Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В 1 игра зайдёт не?
Автор темы: MrCore
Дата создания: 22.03.2017 12:33
Маньяк
В 1 игра зайдёт не?
Всем привет. В 1 рыло игра годнота не?Времени особо нет, зайти пофанится хочется, да и задонатить бабос присутствует.

Хайль гидра.
Re: В 1 игра зайдёт не?
Сообщение от MrCore:
Всем привет. В 1 рыло игра годнота не?Времени особо нет, зайти пофанится хочется, да и задонатить бабос присутствует.
На ежедневки пати в мире найдешь легко. А вот с еженедельными более сложными пве замутами могут быть уже проблемы. В них лучше с констой или хотя бы кланом, где тебя могут позвать и провести соваться.
Ну или иметь аткой гир и круг знакомств, что тебя просто так инвайтить будут.

Ну если тебе на ПВЕ полностью забить, одеваться в крафт и чисто пвп обмазываться, то можно наверное и попробовать. На БГ пофаниться можно вполне. На арену больше сыгранными тройками ходят для хорошего результата, но наверное и в одного с рандомами можно определенный кайф и процент побед получить.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
Сообщение от Uncrowned:
На ежедневки пати в мире найдешь легко. А вот с еженедельными более сложными пве замутами могут быть уже проблемы. В них лучше с констой или хотя бы кланом, где тебя могут позвать и провести соваться.
Ну или иметь аткой гир и круг знакомств, что тебя просто так инвайтить будут.
Ну если тебе на ПВЕ полностью забить, одеваться в крафт и чисто пвп обмазываться, то можно наверное и попробовать. На БГ пофаниться можно вполне. На арену больше сыгранными тройками ходят для хорошего результата, но наверное и в одного с рандомами можно определенный кайф и процент побед получить.
Хм, интересно. Значит попробую. В игре та преобладают одиночки или все уже в кп?

Хайль гидра.
Сообщение от MrCore:
Хм, интересно. Значит попробую. В игре та преобладают одиночки или все уже в кп?
Ну далко не все. В мире постоянно кого-то ищут, пересобирают итд даже в топовый по меркам второго сервера кланы с якобы закрытым набором...
То есть процесс брожения еще идет.
Принципиальные соло-игроки тоже есть и их не мало, но им мне все же кажется немного сложнее приходится со всякими групповыми активностями.

Маньяк
Сообщение от Uncrowned:
Ну далко не все. В мире постоянно кого-то ищут, пересобирают итд даже в топовый по меркам второго сервера кланы с якобы закрытым набором...
То есть процесс брожения еще идет.
Принципиальные соло-игроки тоже есть и их не мало, но им мне все же кажется немного сложнее приходится со всякими групповыми активностями.
Я тут почитал соседние топики. Что-то совсем всё плохо в 1 рыло
Здесь кто в группе или гильдии получает какие-то имба бонусы. Ну хз хз в общем.

Хайль гидра.
Сообщение от MrCore:
Я тут почитал соседние топики. Что-то совсем всё плохо в 1 рыло
Здесь кто в группе или гильдии получает какие-то имба бонусы. Ну хз хз в общем.
Ну думай сам конечно.

С клана хорошо гибафы брать, ну это и в соло-моде можно в клан вступить.
Какие еще имба-бонусы я даже так и не вспомню.