Быстрая навигация
|
|
|
Re: Фарм космических аномалий в хайсеке для новичков
Вексор у Калдари и Каракал у Галентов
о_О
поправь
|
|
спс, поправил, писал поток сознания и разбирался в местном супер удобном редакторе, теперь буду править и допиливать
|
|
остальной дроп стоит копейки
ШБ за 20+кк
чертеж на Гилу
смартбомба за 70кк
Добавлено через 3 минуты
почему бы не добавить еще и сигнатурки? гайд будет полнее и полезнее и это не займет много времени. Так же можно было бы привести ссылки на соответствующие сайты, где можно посмотреть описание всех этих сигнатурок, аномалек и экспедиций. Ага, смотрю добавили
Добавлено через 1 минуту
ну и если честно как-то лениво все это выглядит... что мешало добавить хотя бы по одному фиту для альфа клонов на каждый кораблик. Больше картинок - более приятное восприятие гайда.
Добавлено через 8 минут
5 Экспедиции. Да да, в открытом космосе может лежать безхозный 4\10 Guristas Scout Outpost
мне кажется некорректно называть 4/10 экспедицией, все таки везде это позиционируется как Космическая сигнатура, как и остальные номерные и неномерные комплексы.
Добавлено через 1 минуту
Шанс появления этого чуда - примерно 1 высканенная экспедиция на 2 выбитых.
тут вообще рандом, все зависит от времени когда вы сканите
но помните - дроп достается тому, кто первый возьмет коробку
угу, а право на коробку у того кто сделал последний выстрел по структуре/кораблю.
Последний раз редактировалось Brownie; 22.03.2017 в 14:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
угу, а право на коробку у того кто сделал последний выстрел по структуре/кораблю.
в большинстве случаев - верно, в гуриковской 4\10 коробка воруется вообще без статуса подозреваемого - наблюдал не раз
гайд писал для новичков и сложной механикой старался не загружать, инфу по фитам стоит добавить ага
|
|
гайд писал для новичков и сложной механикой старался не загружать, инфу по фитам стоит добавить ага
ну если совсем для новичков, то нужны фиты и для фрегатов и дестроеров. Ладно у Гуриков Телескоп, а вот у Ангелов к примеру в 4/10 - фракционник, который не кисло может навалять нубоперсу на крузаке. Ну а насчет сложной механики - она может нубу стоить корабля, если ее не знать :-)
в гуриковской 4\10 коробка воруется вообще без статуса подозреваемого - наблюдал не раз
хм, а вот это интересно, в желтый/белый цвет она точно красится в зависимости от того кто последний, но у меня ни разу ее не воровали и сам я желтый контейнер ни разу там не брал.
|
|
но совершенно другие экспедиции вроде: пролети 10 прыгов убей 5 фригов, а потом еще 10 прыгов, и еще 20, а в конце получи фрак модуль за 10кк, делать все это для прибыли считаю сомнительным занятием
Угу как-то раз когда еще начинал играть мне анриально фартануло , я так почти на мазер накрабил по сумме, а всего-то прошол 2\10 саньша и получил экспедишку, до сих пор ещё не всё распродал, в загашнике на черный день лежит часть,а прошло уже 4 или 5 годика.
Добавлено через 7 минут
Знал-бы что так фартанёт киношку-бы снял и потом другим нос утирал ,типо фу фу фу неудачники
Лучше прочитать умное мнение,чем напостить глупое. 
Последний раз редактировалось Страх божий; 24.03.2017 в 00:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
4 Газовые облака, их фармят специальными кораблями.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
|
|
+ за руководство.
разбирался в местном супер удобном редакторе, теперь буду править и допиливать
Его можно переключить на обычный:
Или сделать обычный постоянным в настройках.
|
|
Тут не требуется прокачанный персонаж (достаточно даже тех 250кк сп,
вот тут я подавился  потом понял что просто опечаточка
неадекватно реагируют на нейтралов в локале - будут искать вас, пока не найдут, мало того, что убьют - еще и экспедицию вашу зафармят.
нормальная реакция же  ,
это ты еще заядлых вх-пвпшников не видел, они в твой дом начнуть боевой флот заводить незаметно
можно испытать удачу в Providence, там могут более-менее спокойно относится к нейтралам, хотя хз как сейчас, мне там точно не рады
Вот в принципе и все. Для дропа одной инвули нам нужно выполнить в среднем 5 экспедиций, а шанс дропа экспедиции примерно 5%, и того на одну инвулю нам нужно зачистить 5/0.05 = 100 аномалек, 300 на плекс, сколько на это потребуется времени - зависит только от дпс и скорости варпа вашего корабля, которые в свою очередь зависят от прокачки навыков и одетых имплантов навыков (в первую очередь на скорость варпа и дпс)
К сожалению рандом не всегда бывает благосклонен, и наоборот, иногда джекпотный день.
