Добрый день! Помогите собрать комп. В наличии есть видеокарта GV-NX66256DP. Какая нужна мать, процессор, блок питания, оперативка и т. д. Заранее благодарю!
Тёть Лен, вынужден вас расстроить - у вас ничего нет. Надо покупать все. Если этот раритет продадите хотя бы за 500 рублей - считайте что вы гений торговли.
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!
Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
А что посоветуете, оптимальное железо, но не сильно дорого, что бы в World of tanks комфортно было играть?
Добавлено через 12 минут
у меня комп десятилетней давности. сгорел кулер на видюхе GF 210. ну и сама карта приказала долго жить. принес знакомый новую карту GV-NX 66256DP. Поставила, дополнительное охлаждение поставила, дрова нашла и установила, а игра стала тормозить...
Добавлено через 4 минуты
Вот и хотела поменять процессор и материнку.
Последний раз редактировалось Елена васильевна_renamed_1310246_13102020; 25.03.2017 в 20:26.
Причина: Добавлено сообщение
карточка откровенно слабая. напишите полную конфигурацию компьютера, включая монитор. возможно, определимся с диапазоном того, что искать на вторичке. или новую, под Ваши запросы. И да, в какие игры играете? или танков достаточно?
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Монитор ЛОС 1600х900 21 дюймдиск ST 3160815 SV ATA DEVICE 120 GB
ПРОЦ. INTELL (R) Core (TM) 2 DUO E7200 2,53 GHz
видюха GV-NX66256DP
озуха 2 GB
блок питания 450 мА
бюджет 20 - 40 шт.
в танки играю с самого начала когда самая крутая арта была - хуммель
Добавлено через 1 минуту
Я только в танки играю, на большее времени нет...
Добавлено через 8 минут
кому он нужен? ящик оставлю, в нем дивидиром хороший, и картридер для флешек всяких, кулеры мощные-сама ставила. А вот кишки надо покупать, только не знаю что с чем совместимо.
Последний раз редактировалось Елена васильевна_renamed_1310246_13102020; 25.03.2017 в 21:15.
Она старше некоторых форумчан. Она мидлом что ли была, бачей 300 наверное стоила
250 по моему был аналогом 1060й нынешней) такой крепкий мид. Там была 6600 просто по моему за 200 и 6600гт за 250.
Сообщение от tiine:
у меня лет 10 назад был 6800gt
Мажор)
Сообщение от Елена васильевна:
Монитор ЛОС 1600х900
А названия модели нет? Как по этому определить есть там цифра или нет, потому что у современных видеокарт аналога нет, только цифра.Скорее всего нет.
ну а бюджет 20-40 штук
С монитором будет точно больше и надеюсь это Москва? потому в замкадье цены грустнее.
Добавлено через 1 минуту
в нем дивидиром хороший
Интересно чем он подключен, если Sata то можно будет воткнуть в новую мать, а если IDE то нельзя.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
А мы типа угадаем? Если нет названия моделей, подробные фотографии будем нативным методом размер матери внутри гадать)
Сообщение от Tapik:
если купить еще корпус в этом магазине бесплатная сборка)
Сообщение от Tapik:
Ну блин, а что покупать пенек? Пусть хоть нормальный процессор будет.
Сообщение от Tapik:
Ну блин, а что покупать пенек? Пусть хоть нормальный процессор будет.
тогда без моника. Фпс в танках будет примерно одинаковый. Но если когда-нибудь захочется поиграть во что-нибудь другое - на ай5 больше шансов это сделать. Хотя с другой стороны а5 то же скоро уже хламом станет.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Skuchniy:
если купить еще корпус в этом магазине бесплатная сборка)
лучше так и сделать от греха подальше, а старо продать все целиком. Если монитор VGA - то его точно то же продавать.
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!
Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
Последний раз редактировалось Nalivai; 25.03.2017 в 22:03.
по ходу, если только танки- да. какой-нить, пенек G3258 + печ 950- за глаза. Проц, канеш, желательно в разгон, но без фанатизма. а видяхи и gtx 750- выше крыши. Насколько помню, танки любят частоту камня повыше.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!