Быстрая навигация
|
|
|
Paladins - Анонсирован новый персонаж и обновление 46
Во время прямой трансляции проходящей в ночь с пятницы на субботу (17-18 марта) для командного шутера Paladins было анонсировано обновление 46 и новый чемпион - Lex, The Hand of Justice. Лекс является фланговым героем и обладает следующими способностями: - [Лкм] Magnums - Наносит урон стреляя из обоих магнумов, каждые 0,7 секунд нанося 700 дамага.
- [Пкм] In Pursuit - Лекс начинает быстро обстреливать ближайшую к себе цель, наносит 1050 урона за 1,5 секунд. Прицел автоматически выбирает самую удобную цель при включении способности.
- [Q] Retribution - При активации выбирает случайную цель, которую Лекс будет видеть, даже если та находится за препятствиями. Убивая цель под отметкой Retribution, герой зарабатывает дополнительные кредиты. При последующей активации способность случайным образом выберет новую цель. Враги, убившие Лекса, автоматически становятся новым объектом для возмездия.
- [F] Combat Slide - При активации начинает быстро скользить вперед в направлении взгляда.
- [E] The Law - После небольшой задержки выпускает безошибочную “судную волну”, которая находит цели со здоровьем 65% и ниже и устраняет их. Также враги у которых выше 65% здоровья получают 600 урона и замедляются на 1 секунду. Умение требует прямой видимости и не проходит через щиты.
Вместе с новым чемпионом в игру будет добавлен новый костюм для Фернандо, а также контейнер FN-01 Helios, в котором содержатся как части FN-01 Helios, так и несколько других образов. Кроме того, была произведена работа над ошибками и многочисленные исправления в ряде аспектов игры. С полным списком изменений, которые появятся в игре после установки патча можно ознакомиться на официальном Reddit-канале Paladins.
(c) GoHa.Ru
|
|
Re: Paladins - Анонсирован новый персонаж и обновление 46
Маккри?
|
|
Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
|
|
Больше похож на люцика из лиги легенд
|
|
Так вот, как он выглядит без маски 
Недонегр, гомогей.

Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
|
|
что они там обещали.. 15 героев вроде за год. мне что-то уже начинает казаться что чем дальше тем хуже будут персонажи.
вчера смотрел стрим .. так он у меня лагал шо капец .. и постоянно на моментах когда показывали абилки
|
|
вчера смотрел стрим .. так он у меня лагал шо капец .. и постоянно на моментах когда показывали абилки
Да это близарды дудосили  Потом перезапустили и норм стало.
|
|
Да это близарды дудосили Потом перезапустили и норм стало.
я к перезапуску уже выключил значит
|
|
А кто то за 3 месяца показал пару скринов нового героя и запустил его в бету, правда неизвестно когда он выйдет 
Вообще не понимаю такого негатива к ОВ и Паладинам))
|
|
А кто то за 3 месяца показал пару скринов нового героя и запустил его в бету, правда неизвестно когда он выйдет
ну знаете тестить героя долго тоже неплохо. вспомнить туже Мэйв когда она вышла ...
|
|
Когда годки набегают, вообще не понимаешь, почему у детей бомбит на темы пс\хбокс\пк например, и прочих ведьмак лучше масс ефект и наоборот, и т.п. Лет двадцать назад молодёжь такая же херь беспокоила, только в профиль, "я слушаю рок, а ты рэп, давай разобьём себе ебальники непонятно за что"
|
|
|
|
"я слушаю рок, а ты рэп, давай разобьём себе ебальники непонятно за что"
В этом плане так и есть:) мне кажется с возрастом меняются темы для дискуссий - ОВ и Паладины, Мерседес или БМВ, Питер или Москва))
Но есть и те кто застревают в тех временах и готовы за любимую игру или команду глотку порвать и доказать, что мой выбор действительно самый лучший ;)
|
|
В этом плане так и есть:) мне кажется с возрастом меняются темы для дискуссий - ОВ и Паладины, Мерседес или БМВ, Питер или Москва))
Но есть и те кто застревают в тех временах и готовы за любимую игру или команду глотку порвать и доказать, что мой выбор действительно самый лучший ;)
Возраст тут не причем, говно оно и в 10 и 30 будет говном  Только вот в возрасте у людей есть опыт и деньги, и как показывает практика, людей с деньгами купившие ОВ в десять раз больше, чем .... играющих в ФТП педадинов  Видимо они все мудрые миллионеры, экономящие на всём
Лоляре до Доты в плане балланса нужны десятки лет полировки.
|
|
Возраст тут не причем, говно оно и в 10 и 30 будет говном Только вот в возрасте у людей есть опыт и деньги, и как показывает практика, людей с деньгами купившие ОВ в десять раз больше, чем .... играющих в ФТП педадинов Видимо они все мудрые миллионеры, экономящие на всём
не играю в педадинов ибо весь баланс закручен на бабских персах , не играю в ОВ потому что комп кусок Г
|
|
Увы. нет: Люциан из ЛоЛа
что они там обещали.. 15 героев вроде за год. мне что-то уже начинает казаться что чем дальше тем хуже будут персонажи
Вроде уже сказали, что будет 17
|
|
вспомнить туже Мэйв когда она вышла ...
