Вернулся в игру, большая проблема с Казармой, нужна помощь
Все танкистам салют. Я давненько не играл, и чет какая-то дич у меня с экипажами в казарме творится. Все началось с сообщения, что Казарма заполнена, полез туда...а там, мама дорогая, куча экипажей для еще не прокачанных танков, к примеру сидит полный экипаж (непрокачанный) для leopard 1, который я вообще не открывал. Но что самое странное, у меня там есть члены экипажа для Т1105 с ПРОКАЧАННЫМИ ПЕРКАМИ...а у меня нет этого танка и никогда не было...
Вот два члена экипажа из казармы
У меня нет этого танка, откуда вообще там члены экипажа него с прокачанными перками.
А вот так выглядит сама Казарма, причем там сидит даже непрокачанный экипаж для ИС7...хотя у меня есть для него экипаж с тремя перками
Я не пойму откуда они там взялись? У меня там раньше 4-5 членов экипажа сидело, которых я между техникой перебрасывал и пара лишних, и все. А сейчас у меня 53 койки занято...Ничего не понимаю.
дело в том, что у меня был подобный случай, когда насыпали двойников каких-то танков, даже экипаж на ис6 был, кажись.
эти товарищи появились, когда картошка выдавала е5 и еще парочку топов типа в аренду. был какой-то режим для них. после окончания срока действия этого "режима" танки самоликвидировались, а экипажик отправлялся в казарму.
картошка как всигда
Людей арестовывают, бешеных собак убивают. "Хранители"
Re: Вернулся в игру, большая проблема с Казармой, нужна помощь
это с режимов противостояние и т.д. там давали и ис7 специального и обьекта 268 и т110е5, а потом они автоматически изымались из ангара по окончании тестов, а экипажи не пропадали, а высаживались в казарму сами по себе.
Сообщение от mast3r splint3r:
это с режимов противостояние и т.д. там давали и ис7 специального и обьекта 268 и т110е5, а потом они автоматически изымались из ангара по окончании тестов, а экипажи не пропадали, а высаживались в казарму сами по себе.
точно! я вспомнил, был такой режим, там после смерти можно было менять танк, я немного успел поиграть. Позволю себе нескромный вопрос - а куда этот режим пропал? Там же я помню были стримы по этому режиму, Муразор пел хвалебные оды...или это на время вводилось типа акции? Чет я совсем в этих событиях потерялся.
Сообщение от Дитрум:
Все танкистам салют. Я давненько не играл, и чет какая-то дич у меня с экипажами в казарме творится. Все началось с сообщения, что Казарма заполнена, полез туда...а там, мама дорогая, куча экипажей для еще не прокачанных танков, к примеру сидит полный экипаж (непрокачанный) для leopard 1, который я вообще не открывал. Но что самое странное, у меня там есть члены экипажа для Т1105 с ПРОКАЧАННЫМИ ПЕРКАМИ...а у меня нет этого танка и никогда не было...
Хоть ты и в спойлере, но так уж и быть. Вощм была "8-битная история" с пиксельными тяжами, лт и пт - экипажи на них были от Е5, ЛТТБ и Фоша, соответственно. Особо хитрожопые товарищи успели выкачать по 4-5 перков благодаря праздничным рейтам. Ну и плюс всякие футбольные, гоночные и просто акции с арендой танков.
Сообщение от Disconnected:
Как в армате дела?
Да я чет заскучал там. Стандартное ПВП немного надоело, я последние месяцы рубился в Столкновении, но там одна карта всего, наскучило. Жду обновы. Да и вообще, весна, грипп и ностальгия по WoT, судя по шоту от арты, словленному сегодня - ненадолго
У оли было 48, щас почти 51, медленно но уверенно расту. и на арте я щас не играю, хоткисс н35 рулит а ну назвите мне подобный аналог такого же танка среди более высоких левлов
Сообщение от Oli4ka:
со стороны он кажется очень медленным
тебе не нужен быстрый танк для начала
не зная хитрых нычек и ключевых мест, на быстром танке ты просто будешь быстрее доезжать до противника и сливаться
не зная хитрых нычек и ключевых мест, на быстром танке ты просто будешь быстрее доезжать до противника и сливаться
у меня черчель есть, но на нем я тоже играть не умею
Сообщение от Oli4ka:
У оли было 48, щас почти 51, медленно но уверенно расту. и на арте я щас не играю, хоткисс н35 рулит
А ты боялась. Дядя Женя новисам плохого не посоветует
Сообщение от Oli4ka:
а ну назвите мне подобный аналог такого же танка среди более высоких левлов
Еще АРЛ44, КВ-85, Т-150
Сообщение от Raidboss:
гочкис? увы слишком много пт на этих лвлах
Там все пт сладенькие - на два шота и красненькие как попки младенцев
Аминь.
Сообщение от Oli4ka:
у меня черчель есть, но на нем я тоже играть не умею
Настолько медленный не нужен. И чурчиль очень своеобразный тт.
Сообщение от Borki:
И чурчиль очень своеобразный тт.
раньше взвод из совкочерчей рвал всё живое. но с вводом япошек он нинужин, т.к. бесполезен, даже на голде.
аналог подобного дерьма стоит у меня в ангаре - американский Т14
Людей арестовывают, бешеных собак убивают. "Хранители"