Для входа на форум нажмите здесь
[Превью] Sniper Ghost Warrior 3 - Впечатления от знакомства с игрой
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 22.03.2017 13:06
Старый 22.03.2017, 13:06
#1
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Регистрация
04.04.2007
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
[Превью] Sniper Ghost Warrior 3 - Впечатления от знакомства с игрой
На сегодняшнем игровом рынке соперничают две отличные игровые серии про снайперов. Речь, конечно же, идет о Sniper Elite и Sniper Ghost Warrior. И пока создатели Sniper Elite 4 занимались тем, что делали анимацию убийства еще красочнее и кровавее, упрощая при этом будни снайпера, создатели тактического шутера Sniper Ghost Warrior 3 пошли по другому пути, предлагая нам побывать в шкуре снайпера-спецназовца, способного не только стрелять по целям откуда-то издалека, но и напрямую ввязываться в бой.

На превью-ивенте в Польше Андрею удалось поиграть в третью часть SGW, поэтому он решился поделиться с вами своими впечатлениями от увиденного. У вас будет возможность узнать, какие ветки развития доступны персонажу, насколько просто передвигаться по внутриигровому миру, зачем нужен режим расследования, как обстоят дела с сюжетом, насколько увлекателен игровой процесс и т.д.

Читать «Sniper Ghost Warrior 3 - Впечатления от знакомства с игрой»

“Игра предлагает не строгую миссионную структуру, а открытый мир, где на глобальной карте можно выбрать себе какую-то цель и пойти ее исследовать, а можно и просто заняться изучением особенностей местности. Поехать куда-то повоевать не по сюжету, а потому, что захотелось — тоже можно.

Только вот перемещение по точкам не всегда будет легким и простым, потому что нельзя взять любую машину или вертолет и отправиться куда-то. Главный герой не использует возможности, которыми располагают бойцы из Wildlands и передвигается только на той технике, которую дают по сюжету или во время заданий. Что смотрится немного странным в 2017 году в игре с открытым миром.”
[/yandexnews]


(c)GoHa.Ru
Старый 22.03.2017, 14:57
#2
Аватар для Железный Арни
Знаток
Регистрация
16.10.2014
Регистрация
Игра
16.10.2014
Косьянс Пасынка
Re: [Превью] Sniper Ghost Warrior 3 - Впечатления от знакомства с игрой
Был на бете. Игра хоть и выглядит симпатично, но совершенно неиграбельная. Поправили там хоть оптимизацию? На моей 1060 игра отказывалась даже на минималках без просадок идти.

Ты на меня-то не злись, ты на себя злись. Не я ведь жирный.

Ваши права в разделе