
Теперь про ланча в ЛА : отличный ддшник , смотрел на збт стримы корейца игравшего за него , в пве рулил , а вот в пвп получал по щам , как раз из-за отсутствия контроля и урона , аое атаки просто летели в молоко . Так что хз о чем Хидэо пишет , вероятно он брал пример супер одетого , тот же кореец стримы которого я смотрел - был вполне скилловый , одет был в синьку и посасывал на арене у монахов в таком же шмоте.
Но поскольку игра про пве , то все равно что там в пвп .
Для себя лично решил , что играть буду именно ланчем . Ну реально гляньте на эту пуху - это просто ахеренно ! ))
п.с. ну и берс ещё в преоритете .
|
|
ганнера из айона напоминает, а осадный режим - привет бласт из парагона)
|
|
Re: [ЗБТ1] Обзор класса Blaster
Вообще ничего общего с айоновым ганом не прослеживается. Скорее на гана из Теры.
|
|
А можно, что то типа калькулятора скилов,или подробный обзор как прокачать скилы..у бластера, заранее спасибо
|
|
А можно, что то типа калькулятора скилов,или подробный обзор как прокачать скилы..у бластера, заранее спасибо
http://lostarktree.ru/skill/blaster/
Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
|
|
Так, пацаны, кто гоняет за этот класс?
Запустил вчера Лост Арк, ничего не знаю, ничего не видел.
Ненавижу огромные пушки, но выбрал бластера просто потому что.
Потыкал скилы - всего много, все клевое и т.д.
Кто уже качался до высокого уровня? Что там ему лучше пикать?
Пока что все очки вкладываю в пулемет (Гатлинг Ган) пока стирает все за один прокаст, боссов калечит вообще хорошо.
Жду турель. Через нее имеет смысл играть? Смотрю там и армор она режит сладко на каком-то уровне прокачки, да и вроде их несколько можно поставить?
|
|
Гатлинг актуален только до капа потом смело можешь сбрасывать и выкидывать с панели, самые сильные скилы огнемёт и лужа которая взрывается перед тобой (их сразу макси), турельки во всех билдах есть как минимум на 7 ибо на 2-м триподе режут броню и дамагают неплохо при быстрой скорости каста, из скилов на капе актуален ещё щит, нуклеар вепон, из спорных скилов катюша арт обстрел и плазма и гравик, гравик и плазма довольно долго кастятся в плане боссов, в плане мобов гравик лучший скил ну и я впринципе к нему не равнодушен, дальше дело твоё на 10 можно прокачать гдето 5 скилов на капе
Спасибо.
Еще такой вопрос идиотский:
В игре есть сеты (айтемы) позволяющие бустить какой-то один скилл?
Или для билда в принципе без разницы в чем ты ходишь? Главное статы?
А в целом ясно. До капа в принципе я понимаю, что вообще пофиг в чем и как.
|
|
огнемёт, лужа, остальное пофиг если не жалко сбрасывать за сильвер, токо сбрасываться желательно на или до 49 лвлана 50 сбос стоит 22к серебра
Добавлено через 5 минут
В игре есть сеты (айтемы) позволяющие бустить какой-то один скилл?
по поводу айтемов, есть полировка на заточки, но она вроде рандомная не имеет особого значения
Последний раз редактировалось Wizp; 26.11.2018 в 17:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
огнемёт, лужа, остальное пофиг если не жалко сбрасывать за сильвер, токо сбрасываться желательно на или до 49 лвлана 50 сбос стоит 22к серебра
Добавлено через 5 минут
по поводу айтемов, есть полировка на заточки, но она вроде рандомная не имеет особого значения
Все, понял. Спасибо еще раз
|
|
ебенбобен уже полтора месяца прошло со старта ОБТ .
Ветка скиллов до сих пор не обновлена.
Где скилл "энергетическое поле" ????
И почему его нет у меня, просто тупо не дали скилл, что за ху#ня ... баг ?
Если есть кто играет бластером , покажите ваши скиллы (скилл бук)
Мне интересно просто, нужно какой-то квест делать или что , почему у меня нет 18го скилла ?
|
|
ебенбобен уже полтора месяца прошло со старта ОБТ .
Ветка скиллов до сих пор не обновлена.
Где скилл "энергетическое поле" ????
И почему его нет у меня, просто тупо не дали скилл, что за ху#ня ... баг ?
Если есть кто играет бластером , покажите ваши скиллы (скилл бук)
Мне интересно просто, нужно какой-то квест делать или что , почему у меня нет 18го скилла ?
да его за квест с ультой дают
|
|