Быстрая навигация
|
|
|
обсуждаем
ребята вот сижу так думаю о будущих ммошек которую я бы поиграл, если бы в игре была возможность расчленения типа бьешь чела в пвп и у тебя будет возможность оторвать ему руку, или ногу, что думаете об этом норм тема? или слишком уж?
|
|
Re: обсуждаем
Маньяк: начало
|
|
gz с первым постом
|
|
спс) ну реально, что думаете о теме?
|
|
В АА можно было трупы врагов пинать и они отпинывались.
Но все же когда тебя патькой сливают, а потом еще и пинают хрены с горы какие-то, это немного обидненько, скажу я вам.
|
|
спс) ну реально, что думаете о теме?
Давай уже ссылку на свой сайт без прелюдий
|
|
Ultima Online.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|
|
Давай уже ссылку на свой сайт без прелюдий
Да нету никакой ссылки, просто интересно стало решил обсудить че да как, сижу туплю дома, думал залезу с игроками пообщаюсь
|
|
Да нету никакой ссылки, просто интересно стало решил обсудить че да как, сижу туплю дома, думал залезу с игроками пообщаюсь
Ну а чем АОС не подходит? там много комбо момбо всяких с отрубанием голов или разбитием её в дребезги, ещё и тело безголовое ногой отпинывают.
|
|
Но все же когда тебя патькой сливают, а потом еще и пинают хрены с горы какие-то, это немного обидненько, скажу я вам.
Хорошо хоть не обоссывают.
|
|
Да уж спасибо.
Чет кстати вспомнилось, как мы с кланом в ПВ запалив на нашей точке сбора перед ГвГ шпиона вражеской ги стали за ним толпой бегать спамя в локал чат смайлом какахи. Вот это время было.
Он кстати стал там от нас убегать, выбежал из писа и был попячен уже традиционным образом.
|
|
ребята вот сижу так думаю о будущих ммошек которую я бы поиграл, если бы в игре была возможность расчленения типа бьешь чела в пвп и у тебя будет возможность оторвать ему руку, или ногу, что думаете об этом норм тема? или слишком уж?
Главная проблема ММО - быстрая доставка свежего контента, сдерживание жадности (разработчиков/издателей), борьба с ботами/продавцами за реальные деньги, разнообразие и не скатывание в гринд/вторую работу. Расчленение тел - последнее, что реально нужно в ММО.
|
|
Да и простой вопрос, зачем?)
|
|
Главная проблема ММО - быстрая доставка свежего контента, сдерживание жадности (разработчиков/издателей), борьба с ботами/продавцами за реальные деньги, разнообразие и не скатывание в гринд/вторую работу. Расчленение тел - последнее, что реально нужно в ММО.
Ну вот, огромную аудиторию маньяков с бензопилами кинули на виртуальную реальность, заставили реально расчленять
|
|
Кому нужен такой депресняк  Ладно еслиб был бы какойнибудь слешер, где выражение ненависти через кровь - кишки - распидорасило нормально. Даже самому отбитому по последним мморпг должно было быть понятно, что большинству нравится жопой нюхать цветы, играть в веселые фермы и ковыряться в носу пока твой караван везет паки
|
|
Ну вот, огромную аудиторию маньяков с бензопилами кинули на виртуальную реальность, заставили реально расчленять
Если так подумать, то тут прямая дорога во что-то типа Раста.
|
|
гоблы в вахе обоссывали... иногда
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
|
|