Быстрая навигация
|
|
|
Re: Месячный отчет за февраль - Cloud Imperium Games
Гохоредактор - это, *ля, преступление против человечества
|
|
Одна из целей команды по анимации заключалась в том, чтобы создать, например - весь опыт обеда NPC в столовых фрегата Idris. Последовательность начинается с персонажа, берущего поднос и движущегося к столу. Затем персонаж будет сидеть, есть, пить и выполнять любые другие действия. Наконец, персонаж будет стоять с подносом в руках, ожидая сдачи подноса. Такие вещи нужны, чтобы раздвинуть границы поведения NPC, сделав его более естественным.
Надеюсь, нам не придется стоять в очереди с грязными подносами.
|
|
мимо проходил возник вопрос когда релиз?
|
|
мимо проходил возник вопрос когда релиз?
Никогда же 
Не раньше 2019, но поиграть более менее нормально получится раньше - с выходом альфы 3.0
|
|
Аххахаха, а мастера-то зна-а-али!
"Конечно, творить дублей умеют не все. Я, например, еще не умел.
То, что у меня пока получалось, ничего не умело — даже ходить. И вот стоишь,
бывало, в очереди, вроде бы тут и Витька, и Роман, и Володя Почкин, а
поговорить не с кем. Стоят как каменные, не мигают, не дышат, с ноги на ногу не
переминаются, и сигарету спросить не у кого."
|
|
Это для атмосферы в одиночке, как я понял. Чтобы, например, как в масс эффектах на Нормандии, болванчики не втыкали на одном месте в одну точку. Будут бродить по кораблю, всячески имитируя, бурную деятельность
|
|
Меня волнует вопрос, будут ли изнашиваться и повреждаться скафандры в ПУ, надо ли их будет чинить после боя?
|
|
Меня волнует вопрос, будут ли изнашиваться повреждаться скафандры в ПУ, надо ли их будет чинить после боя?
Нет вообще никаких препятствий, чтобы такое реализовать - это все делается шейдерами, с которыми у CIG все в порядке. Видно на примере аутпостов.
|
|
Нет вообще никаких препятствий, чтобы такое реализовать
Это понятно, что технически реализовать это возможно. Я про игровую механику интересуюсь - если скафандр с хорошей броней будет дорого стоить и после каждого боя его придётся чинить, то много раз подумаешь, стоит ли нападать.
|
|
одним из заметных шагов стало улучшение облаков
вот! всех опять обманули! все деньги украли а вместо этого опять крис робертс напустил туману!
Добавлено через 2 минуты
Наконец, как вы знаете, космос весьма велик, поэтому был задан вопрос о том, как сделать пространства космоса различными и интересными
я так понял это был вопрос из зала от участника с ником барбен?
Добавлено через 5 минут
Меня волнует вопрос, будут ли изнашиваться и повреждаться скафандры в ПУ, надо ли их будет чинить после боя?
помоему сто раз говорили что будут, тебе ли это не знать. вопрос только в том нужно ли их будет чинить после каждого второго или сотого боя
Добавлено через 1 минуту
Я про игровую механику интересуюсь
мб всетаки не про механику а пр баланс? баланс от механики отличается тем что его можно обеспечить многими в тч и взаимоисключающими способоами. и смысл он имеет только общий цельный а не в прявлении своих отдельнх частей
Последний раз редактировалось bobbi-kzdox_renamed_1229467_09022021; 24.03.2017 в 18:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Если переводы отчетов будут ежемесячными, было бы неплохо закрепить темку с ссылками на отчет по каждому месяцу
|
|
Ты их ещё и мыть сам будешь - реализм-с
Нет вообще никаких препятствий, чтобы такое реализовать - это все делается шейдерами, с которыми у CIG все в порядке. Видно на примере аутпостов.
Вот не самая увлекательная механика, как по мне. Но опять-таки - реализм.
Напрягает отсутствие роликов с уже как-то хоть законченным геймплеем sq42. Возникают обоснованные опасения что бабосы у Крысича окончаться раньше, чем заткнётся фонтан его фантазии
Цитата:
Сообщение от Myckonid
Для тебя разжую, интел сервера - это оболочка псевдомощностей для vps, а амдшные сервера выполняют сложные многоуровневые вычисления в кластерных стаках
|
|
Напрягает отсутствие роликов с уже как-то хоть законченным геймплеем sq42. Возникают обоснованные опасения что бабосы у Крысича окончаться раньше, чем заткнётся фонтан его фантазии
Не, бабло не кончится, ждуны ему закончиться не дадут
Мне вообще кажется, что они и половины не потратили - у них куча открытых вакансий. Хотя народу уже около 400.
Сквадрон в этом году точно не выйдет, но геймплей покажут. Вон в видосике режиссируют катсценки
|
|
|
|
Гохоредактор - это, *ля, преступление против человечества
Как, собственно, и Гоха
Панды — не по праву взошедшие на Goha-престол эксплуататоры! Вернём власть енотовым!
|
|
Как, собственно, и Гоха
Поэтому мы здесь
|
|
|
|
Всегда приятно читать о проделанной работе.
У него есть 550кк $, горы кокса, продажные женщины и карманная секта, так что просто вытри слюни, хейтерок.

|
|
было бы неплохо закрепить темку с ссылками на отчет по каждому месяцу
Поддерживаю, и неплохо бы добавить по годам и пятилеткам, для удобства
|
|
Поддерживаю, и неплохо бы добавить по годам и пятилеткам, для удобства
Контент
|
|
и разв пятьдесят лет делать юбилейную, праздничную публикацию
|
|
неплохо бы добавить по годам и пятилеткам, для удобства
и разв пятьдесят лет делать юбилейную, праздничную публикацию
В названии Стар Ситизен слово Стар означает не звезда, а старость. Старый Гражданин - вот верный по смыслу перевод 
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
|
|
Вот простой пример буллщита от разрабов, заявили что игра будет на вулкане, так?
Зачем в таком случае они сейчас
потратили много времени на оптимизацию наших шейдеров
Если в дальнейшем все нужно снова переделывать, да на вулкане даже шейдерный язык другой используется.
Кто-нибудь объяснит?
|
|
Если в дальнейшем все нужно снова переделывать, да на вулкане даже шейдерный язык другой используется.
Кто-нибудь объяснит?
Можешь потрудиться объяснить, чо за абракадабру ты написал?
Я к тому, что HLSL можно транслировать в GLSL.
Бумагу дать?
|
|