Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос Обмен 65 АП шмота на АП
Дата создания: 23.03.2017 14:01
Аватар для GunsliderGirl_renamed_681596_09112021
Маньяк
Обмен 65 АП шмота на АП
Продолжаю викторину нубских вопросов...
Новый АП сет собран и возникла необходимость хоть частично вернуть АП затраченное на его покупку путем обмена строго АП сета и оружия 65го лвла.
Но НПЦ в столице Сигнии и шуго Magrun который спавнится на базах Акарона принимают оружие и броню максимум 60го лвла.
Отсюда новый квест - базы в решанте? локации возле вортов? новый шуго на новых локациях? антрейдабл?

ПЫ.СЫ. буржуйские форумы и 4геев прогуглил, не нашел или плохо искал
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от GunsliderGirl:
Продолжаю викторину нубских вопросов...
Новый АП сет собран и возникла необходимость хоть частично вернуть АП затраченное на его покупку путем обмена строго АП сета и оружия 65го лвла.
Но НПЦ в столице Сигнии и шуго Magrun который спавнится на базах Акарона принимают оружие и броню максимум 60го лвла.
Отсюда новый квест - базы в решанте? локации возле вортов? новый шуго на новых локациях? антрейдабл?

ПЫ.СЫ. буржуйские форумы и 4геев прогуглил, не нашел или плохо искал
Тебе нужен Молот Биндача. Приобрести его можно - тадада - в шопе. Ну или на ауке посмотри. Только читай внимательно описание - для доспехов, оружия и бижи разные молотки.
Маньяк
Re: Обмен 65 АП шмота на АП
спасибо за наводку, теперь разобрался с пунктом Extract AP из нового меню
но на евро эти экстракторы из шопа походу тоже только до 60го уровня судя из названий
NPC по причине экстракторов из шопа нету?
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от GunsliderGirl:
спасибо за наводку, теперь разобрался с пунктом Extract AP из нового меню
но на евро эти экстракторы из шопа походу тоже только до 60го уровня судя из названий
NPC по причине экстракторов из шопа нету?
Оу, тут не подскажу, знаю только про руофф. Тебе стоит обратиться к ребятам с евро, благо ру гильдий полно. Знаю точно, что вот эти ребята активно играют до сих пор https://vk.com/asmoiskariot
А на Гохе ответа долго ждать будешь.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
В шопе молотков для 65 ап не было, был в каком-то ивенте для брони или бижы
Маньяк
мда, нужно поискать еще, я уже всех знакомых пораспросил, но одни еще не вкачалась, другие шмот не меняли
я решил взять 70 и со временем апгрейдить, покамест в неточеном и с говенными камнями побегаю - все равно лучше чем старый 65

Добавлено через 5 минут
спасибо за ответы
Последний раз редактировалось GunsliderGirl_renamed_681596_09112021; 24.03.2017 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение