Еще в далеком 1996 году был запущен бесплатный онлайн-сервис Battle.net для подключения игроков в многопользовательский режим оригинальной Diablo. Позже он превратился в онлайн-центр для всех игр компании Blizzard и эволюционировал в свою окончательную форму в 2013 году.
В прошлом году компания Blizzard уже объявила, что намерена покончить с названием Battle.net. А вместе с последним обновлением лаунчер был переименован, и теперь игрокам предлагают войти в Blizzard. Сам сайт Battle.net все еще работает под старым названием, видимо компании не хочется терять такое хорошее и громкое доменное имя.
Напоминаем, что в начале следующего месяца увеличатся цены на внутриигровые услуги и питомцев World Of Warcraft, так что поспешите приобрести данные товары по скидке, которая действует до повышения их стоимости.
Re: Лаунчер Battle.net был переименован в Blizzard
Сообщение от Kerayra:
Напоминаем, что в начале следующего месяца увеличатся цены на внутриигровые услуги и питомцев World Of Warcraft, так что поспешите приобрести данные товары по скидке, которая действует до повышения их стоимости.
Сообщение от HASHOLOM:
Знаю несколько человек, использующих и не знающих что Баттл.нет = Близзард. Так что имеет место быть
Есть дофига людей, которые не знают, что Steam = Valve, но компанию это не смущает.
Переименование чего либо это стандартная практика малоэффективных менеджеров, которые хотят показать свою значимость. У таких людей заканчиваются идеи и они начинают кардинально менять названия, логотипы и другую фигню, которые раньше прекрасно гармонировали.
Сообщение от evilnw:
стандартная практика малоэффективных менеджеров
Владельцы самых доходных, популярных, и узнаваемых игр в мире не эффективные менеджеры? лул
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от evilnw:
прекрасно гармонировали.
просто из интереса, кем работает человек который считает что название Battle.net гармоничное и удачное для приложения
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Последний раз редактировалось FinalRelease; 24.03.2017 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение