Дурилка, комменты почитай, 1й же - от другой бабы!
Цитата:
Женщины в большинстве своем духовно больны и, имея большое влияние на мужчин, заражают и их. Потом вспоминают о своей "слабости" и начинают вопить, что с ними не считаются, их третируют... Подло? Да. Но такова реальность. Я против эманципации, в какие бы одежды "самореализации" она ни рядилась. У женщины одна миссия - помощницы мужу (жена, мать, хозяйка) и в этом ее самореализация.
2й от мужика
Цитата:
я согласен с вами Елена, женщина должна помогать мужу и не лезть вперёд. Женщина должна хотеть быть дома с детьми, её должна в первую очередь интересовать семья и свой дом.
Имхо - приходишь домой с работы, а она вместо того, чтобы накрыть на стол, а затем составить компанию в Dota2, говорит - иди покопайся в кастрюльках, если голодный, найдёшь что-ть, а потом го на огород! Поневоле выпьешь, перед тем, как в дом заходить!
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Имхо - приходишь домой с работы, а она вместо того, чтобы накрыть на стол, а затем составить компанию в Dota2, говорит - иди покопайся в кастрюльках, если голодный, найдёшь что-ть, а потом го на огород!
А если приходишь домой, а она ещё на работе, ибо мозг есть и карьеру надо делать?
Женщины в большинстве своем духовно больны и, имея большое влияние на мужчин, заражают и их. Потом вспоминают о своей "слабости" и начинают вопить, что с ними не считаются, их третируют... Подло? Да. Но такова реальность. Я против эманципации, в какие бы одежды "самореализации" она ни рядилась. У женщины одна миссия - помощницы мужу (жена, мать, хозяйка) и в этом ее самореализация.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Вот поледние темы смотрю, в одной жену бить надо для профилактики, в этой женщины к алкоголизму сводят - лучше одному быть, с постоянной подругой, или несколькими
А я не вижу связи между питьём и женщинами. Просветите, что ли? ЖЕнщины насильно вливают в горло под страхом смерти или как?
Я всегда думал, что человеком управляет его воля. Что хочет- то и делает благодарю воле, сама по себе рука рюмку не поднесёт к лицу- это воля так захотела. А оказывается нет- сторонние факторы заставляют употреблять. Вот незадача-то
Я всегда думал, что человеком управляет его воля. Что хочет- то и делает благодарю воле, сама по себе рука рюмку не поднесёт к лицу- это воля так захотела. А оказывается нет- сторонние факторы заставляют употреблять. Вот незадача-то
Ну видишь же, что автор безволен и не совсем в себе. Поэтому ему и нужно оправдание почему он алкаш
Ептить с добрым утром, уровень культуры российских мужчин.
Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Оникся:
А я не вижу связи между питьём и женщинами.
Да тебе и и7 7700к нравится.
Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Оникся:
Я всегда думал, что человеком управляет его воля.
Воля ограничивает человека и заставляет развиваться, не управляет, разница большая.
Сообщение от Tapik:
Воля ограничивает человека и заставляет развиваться, не управляет, разница большая
Все действия человек делает по своей воле. Начинается всё с "я хочу", захотел. А дальше уже физиология- мозг, сигнал рукам, ногам и так далее
Наверняка смотрели разные фильмы, в том числе Брюс всемогущий, где он, как бог ,мог всё- только не мог заставить себя любить. СВобода воли. И в фильме даже бог не может на неё повиять- заставить человека делать что-то. Воля- это бог человека. ЭТо одна из основ, которая отличает человека от животного. Животные подчиняются природе, инстинктам. Люди тоже их имеют, но благодаря воле мы можем их заглушить, блокировать, игнорировать, контролировать своим поведением
Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Воин1:
слабохарактерность.
отсутствие воли (силы воли)
Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Последний раз редактировалось Оникся; 21.03.2017 в 14:02.
Причина: Добавлено сообщение
Ну если ты не в курсе вся страна бухает по вечерам в горожах, а потом приходит и ****ит жену и детей, что кстати еще и декриминализовали не так давно.
Сообщение от Оникся:
Все действия человек делает по своей воле.
По своей прихоти, по своим слабостям.
Сообщение от Tapik:
Ну если ты не в курсе вся страна бухает по вечерам в горожах, а потом приходит и ****ит жену и детей, что кстати еще и декриминализовали не так давно.
Нет, я в другой стране живу
Сообщение от Sergiy2076:
Не всех, а непокорных стерв!
А нах такую дома держать, которую уебать хочется?
Сначала заведут какую-то свиноту вместо жены, а потом руки распукают, спиваются, прочей хернёй маются. ДБ
Нет, я в другой стране живу
А нах такую дома держать, которую уебать хочется?
Сначала заведут какую-то свиноту вместо жены, а потом руки распукают, спиваются, прочей хернёй маются. ДБ
Так если она до свадьбы прикинулась невинной овечкой, глазки в пол. А потом постепенно у неё рога вырастают и хвост. Тут или рога сшибать, или бухать, от силы духа зависит.