Так вот, как вы думаете, стоит ли данный ПК своих денег, также стоит взять в расчет уникальность размеров, ибо он и правда маленьких. И можете ли посоветовать что-то подобное, примерно таких же размеров (или корпус, куда можно засунуть нормальную видео карту...
нет, за те же деньги можно собрать более производительный пк.
производительность важнее внешки. ИМХО
тут дело не во внешнем виде, я больше по размерам, разумеется можно собрать более производительный ПК, но вчера остро встал вопрос с габаритами, а это игрушка по размерам с консоль, вот я и хочу узнать может знает кто корпус подобных размеров который можно поставить на стол и радоваться его размерам.
Так вот, как вы думаете, стоит ли данный ПК своих денег, также стоит взять в расчет уникальность размеров, ибо он и правда маленьких. И можете ли посоветовать что-то подобное, примерно таких же размеров (или корпус, куда можно засунуть нормальную видео карту...
Денег конечно не стоит, но аналогичные конфигурации имеются.
На просторах интернета нашел вот такой вот компьютер.
Грац.
Сообщение от ПаТу:
Так вот, как вы думаете, стоит ли данный ПК своих денег
Нет.
Сообщение от ПаТу:
также стоит взять в расчет уникальность размеров
Пк это не фенечка у него задача игры или работу тянуть.
Сообщение от Улисс:
Берешь вот такой корпус
Корпус Desktop SilverStone Raven RVZ01-E < SST-RVZ01B-E > Mini-iTX / Mini-DTX Без БП
и собираешь все что душе угодно
Я бы взял что то покрупнее чтобы туда mATX влезала, да и вертушки там написано 1500 оборотов, если оно необходимость тихо не будет.
Добавлено через 4 минуты
Я еще обратил внимание что в том асусе 230 бп, даже если он хороший, ну фиг знает думаю он будет греться, чего жаба задушила 450 сфикс взять?
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Слишком дохера, райзер, шум, каличный кулер на проц, нет винта нормального. Не нахер, лучше как сказал matx корпус.
Сообщение от Tapik:
Ух как тут много всего. Просто хочется нечто маленькое, но вполне адекватное, посмотрел такой же вариант от MSI, возникли сомнения, что по сути для будущей замены там места не особо много, допустим я захочу увеличить оперативную память или куплю более длинную видеокарту. Ну и разумеется вопрос охлаждения все еще открыт.
Не нашел я нормального корпуса. Огромный брать не хочу, а так чтобы поставить на столе и не сильно в в глаза бросаться.
Ух как тут много всего. Просто хочется нечто маленькое, но вполне адекватное, посмотрел такой же вариант от MSI, возникли сомнения, что по сути для будущей замены там места не особо много, допустим я захочу увеличить оперативную память или куплю более длинную видеокарту. Ну и разумеется вопрос охлаждения все еще открыт.
Не нашел я нормального корпуса. Огромный брать не хочу, а так чтобы поставить на столе и не сильно в в глаза бросаться.
Их достаточно, просто Вы сами не знаете что хотите, следовательно Вам это не надо и это всегда дорого.
в корне неверное суждение) человек зайдя к Вам в комнату и увидев коробок на столе подумает- и это у него такой маленький ПК?? Оно Вам надо?)))
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Я один комп собрал в корпусе silverstone fortress ftz01. Влезает любая видюха с двуслотовой системой охлаждения.
Проц охлаждает гибридный corsair h55. Напротив видюхи стоят два кулера Noctua nf f12 industrial 3000, в случае если видюха нагревается выше 50 градусов, я им обороты увеличиваю становится шумно, но зато прохладно. Но в основном играю на нём в тихом режиме. Проц так вообще в большинстве случаев 35-50 градусов максимум, в тихом режиме. При этом корпус как хуящик по габаритам почти. Но тяжелый, больше 10 кило.
То есть ты почти ничего не выиграл кроме габаритов.
Сообщение от Tapik:
Ага, дайте мне Broadwell, Intel Iris и 8 гигов оперативы за 75к
Какие 75к? У меня MacMini 2011 ода куплен за 30 тысяч в том же 2011 году. Оперативы хоть 32 гб можешь втащить туда. Легкие нетребованительные игры, фотошоп, монтаж аудио, все может. Или стоит задача сделать мега-мощный комп в мини корпусе? Если так, то это невозможно. Либо маленький корпус, тишина и портативность системника. Либо здоровый хай энд компьютер.