Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
15 лет не играл в Ла2 - возвращаюсь, вопросы :D
Автор темы: MrCore
Дата создания: 26.03.2017 07:29
Маньяк
15 лет не играл в Ла2 - возвращаюсь, вопросы :D
Всем привет. Собственно ищу-сыщу ничего не нахожу во шо залипнуть. Лет 15 назад играл в Ла2 ещё с хроник "С3". Очень вкатывало, а тут до сих пор кто-то рубится и хроники та по сути те-же.

1. Скажите, какой сервер открылся позже всех, что-бы начинать уже не сильно отставшим.
2. На каком сервере больше народу играет?
3. Крыса ТХ всё так-же > Даш > свич > Бек > свич > Бек > минус?

Играю без кп. Но подгонят пп-шку 40+ лвл, думаю хватит. Людей для пвп можно найти в тех-же локах? Катакомбы, ФГ, ИТ и т.д. ВОРОТА ДИОНА

Есть активность или нет? Спасибо за ответы.

Хайль гидра.
Аватар для Xergio_renamed_1062362_27122023
Фанат
Крафтер
Re: 15 лет не играл в Ла2 - возвращаюсь, вопросы :D
1. Четыре сервера Классики были открыты одновременно, через некоторое время 3 самые малонаселенные были слиты в один.
2. Гран Каин, вечером вместо линейки играешь в логин.
3. Не играл за дагеров на классике.

Spring is coming! Я знаю, я верю.
Handsome devil
Веселый дембель
Ну, Катакомб тут нету это раз) ТХ (как и дагеры в целом) как я слышал - не шибко сейчас сильный класс, какие-то траблы там у них.
Народу больше на GK, но если играть соло - то лучше Шилен, там жизнь спокойнее для соло игроков да и нету турбокланов 24/7 :)
Открылись сервера одновременно.
Ну а так всю статистику еще раз можешь глянуть на l2on
Маньяк
Спасибо за ответы. Как это нету катакомб? Это же 30% составляющего контента было, рифты ещё помню были на хрониках "ИТ". В катах вообще постоянные замесы были .

Тогда беда-печаль. Надеюсь вернут ибо это бред.
Зачем вообще они что-то меняют, читаю сейчас, какие-то патчи херакчи. Всё было идеально на интерлюдии, лучше не придумать. Разве что апнуть танков в пвп и норм.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Arborei:
там жизнь спокойнее для соло игроков
Потому что их там наверное нету
Онлайн серверов показывается всегда 0 на l2on.

Хайль гидра.
Последний раз редактировалось MrCore; 26.03.2017 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от MrCore:
Спасибо за ответы. Как это нету катакомб? Это же 30% составляющего контента было, рифты ещё помню были на хрониках "ИТ". В катах вообще постоянные замесы были .

Тогда беда-печаль. Надеюсь вернут ибо это бред.
Зачем вообще они что-то меняют, читаю сейчас, какие-то патчи херакчи. Всё было идеально на интерлюдии, лучше не придумать. Разве что апнуть танков в пвп и норм.
Изначально каты - это был ивент. Посже разрабы признались, что каты была их ошибкой и их больш никогда не будет.
Сейчас дебафы проходят 100% по равному лвлу. У ДА есть фир, дальше думай сам

Маньяк
Сообщение от Los3r:
Изначально каты - это был ивент. Посже разрабы признались, что каты была их ошибкой и их больш никогда не будет.
Спасибо за инфу. Зря они так конечно, очень зря.

Хайль гидра.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
15 лет назад еще ла2 не вышла, а он уже в С3 играл, сказочник
Маньяк
Я боюсь представить что они нахимичили с балансом. Некр всё такой как и в ит был? Каталашка, зомби, кости, маяк, фир, сало, дум?

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от divonaction:
15 лет назад еще ла2 не вышла, а он уже в С3 играл, сказочник
Да кто считает та

Добавлено через 10 минут
А чего у инновы попробовать хотя-бы пару дней в игру не зайти? Обязательно нужно купить?

Хайль гидра.
Последний раз редактировалось MrCore; 26.03.2017 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kastore__renamed_1304800_15112020
Маньяк
Сообщение от MrCore:
А чего у инновы попробовать хотя-бы пару дней в игру не зайти? Обязательно нужно купить?
Тебе не то, что пара дней, тебе и пара месяцев ничего не даст. Много игрунов на волнах ностальгии приплывают, поиграют со скрипом полгодика и забивают. Потому что кач чрезвычайно медленный

А если еще на волнах ностальгии да со старыми прихватами, типа за любимого ножа играть, там еще и несколько болезненных рероллов корячатся. И один фиг - фэйл и лив

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от MrCore:
Играю без кп. Но подгонят пп-шку 40+ лвл, думаю хватит. Людей для пвп можно найти в тех-же локах? Катакомбы, ФГ, ИТ и т.д. ВОРОТА ДИОНА
Есть активность или нет? Спасибо за ответы.
ПП40+ на старт конечно хорошо, но мало. Тут даже на фуллбафе и фулдс все очень тяжко. Людей для пвп пруд пруди - только флагнись
Активность на ру серверах высокая. На евро, как я понял, никакая, дохлый сервер
Последний раз редактировалось Kastore__renamed_1304800_15112020; 26.03.2017 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для T0ny Montana_renamed_1300167_22042023
Гигант мысли
Сообщение от MrCore:
во шо залипнуть.
Сообщение от MrCore:
и хроники та по сути те-же.
Сообщение от MrCore:
Да кто считает та
шо чи шо йомасо йомахо! Зупинись, ведерко! а так то твои на ГК