ну хз , имхо народ просто незнал как воевать с этой хернёй . сейчас на рандоме достаточно слабый перс с очень хорошим съёбингом
не играю в педадинов ибо весь баланс закручен на бабских персах
я вот тут походу не догнал , какая нах** разница какого пола перс в шутере ? какая разница в скинах на персе ? в планетсайде тонна бабских персов . в ут половина играет бабским персом . может ты вообще жанром ошибся ?
|
|
я вот тут походу не догнал , какая нах** разница какого пола перс в шутере ? какая разница в скинах на персе ? в планетсайде тонна бабских персов . в ут половина играет бабским персом . может ты вообще жанром ошибся ?
размер модельки ...
Добавлено через 1 минуту
Вроде уже сказали, что будет 17
там более ... все это может перерости качество
Последний раз редактировалось На удаление; 18.03.2017 в 17:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
не играю в педадинов ибо весь баланс закручен на бабских персах
А теперь факты. В игре 8 героев женского пола из 23. Из них реальную силу представляет только половина. Скоро в игре появится новый очень сильный герой, и он - мужчина. Между тем, в Овервотче женских персонажей больше
|
|
размер модельки ...
Добавлено через 1 минуту
там более ... все это может перерости качество
Ахаха размер модельки, к вашему сведению хит боксы у всех одинаковые, а еще разный объем у снарядов.
Я когда за дерево топоры кидал, можно было особо не целится, все равно в бокс попадешь, и пофигу кто там, маленький или большой.
Просто особо альтернативно одаренные думают, что они самые хитромудрые и играют только за баб, в надежде получить преимущество в размере хит бокса.
А я то думал, как так, стока любителей женских персонажей... а вот оно чо!
Просто они глубоко заблужденные в своих убеждениях.
Скажу по секрету, единственное серьезное отличие в игре, это скорость полета снарядов.
Почему Лучница ацки ногебает? Только потому, что ее стрелы долетают с колоссальной скоростью и при этом наносят огромный урон.
Я пробовал за всех персонажей и на мой взгляд она самая имбовая, но я играю тока за дерево.
|
|
Видимо они все мудрые миллионеры, экономящие на всём
По твоей логике люди играющие во всякое платное говнецо ( я просто не знаю, как это по другому назвать  ), являются обалденными аукционерами и вкладывают деньги только в развивающуюся индустрию?)...Это по типу того - я не хочу играть в Starbound, а вложу деньги в охерительно классный проект No mans sky, ведь многие говорят, что это прорыв и там будет такоееее 
Это я к тому, что педадины, как многие их тут называют, ничуть не уступают Оверна***ву, которое мурижит людей который месяц веселыми историями о черной девчушке с роботом + тест, который длится месяц. Я ничего не имею против, но с такими темпами карты и герои будут выходить раз в полгода! Если вас устраивает данный момент и вы счастливы, отдав 2к, то ради бога)
Я лично не привык выкидывать за такие сессионки, такие суммы.
|
|
Ахаха размер модельки, к вашему сведению хит боксы у всех одинаковые, а еще разный объем у снарядов.
размер модельки маленький. причем тут хитбоксы. возможно по сравнению с размером модельки они и одинаковые ... или вы хотите сказать что у Мэй и Руку одинаковые хитбоксы? вы вообще в адевате.
|
|
Gundam Fernando... просто шикарный скин
|
|
размер модельки маленький. причем тут хитбоксы. возможно по сравнению с размером модельки они и одинаковые ... или вы хотите сказать что у Мэй и Руку одинаковые хитбоксы? вы вообще в адевате.
Представь себе невидимый прямоугольник в виде ауры вокруг персонажа, это хитбокс. У всех персонажей он одинаковый, но он может быть чуть меньше в высоту если ты мелкий персонаж.
Худенький персонаж помещается в центре бокса, но его по прежнему окружает аура невидимого бокса, попадание снаряда в который, наносит урон персонажу.
Единственная разница может быть в размере выпущенного в тебя снаряда, например один из самых больших это топоры дерева, там можно особо не целится. А есть еще мелкие снаряды, ими нужно целить ближе в саму фигуру персонажа, но и скорость полета таких снарядов в разы выше чем у медленных больших.
Получается абсолютно равная ситуация, Большой - медленный снаряд, Маленький - быстрый снаряд.
Больших персонажей просто растягивают на весь размер невидимой ауры, поэтому ничего по сути не меняется.
Абсолютный баланс, но чтобы его осознать надо хоть немного подумать и провести расчеты.
К сожалению большинство не страдает математикой и наивно полагают, что они самые хитромудрые, если выбирают худенького персонажа.
|
|
это чисто принцип
Добавлено через 1 минуту
А теперь факты. В игре 8 героев женского пола из 23. Из них реальную силу представляет только половина. Скоро в игре появится новый очень сильный герой, и он - мужчина. Между тем, в Овервотче женских персонажей больше
Последний раз редактировалось Deisei; 18.03.2017 в 21:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|