Какая на ваш взгляд браузерка достойна доната? Или как минимум, если бы вы решились задонатить или вам выдался шанс на халяву использовать донат услуги в любой браузерке, то какая браузерка это была бы?
Такой не может существовать. Браузерки это бизнес, они подчиняются его законам. А они нам говорят что надо тратить 1 рубль на разработку а зарабатывать 100 на донате. А при таком подходе теряется само условие, чтобы оно работало на 100 рублей доната надо хотя бы рублей на 40 работать.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Какая на ваш взгляд браузерка достойна доната? Или как минимум, если бы вы решились задонатить или вам выдался шанс на халяву использовать донат услуги в любой браузерке, то какая браузерка это была бы?
С большим удовольствием залил денег в CnC: Ta от ЕА.
На старте игры было очень фаново. На первом русском сервере (а ру-комьюнити там набралось просто огромное!) собрал огромный альянс в 700 человек, держали весь север, как Старки, воевали с югом.
Сейчас доначу в мобилки, если за первый платеж дают комфортную халяву.
Подонатить
Просто сейчас, что не стратегия - то клон клона, что не рпг - то клон клона. Есть уникальные типа Therian Saga, но там доната как такового нет...
Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Skuchniy:
Такой не может существовать. Браузерки это бизнес, они подчиняются его законам. А они нам говорят что надо тратить 1 рубль на разработку а зарабатывать 100 на донате. А при таком подходе теряется само условие, чтобы оно работало на 100 рублей доната надо хотя бы рублей на 40 работать.
Твой ник оправдывает себя
Последний раз редактировалось ScAll; 19.03.2017 в 11:45.
Причина: Добавлено сообщение
Waiting Saga рулллеееез! досих пор с теплотой вспоминаю :) донатные монеты там выменивал на чото... уже и забыл на чо. но потратил на слоты в один аккаунт. помница там было 3 персонажа и один или два слота инструментов туда и кажись еще один инвентарь купил. без слота инструментов ваще тоска, ибо туда засовываешь тотем, запиленный из археологии, и можно фигачить планки из самых твердых сортов деревьев самыми стремными tin лезвиями :) кароче не донатил - выменивал :)
Waiting Saga рулллеееез! досих пор с теплотой вспоминаю :) донатные монеты там выменивал на чото... уже и забыл на чо. но потратил на слоты в один аккаунт. помница там было 3 персонажа и один или два слота инструментов туда и кажись еще один инвентарь купил. без слота инструментов ваще тоска, ибо туда засовываешь тотем, запиленный из археологии, и можно фигачить планки из самых твердых сортов деревьев самыми стремными tin лезвиями :) кароче не донатил - выменивал :)
Что-то я не нашел на первой странице гугла такую игру. Можно ссылку?
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
А в чем сабж то?
Нравится игра - донать, не нравится - не донать.
Или автор ищет игру, чтобы тупо задонатить?
Я с бывшем женой донатил в Симпсонов, не много, тысяч 3-5 наверное.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________