Но эти расчеты по "прибыльности" очень понятно и честно выглядят 
Классный гайд!
Надо будет попробовать этот способ на чемто быстроварпающем,типа цинобала.
|
|
Надо будет попробовать этот способ на чемто быстроварпающем,типа цинобала.
слишком задротно, интересно если только за чужим лутом охотиться, свой доставать зае6ешься мышкой кликать
|
|
открываем разведзонды (alt+p), видим следующую картину:
А нафига разведзонды , если зелёнка и так отображается на радаре вокруг хула ?
|
|
А нафига разведзонды , если зелёнка и так отображается на радаре вокруг хула ?
Ну не разведзонды конечно, а меню скана. Так несколько удобнее - одним списком и кнопочка джампа есть.
|
|
Ясно - понятно , я уже привык камерой крутить . Надо будет поробывать перестроится на эту методу.
|
|
ох и намучался с местной фитилкой, свой фит гилы так и не заставил отображаться
Последний раз редактировалось Люций_renamed_1115763_18042021; 24.03.2017 в 16:45.
|
|
Скопируй его из игры засунь в тег [fit]. Выглядит так:
PHP код:
[fit] ФИТ КОРАБЛЯ [/fit]
Если не получится, скинь мне, гляну.
|
|
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1177103 а так ?
|
|
Вобщем выражаю свою благодарность автору, метод мониторинга аномалек через открытый сканер мне сильно облегчил жизнь. Практически в 100% случав я на них прыгал первым.
|
|
в большинстве случаев - верно, в гуриковской 4\10 коробка воруется вообще без статуса подозреваемого - наблюдал не раз
тлько что полутали мой контейнер и агра повесилась
|
|
Гайд классный. Правда по импе летают просто стада альф, выгрызающие все что попадается по пути. Ради интереса я летал пару месяцев по всей империи и прямо скажем, фарм в импе очень не комфортен из за высокой конкуренции. Вот такого изобилия эксп, как на картинке в гайде, я не наблюдал ни разу. В лучшем случае за 4 - 5 часов фарма, 2 - 3 экспы и по большей части в лоу, или нули. Лута на 50 - 300 кк.
Как то так все выглядит, в нонешних реалиях.
Мы
Нарисуем мир таким, чтоб, любя,
Всех
Принимать как продолженье себя;
Где
Целый мир - на всех один организм
Где
Невозможны злоба, зависть, цинизм.(с)АСГУ Victor Argonov Project - «2032»
|
|
В лучшем случае за 4 - 5 часов фарма, 2 - 3 экспы и по большей части в лоу, или нули. Лута на 50 - 300 кк.
Как то так все выглядит, в нонешних реалиях.
а ожидал ты чего ? 500 лямов минут за 20 ?
|
|
Вот такого изобилия эксп, как на картинке в гайде, я не наблюдал ни разу.
какого изобилия? 10 экспедиций за 7 часов  ?
|
|
а ожидал ты чего ? 500 лямов минут за 20 ?
какого изобилия? 10 экспедиций за 7 часов ?
Да ну вас
Мы
Нарисуем мир таким, чтоб, любя,
Всех
Принимать как продолженье себя;
Где
Целый мир - на всех один организм
Где
Невозможны злоба, зависть, цинизм.(с)АСГУ Victor Argonov Project - «2032»
|
|
Неплохой гайд, хотя в конце автор опять срывается в обилие сленга.
В остальном неплохо.
|
|
"Тут не требуется прокачанный персонаж (достаточно даже тех 250к сп, которые вы получили по приглашению), средний корабль для фарма обойдется в ~20кк" Реально улыбнуло.
Ну а теперь серьезно. Ошибки точно такие же как и в остальных 99% самописных гайдах, что здесь на форуме, что в других местах. Т.е. в наличии имеется некий объем информации который может быть полезен, некие мысли и мнения по поводу, причем зачастую чисто теоретические, но никак не ИНСТРУКЦИЯ ака учебник который имеет соответствующий набор структурированного материала с соответствующим стилем изложения. Представьте что вам придется учиться геометрии или что будет еще интереснее плаванию в акваланге на основе подобных гайдов ? :) Неужели настолько невыносимо представить себя нубом и ответить на возникшие сами собой при этом вопросы ?
ЗЫ: Если кому померещится, что это хайтинг или еще что-нибудь аналогичное, то пусть либо крестится при позволении религии, либо примет к сведению, что сильно не угадал.
|
|