[Ретроспектива] Мы забыли их, или старые добрые игры из 90-х
Сегодня skif приготовил для вас новое видео, в котором он решил рассказать о незаслуженно забытых, по его мнению, играх. И в список смогли попасть следующие проекты:
- Экшен-адвенчура Little Big Adventure от Adeline Software International (1994 год).
- Экшен/RPG Diablo от Blizzard Entertaiment (1996 год).
- Cтратегия Myth: The Fallen Lords от Bungie (1997 год).
- Стратегия Warhammer: Dark Omen от Mindscape (1998 год).
- Стратегия Warcraft II: Tides of Darkness от Blizzard Entertaiment (1995 год).
- Шутер Quake от id Software (1996 год).
- RPG Might and Magic VI: The Mandate of Heaven от New World Computing (1998 год).
- Экшен-адвенчура Dark Earth от Kalisto Entertainment (1997 год).
- Слэшер Rune от Human Head Studios (2000 год).
- RPG Fallout 2 от Black Isle Studios (1998 год).
- MMORPG Ultima Online от Origin Systems (1997 год).
Приятного просмотра и продолжайте вместе с нами следить за миром игровой и околоигровой индустрии.
Re: [Ретроспектива] Мы забыли их, или старые добрые игры из 90-х
С чего это они забыты? В списке одни из самых популярных игр в игровой истории. В эти игры постоянно кто то играет, их можно увидеть на стримах и в ютубе.
Эм.. миф да, это было сугубо превозмогание.. но говорить что дарк омен был про превозмогание это слишком, дарк омен был ОЧЕНЬ легкий и простой, вот первая часть там было да, ПРЕВОЗМОГАНИЕ, именно так большими буквами, по сравнению с тенью рогатой крысы любая игра из серии дарк соулс будет казаться игрой для детей с синдромом дауна и физическими дефектами мешающими им нормально управлять мышкой и клавиатурой.
ps. прога называлась gamespy почти единственный способ в то время найти случайные серваки чтобы поиграть по инету.
pps. Игры того времени? дагерфол вышел на порядок раньше всего в списке ну кроме лба.
Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous.
Сообщение от Nature:
Myth: The Fallen Lords от Bungie
О, я помню эту игрулину, такой графений был у нее крутой по тем временам (как мне казалось). У меня была демка, мог полдня играть одну миссию на повторе.
Сообщение от Nature:
Rune от Human Head Studios
Сам в нее играл мало, но был у меня друг, как к нему не зайду, так он в нее шпилит, ужс.
Вторую кваку проходил раз 8, наверное, жесть ваще, сейчас дай бог две игры в год пройду до конца
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Сообщение от Заня:
carmageddon забыли. улетная вещь была
Блин, не непоминай даже, сколько я передавил спрайтов в ней это мрак
Тоже на желтенькой катал?
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Видимо надо объяснить ребятам что в данном контексте "забыты" "забываются" означает что в эти игры не играют новые игроки. А не не играют вообще.
90% стримов, это диды, которые играли в это всё ещё тогда, в актуальное время.
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Они не забыты а канули в лету... Для меня уже позабыты игры которые вышли когда даже у половины сообщества отцы не родились :)
А по теме - ролик ни о чем.
Я в то время играл в такое:
Diablo, Warhammer: Dark Omen, Warcraft II, Quake 1-2, Fallout 1-2, Ultima Online, Dune 2, Command&Conquer, Civilization 2, Mortal Kombat 2, Doom 1-2, XCOM, Heroes of Might and Magic 3, The Elder Scrolls II: Daggerfall, Deus Ex, внезапно - Аллоды 2, Duke Nukem 3D, Resident Evil 1-2, Final Fantasy VII, Planescape: Torment
Сообщение от Stellar:
Не так уж они и забыты, лишь за последний год в половину из них играл.
this
Цитата:
Видимо надо объяснить ребятам что в данном контексте "забыты" "забываются" означает что в эти игры не играют новые игроки. А не не играют вообще.
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Сообщение от Сися:
О, я помню эту игрулину, такой графений был у нее крутой по тем временам (как мне казалось). У меня была демка, мог полдня играть одну миссию на повторе.
Сам в нее играл мало, но был у меня друг, как к нему не зайду, так он в нее шпилит, ужс.
Вторую кваку проходил раз 8, наверное, жесть ваще, сейчас дай бог две игры в год пройду до конца
мдя список так себе. назвать хиты так сказать сезона и сказать что про них забыли ... вот например РЕВЕНАНТ, Маджеслеер, Паркан, да в конце концов З.А.Р. че не вспомнить было. между прочим в З.А.Р. по сети рубились тоже огого
Не только любитель таких игр но даже имею винду хрюшку и квадратный монитор для них.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FinalRelease:
Да молодое поколение все равно пропащее им не обьяснишь что лучше Фоллаут2 перепройти, больше удовольствия, чем очередной консольный "щедевр".
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от FlowerGirl:
А еще есть классная игрушка, которая вроде тоже до 2к выпущена! Но она не забыта. В моей памяти она навечно :3 А музыку так вообще фоном часто ставлю
Ее пытались реснуть игра Армикрог, даже композитор тот самый, но к сожалению нет, годы вдохновения ушли.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)